世話を焼きたい太刀 2016-05-20 20:46:05 |
通報 |
(/了解致しました。その前に萌、萎。こんな審神者ならお世話したい!など希望がありましたらぜひ説明を!少しでも近づけたいので!)
(/萌はほんの少し抜けている部分がある、萎はクール過ぎるになります。希望などは御座いません故、背後様にお任せしたく…!)
(/ふむふむ。把握致しました!それでは作成して参りますね!ちなみに、何日までに…など期限はありますか?悩みに悩みながら内容が長くなってしまう奴でして。遅くても一日で完成させます!)
【 プロフィール 】
【 名前 】
瑠璃
【 綴り 】
るり
【 年齢 】
二十歳
【 性格 】
自己主張するタイプではなくどちらかと言えば控えめで影から見守ってそっと静かに支えるタイプ。滅多に怒ることはなくて寛大な心で人を受け入れたりと包容力あり。何事にも努力を怠らず全力で取り組む姿勢とその心意気は人一倍で健気。喋り方から穏やかで物腰柔らかなのが窺えて、落ち着きがありお淑やかな女性らしい性格。
【 容姿 】
身長は一六三糎。産まれもった艶やかな黒髪。長さは背中迄伸ばされている。前髪から横髪にかけては姫カットにて長さを切りそろえられている。普段はそのままだが集中したい時や動き回ったりする時は髪結い紐をリボン状にして髪をひとまとめに括っている。
奥二重の茶色の瞳、目もとはやや垂れ気味。はっきりとした目鼻立ち。服装は暖色系や淡い色味の振袖に紺色の袴姿。足下は黒の編上げブーツ。時々巫女装束(白衣に赤色の行灯袴)を着付する時あり。
(/何だかふわふわな女性審神者さんが完成してしまいましたがいか?好みでなければ新たなプロフィールを作成してきますので遠慮なく御指摘をお願いします!)
(/誤字脱字があった為に連投申し訳ないです!
何だかふわふわな女性審神者さんが完成してしまいましたが如何でしょうか?好みでなければ新たなプロフィールを作成してきますので遠慮なく御指摘をお願いします!)
(/遅れました、すみません…! 連投はお気になさらないでくださいませ! うああ、もう何とも可愛らしい審神者さんで…!! まさに理想通りですー! 有難う御座います、改めてよろしくお願い致します* 軽く流れを決めたいのですが、何かご希望されるものは有りますでしょうか?)
(/わわわ!可愛いだなんて恐縮です^^*
此方はシリアス〜甘甘のいちゃいちゃ。ほのぼのな日常まで好みが幅広かったりと雑食なので基本的にそれはそれは何でも嬉しいです!!
PL様から流れや設定など希望がありましたら此方は喜んで設定を合わせますので遠慮無く申して頂ければ幸いで御座います!)
トピック検索 |