[ 糸 / 非募 ]

[ 糸 / 非募 ]

とくめい  2016-05-19 22:51:21 
通報

>17207さんだけ待ってんで、他のお客サンはお帰りくださいね。つー事で、待ってんぜ被害者さん。

コメントを投稿する

• No.1 by ひがいしゃ  2016-05-19 23:02:00 

お待たせ致しました。被害者さんのご到着ですよ ( ゆるり、敬礼 ) っと、まずお互いの事知っておかないと話にならないよね。pf作成しようと思うんだけど…萌萎あれば教えてもらえないかな? ( 首傾け )

• No.2 by とくめい  2016-05-19 23:13:57 

ようこそいらっしゃいました、( へら )
そうだね。ん、俺は 低身長/僕っ子/受け受け強い/女々しい 以外だったら割と何でもイケるぜ。ていうか、お前だったら何でも好きよ?なんちゃって。( ふは ) 俺も聞いていい?萌萎。

• No.3 by ひがいしゃ  2016-05-19 23:50:12 

ふむ、なるほどねえ。君のご希望に沿えるよう尽力しますよ ( 目細めて ) こっちの萎も其方さんと殆ど似たようなものだな。萌はねえ…多少なりとも強引な感じだと惹かれるかなあ。ま、俺もかなり強引だけどね? ( けら、 )

んで。pf作ってみたけど、何か気になるところとかあったら言ってね? ( ちらちら )

悠理 / Yuri / 25y

茶髪ミディアムヘア / 前髪は毛先が目に掛かる程度 / 瞳は至極色 / 右目下に小さい黒子 / 鼻筋が通っている / 肌白め / 程よく筋肉が付いている / 服は余裕のある緩めのものを好む / 身長178cm

一見して優男 / 基本いつもニコニコ / 内面腹黒 / 毒吐き / 独占欲は強め / スキンシップ多々 / スイッチが入ると容赦ナシ

• No.4 by とくめい  2016-05-20 00:28:17 

了解っと、把握したー。( こく ) 「強引」な、5割増ししてみるけどキツかったら言えよ?そこン所は無理させても、俺も楽しかねェし。( ふむ )

pf見たみた。いーじゃん!超好きだぜ。気になる処とかねェから心配すんな。( 目元和らげ )
で、俺も練って来たわ。気になる所とか有ったら言ってね。嗚呼、それと。口調も変えられるし、その点はすげェ対応できるからお前の好みの感じ教えてくんね?今がノーマルなんだけど、もっと粗雑な口調も女性的な口調も出来るんでね。( うんうん )

春日 / Hasubi / 25y

黒髪癖毛 / 前髪は眉にかかる程度、右流し / 瞳は亜麻色 / 口許にお喋り黒子 / 筋の通った鼻と薄い唇 / 均等のとれた身体つき / シンプルな服装、されど流行の物を好む / 左耳にピアス一つ。ホールは多々あり / 179cm

自由気儘 / やや俺様の気あり / 自己中心的 / 元ヤン / 無自覚の束縛 / 独占欲強め / 飄々 / 被害者君に何かと触れたがる / 誘拐犯

• No.5 by 悠理  2016-05-20 08:33:14 

これはね、冗談抜きに5割でも10割でも増してくれてオッケーだよ。その分俺も倍にしてやり返すからねえ ( くすっ )

おお。そっかそっか、なら良かった。君のpfもなかなか素敵じゃない?凄く好みだよ ( ふむふむ )
口調かあ…うん、今のままでも十分良いんだけど、もうちょっと粗雑な感じを出してもらえるともっと好きかな。我儘でゴメンね?こっちにも何か他にリクエストあれば遠慮なく言ってね ( 微笑 )

• No.6 by 春日  2016-05-20 22:14:04 

んー、了解。ッと、ちょっくら訂正させて。名前の振仮名だけど、「はるび」が正解な。俺の背後すげェポンコツなんだわ。許してやって。( はふ )

ふは、マジ?嬉しい事言ってくれんじゃん。( には )
はいよ。粗雑な。ちゃんと出来てっかな…、とか思ったりして。( ぽつ ) じゃあ俺からも。口調、もうちょっと男っぽく出来るか?どうせならソッチの方が燃えんだよなァ、…どう?( 首傾げ )

• No.7 by 悠理  2016-05-20 22:42:38 

はるび、ね。まあ間違いがあったとしても俺は好きだな。名前の響きとか ( うんうん、 )

特に目の色なんか好み。もっとよく見せて?…なんて ( 距離詰め / じぃ ) 良いよ良いよ。それで十分 ( こくり ) 男っぽく、か。了解。でもたまに元に戻るかもしんないわ…頑張るけど ( うむ )

• No.8 by 春日  2016-05-21 00:42:11 

…うわァ…すげェ照れんだけど。( ぐぬ ) 俺もお前の名前好きだぜ?綺麗だよな。( ふ )

なァ、無用心じゃねェ?相手はお前の事監禁した奴なんだけど。( 頰撫で ) ん、よかった。安心した、( に ) 把握したぜ。無理のねェ範疇で結構だからな。

嗚呼、それと。ロルは何方にするか決まってるか?( 首傾げて )

• No.9 by 悠理  2016-05-21 18:21:11 

綺麗、か。面と向かって言われると照れるな ( 後頭部掻き )

無用心?いやいや、狙ってやってるに決まってんじゃん? ( 目細め ) ごめんなぁ、何分後ろの奴が慣れないんだって言うから… ( はぁ )

豆ロルも良いかなと思ったけど、長いのでやりたいです。うん ( こくこく )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック