とくめい 2016-05-19 22:51:21 |
通報 |
お待たせ致しました。被害者さんのご到着ですよ ( ゆるり、敬礼 ) っと、まずお互いの事知っておかないと話にならないよね。pf作成しようと思うんだけど…萌萎あれば教えてもらえないかな? ( 首傾け )
ようこそいらっしゃいました、( へら )
そうだね。ん、俺は 低身長/僕っ子/受け受け強い/女々しい 以外だったら割と何でもイケるぜ。ていうか、お前だったら何でも好きよ?なんちゃって。( ふは ) 俺も聞いていい?萌萎。
ふむ、なるほどねえ。君のご希望に沿えるよう尽力しますよ ( 目細めて ) こっちの萎も其方さんと殆ど似たようなものだな。萌はねえ…多少なりとも強引な感じだと惹かれるかなあ。ま、俺もかなり強引だけどね? ( けら、 )
んで。pf作ってみたけど、何か気になるところとかあったら言ってね? ( ちらちら )
悠理 / Yuri / 25y
茶髪ミディアムヘア / 前髪は毛先が目に掛かる程度 / 瞳は至極色 / 右目下に小さい黒子 / 鼻筋が通っている / 肌白め / 程よく筋肉が付いている / 服は余裕のある緩めのものを好む / 身長178cm
一見して優男 / 基本いつもニコニコ / 内面腹黒 / 毒吐き / 独占欲は強め / スキンシップ多々 / スイッチが入ると容赦ナシ
了解っと、把握したー。( こく ) 「強引」な、5割増ししてみるけどキツかったら言えよ?そこン所は無理させても、俺も楽しかねェし。( ふむ )
pf見たみた。いーじゃん!超好きだぜ。気になる処とかねェから心配すんな。( 目元和らげ )
で、俺も練って来たわ。気になる所とか有ったら言ってね。嗚呼、それと。口調も変えられるし、その点はすげェ対応できるからお前の好みの感じ教えてくんね?今がノーマルなんだけど、もっと粗雑な口調も女性的な口調も出来るんでね。( うんうん )
春日 / Hasubi / 25y
黒髪癖毛 / 前髪は眉にかかる程度、右流し / 瞳は亜麻色 / 口許にお喋り黒子 / 筋の通った鼻と薄い唇 / 均等のとれた身体つき / シンプルな服装、されど流行の物を好む / 左耳にピアス一つ。ホールは多々あり / 179cm
自由気儘 / やや俺様の気あり / 自己中心的 / 元ヤン / 無自覚の束縛 / 独占欲強め / 飄々 / 被害者君に何かと触れたがる / 誘拐犯
これはね、冗談抜きに5割でも10割でも増してくれてオッケーだよ。その分俺も倍にしてやり返すからねえ ( くすっ )
おお。そっかそっか、なら良かった。君のpfもなかなか素敵じゃない?凄く好みだよ ( ふむふむ )
口調かあ…うん、今のままでも十分良いんだけど、もうちょっと粗雑な感じを出してもらえるともっと好きかな。我儘でゴメンね?こっちにも何か他にリクエストあれば遠慮なく言ってね ( 微笑 )
んー、了解。ッと、ちょっくら訂正させて。名前の振仮名だけど、「はるび」が正解な。俺の背後すげェポンコツなんだわ。許してやって。( はふ )
ふは、マジ?嬉しい事言ってくれんじゃん。( には )
はいよ。粗雑な。ちゃんと出来てっかな…、とか思ったりして。( ぽつ ) じゃあ俺からも。口調、もうちょっと男っぽく出来るか?どうせならソッチの方が燃えんだよなァ、…どう?( 首傾げ )
はるび、ね。まあ間違いがあったとしても俺は好きだな。名前の響きとか ( うんうん、 )
特に目の色なんか好み。もっとよく見せて?…なんて ( 距離詰め / じぃ ) 良いよ良いよ。それで十分 ( こくり ) 男っぽく、か。了解。でもたまに元に戻るかもしんないわ…頑張るけど ( うむ )
…うわァ…すげェ照れんだけど。( ぐぬ ) 俺もお前の名前好きだぜ?綺麗だよな。( ふ )
なァ、無用心じゃねェ?相手はお前の事監禁した奴なんだけど。( 頰撫で ) ん、よかった。安心した、( に ) 把握したぜ。無理のねェ範疇で結構だからな。
嗚呼、それと。ロルは何方にするか決まってるか?( 首傾げて )
綺麗、か。面と向かって言われると照れるな ( 後頭部掻き )
無用心?いやいや、狙ってやってるに決まってんじゃん? ( 目細め ) ごめんなぁ、何分後ろの奴が慣れないんだって言うから… ( はぁ )
豆ロルも良いかなと思ったけど、長いのでやりたいです。うん ( こくこく )
トピック検索 |