詐欺師と人参【非募】

詐欺師と人参【非募】

ジュディ・ホップス  2016-05-21 21:38:54 
通報

募集板のニック( >>17235様 )待ちよ!

あぁ、安心して。ペンならしっかり持ってきたから!(ふふん、と鼻鳴らせば懐から人参型のペン取りだし、ひらひら、)

コメントを投稿する

• No.1 by ニック・ワイルド  2016-05-21 21:59:17 

よーしニンジン、俺は約束通りちゃんと来たぞ?さ、返してもらおうか。(ジュディの前に立ち壁に片手を突きながらふさふさのしっぽをゆらゆら、口を弧状に吊り上げ空いた片手で催促し)

(トピ立て感謝です!これはあの映画の後の物語、ということでいいのでしょうか。何か具体的にやりたいストーリー展開等あれば是非是非教えてくださいね!)

• No.2 by ジュディ・ホップス  2016-05-21 22:14:37 

あら、誤解しないで?私別に”すぐ返す”だなんて言ってないわ?(目の前へと塞ぐように立つ相手の姿一瞥すれば視線を尻尾に移し。ペンを持ったまま腕を組めばにんまりと意地の悪い笑み浮かべて再び相手見上げ。)
…そうね、私今とても冷たいものが食べたいの!ニック、貴方も付き合って?

(お待ちしておりました!映画後のほうが話しやすいかと思いますが、映画本編でカットされていたニックが警察学校に通っている間、という設定も個人的にはやってみたいです…!
ぜひ背後様のやりやすいほうで進めていきたいなぁと!)

• No.3 by ニック・ワイルド  2016-05-21 23:00:10 

!!……ッ、この詐欺師め。(可愛らしい顔で悪どい言葉を告げられれば逆に小憎らしいと思うも、その実我知らず微かな笑顔が浮かんでおり、仕方ないなとため息ついては自分の財布を取り出し所持金を確かめて)はいはい、仰せのままに。でも、あのゾウの親父の店のアイスだけはごめんだからな。

(お返事遅れてすみません!了解です、私も確かにその空白の時間が気になります……!ですが、ある程度の自由度が欲しいため、良ければ入学からいくらか日が経っていて環境に慣れている設定でもよろしいでしょうか?また、そこそこ仲が深まってからの話ですが、喧嘩イベントなんかもほんの適量分だけやってみたいです←)

• No.4 by ジュディ・ホップス  2016-05-21 23:11:32 

ふふ、貴方にそう言われるのは光栄ね!…私もあそこの店は行きたくないわ、別の場所にしましょ!(口では悪態を付いているものの決して不快な表情ではないことを読み取れば何処か安心したように微笑んで。するりと目の前を塞ぐ相手を抜け出せば早足で車へ乗り込み、)そうと決まれば膳は急げよ!あぁ、それと安心して!ちゃんと自分でお金は払うわ!

(いえいえ!全然大丈夫ですよ!了解しました、その設定でいきましょう!!あぁぁ凄くやりたいです…!やりましょう!!それと恋愛関連なのですが、お互いまだ付き合ってはいない、という設定でも大丈夫でしょうか?)

• No.5 by ニック・ワイルド  2016-05-22 05:34:34 

はいはい、どこでもお伴しますよ、間抜けなウサギのお姫様。(身軽に素早く動き、楽しそうに笑いながら車に乗り込んだ相手を見て、諦めたようにふざけて肩をすくめるとその後から座席に滑り込み)君が教官側だから、こうして訓練期間中でもたまの外出を許可されるのは俺としてもありがたいしな。ま、ほんとに喜んで付き合うよ。

(寝落ちしてしまいました……重ねて申し訳ありません!
はい、もちろん大丈夫ですよ。映画の事件をきっかけに仲良くなったものの、まだお互いそういう意識はしないということで!
一応、プライベートでは親しい仲であるものの、ジュディは教官、ニックは訓練生ということでよろしいでしょうか?
また映画のように、次の何か大きな事件を追っていくうちに距離が縮まる、というのが密かな希望だったりします……!←)

• No.6 by ジュディ・ホップス  2016-05-22 08:40:39 

あら、貴方もなかなか負けてないわよ?間抜けなキツネの元詐欺師さん!(車に乗車したことを確認すればヤケに機嫌が良さそうに鼻歌歌いつつエンジンをかけハンドルを握り。ぴこぴこと耳を動かして。)……貴方は私の大切なバディだもの。根を詰めすぎて力尽きてしまったら困るし、何より私、こうして貴方とプライベートでも出かけられるのがなんだかとても嬉しいの!

(わわ、大丈夫ですよ!おはようございます!
ふむふむ、了解です…!設定のほうも把握しました!
うぉお…!素敵だ…!難しそうな部分多々ありそうですが頑張りますね…!←)

• No.7 by ジュディ・ホップス  2016-05-25 04:10:05 

…あまり急かすような真似はしたくないんだけれど…、ごめんなさい!一度上げさせてもらうわ!(耳ぴょこん、申し訳なさそうに眉下げて、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック