主 2016-05-18 18:57:00 |
通報 |
⇒荒らし、中傷的発言、妨害禁止
⇒ロル必須。酉有無自由。ロルは最低10字以上
⇒特定人物と絡むのは無し。必ず全員と絡むこと
⇒何の断り無く二週間不在、keep逃げはリセット
⇒人物のイメージをdownさせないように配慮願います
⇒不必要な記号は控えましょう
>1様 。
(/見落とし申し訳御座いません。出来ればレス解禁してから書き込んで頂けると有難かったです。以後は建てないと保証致しますので、今回ばかりは見逃して頂けないでしょうか)
名前/椎名 日和
読み/シイナ ヒヨリ
性別/女
年齢/27
希望番号/⑭
容姿/染めてしまうと痛むから、という美容的な理由で生まれてこの方髪を染めたことは無い。実際染無し黒髪だが、光の加減で茶に見えないこともない髪はナチュラルなセミロング。中肉中背。アーモンド型の目。
性格/学生時代親を始め沢山の方に迷惑を掛けてしまった、ということで大人になってからは清楚な優女にイメチェン。…してみたもの、ちょいちょい大雑把な面出てしまうのが悩み所。嘘を吐くのが下手で、すぐ顔に出ちゃうタイプ。
備考/LDH事務所の社員。実は登坂広臣と同じ高校で後輩、元サッカー部のマネージャーでもあったので彼とは結構関わり深い。同じ事務所だったことは単なる偶然、決して変な意味ではない()。
名前/白石 美咲
読み/シライシ ミサキ
性別/女
年齢/29
希望番号/⑬
容姿/ナチュラルブラウンのふんわりボブヘア、切り揃えた前髪は緩く横流し。断然インドア派故の色白肌、平均に比べたら華奢気味。常に優しく温厚な眼差し。
性格/裏表無く誰に対してもありのままの自分で接する。良くも悪くも思ったことは正直に言ってしまうタイプ。勿論遠慮や判断は確りする。他人を笑顔にするのが好き。
備考/今市隆二の幼馴染み。彼がグレていた時代もオーディションに一生懸命挑んでいた時代もそして今尚も、彼のことを支えている。
>5様
(/貴方は何を根拠にそのトピ主様と私が同一人物だと言い張っているのですか?其処のトピ主様にも失礼だと思います。固定制にはしましたが、他の方との交流も深めたいと思い複数のカテゴリに建てました。心当たりのあるトピは削除依頼を出しましたので、これ以上の横槍はやめて下さい)
(/誰かと勘違いしてるんでしょ。主さんあまり気にしない方がいいですよ。構うだけ疲れますから。私はこのトピは好きですがあまり自信がありません;あらたな参加者が来てくれるといいですね。主さんそれまで負けないでください^-^)
>9様
(/心優しいコメントで癒されました…本当に嬉しい限りです。いえいえ、その気持ちだけで十分ですよ…!応援して頂き誠に有難う御座います!)
( / レス禁解除されてなかったらすみません .. !
㉒で参加希望なのですが 、質問が1つあります 。
例えば主さんのキャラだと 今市 登坂 がお相手ですが 、その2人も募集しているのでしょうか ? 単に固定CPの女の子達が話をするトピですか ?
分かりずらかったら申し訳ないです …
>>主様
名前/羽鳥 夜々禾
読み/ハトリ ヤヤカ
性別/女
年齢/21
希望番号/㉒
容姿/真っ黒な髪色はサイドテールに結ってあり緩く巻いてある 、瞳は黒と茶色の中間だがコンタクト故に充血気味でもあってそれを気にしている 。身長体重どちらも歳相応 。
性格 / 比較的地味で目立ちたくないタイプ 、親の影響で勉強ばかりさせられていた為に引っ込み思案な性格になってしまったがそれを治そうと必死 。運動は苦手で表情豊か 。
備考/小中と一緒で家も近く幼馴染みだったが夢の為にと鈴木が高校時代に引越しをして以来ずっと心残りしている存在 、年が経ち大学の友達に誘われ劇団の舞台を見てから今や遠くの存在となり自分のことなど忘れているだろう鈴木を密かに応援を続けている 。
( / >>11の者です .. ! 上の子+今市を希望します ! L/D/H系のトピも今市さんも初めてやるので大分似非になる可能性がありますが大丈夫ですか .. ?
>>主様
( / ありがとうございます !!
絡み文なのですが 、羽鳥 と 主様のキャラも絡ませていいのでしょうか ? それとも今市だけにした方がいいですかね .. ?
質問ばかりで申し訳ありません ..
all》
…日和居るかな
(仕事が終わり彼女である日和に会いに家に行き玄関のインターホンを鳴らして)
主様》
(許可ありがとうございます、絡み文書いてみましたが、こんな感じで大丈夫でしょうか?絡み文下手ですみません;)
>16様
(/其の点は御任せします…!貴女様に負担が掛からなければ両者共絡ませて頂いても全然構わないですし、寧ろ大歓迎ですよ!)
>17
( 椎名日和 )
はーい、一寸お待ちを〜… ッて、臣せんぱ .. 登坂さん!?( 室内響くインターホンの音に気づけばソファーから立ち上がり、ボサついた髪を手ぐしで軽く整え乍玄関へ向かい。ドア開けるなり予想外の人物視界に捉えては目見張り、あたふたと慌てた様子で相手見上げて )
(/絡み文有難う御座います!いえいえ、10字以上回して頂ければ大丈夫ですよ)
>>主様
( / 了解しました !!
たくさんの質問に答えていただいて感謝です !
考えた結果 、2人とも同時にやらせていただきますね 。
そのせいでレスが遅くなってしまうと思いますがよろしくお願い致します !
>>all
( 羽鳥 )
本当に来ても良かったのかなあ .. ( 鈴木の紹介で事務所やトレーニング場へ自由に出入りできることが可能になったのだが 、紹介とはいえ自分と事務所の人達は世界の違う人で自分なんかが と思いつつ後押しをされて事務所前で上記呟いて足を踏み出せずにいて )
( 今市 )
( ボイストレーニングをしていたのだが最近は喉の調子が悪く早めに切り上げてもらいトレーニング場内の自販機の前にいて 、自分の不甲斐なさに腹が立ちため息を零しては買った水を一気に喉に流し込んで )
>21
( 椎名 日和 )
?、 …どうかされましたか?
( 目的地である事務所へ到着するなりタクシーを降り、従業員専用の入口へ向かおうとした時 ふと共用玄関の前で立ち止まっている一人の女性に気づけばぱちり目瞬かせ、近づいて行くと驚かせないよう成るべく控えめに声を掛けて )
( 白石 美咲 )
…りゅーじくん、
( 今日は仕事も休みなので偶には幼馴染みの様子でも見に行こうと、彼の通うトレーニング場迄足を運べば。受付済ませていざ行こうとした時、自販機前のベンチにて項垂れている相手に気づくと此方迄表情曇り。歩み寄り声掛けては“大丈夫?”と、心配そうに訊いて )
>22様
(/>0に書かれているCP内での希望でしょうか…?それでしたらBLという形になりますが、構いませんか?)
トピック検索 |