優等生 2016-05-20 21:34:32 |
通報 |
ご足労かけたね−。ん、こちらこそ宜しくな。( にこ ) 先ず、お互いの事知っといた方が良いと思うからpfを提出しようと思うんだけど、萌萎っつ−の?教えて貰ってもいい? ( 首こてん )
萌萎ね。オッケィ ( こくり ) 萎は…低身長、女々しい、天然、とかはあまり受け付けないね。萌はねえ、結構積極的に行動してくれるとこっちもやりやすいかな。俺もかなり動く方だし ( くすっ )
了解ィ。俺もそんな感じかな−。( ふむ )
じゃあ…っつ−と語弊があるけど、俺の方も聞いて貰ってもいい?( そわ )募集板の方でも言ったんだけど、女性的口調依りはもう少し男らしい口調の方がスキかもしんねぇ。無理はしねェ程度で良いんだけど…、無理そう? ( 眉下げ )
嗚呼、ごめんな。あっちの方が喋りやすかったからつい… ( 頬ぽり ) なるべく男らしい感じで話すから。なんか気ぃ遣わせたみたいで悪い ( 苦笑 ) ってか、男らしい口調ってこんな感じで大丈夫…なのか? ( 首傾け )
ン、良いって事よ。おう、大丈夫だぜ。( へら )我儘聞いて貰って悪ィな。お前の方からも何かあったら、遠慮せずに言って欲しいな。( ふむ )
そうだな…これ以上は特に要望は無いわ ( うんうん ) あ。そういや話し掛けた時に異常性癖シチュ選んだけど、それに関して何かあるか? ( じっ )
了解。又なんか有ったら遠慮なく言えよ。( に )嗚呼、先ずどの異常性癖にするかと、どういう経緯でお互いの性癖を知るかを決めなきゃだな–。( ふむ )
トピック検索 |