俺と叔父さん【創作bl/非募集】

俺と叔父さん【創作bl/非募集】

トピ主  2016-05-18 16:09:11 ID:eb88d8355
通報

これは俺と血の繋がら
ない叔父さんのお話。

両親が交通事故で死んで親戚が誰も俺を引き取りたがらなく一人になった俺を引き取ってくれたのは母方の義理の弟の叔父さんだった。

義理と言うことは血が
繋がってない赤の他人。

本来ならこんな面倒事に関わらなくても良かったはずなのに…。

「血の繋がりなんて関係ない。俺はお前と一緒にいたいんだよ」

「有り難いけど…何だか身の危険を感じるのは気のせいか…?(汗)」

「失礼な奴だな。身の危険だなんて…俺はお前をこんなに想ってるのに…」

「叔父として甥の俺を想ってるにしては距離が近い!離れろ!」

「えー…つれないこと言うなよ…これからは俺がお前の側にいてやる…もう一人にしないから…」

「………はっ…?!あぶねえっ!良いこと言いながら何顔近づけて来てんだっっ!バカッ!」

「……ちっ…もうちょっとだったのに…」

俺が叔父に引き取らて来たその日からドタバタな日々が始まった。両親がいなくなって寂しいなんて考える暇がないくらいに…。

---

【提供】
引き取られてきた甥っ子(14歳)

【募集】
甥っ子LOVE血の繋がりのない叔父さん(28歳)

【条件】
・ロルが60文字以上~回せる
・置きレス遅レス推奨。キャラkeep3日間、レス返し1週間以上経過でキャラクターリセット
・キャラPF使い回し不可で詳しく書ける
・掛け持ち等でやいやい言わない方(切実です。お願い致します)
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)

---

>>1 《甥っ子(俺)PF》

※お相手様既に決まっています。その方以外の
書き込み禁止。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2016-05-18 16:48:05 ID:eb88d8355

>>1 《甥っ子(俺)PF》

名前/桐谷 昴
(キリタニ スバル)
年齢/14歳
性別/男
容姿/灰色混じりの黒髪。癖っ毛で毛先が外向きに跳ねている。分け目のない前髪は目に入らないよう適当に流されている。少し太めで長い眉、瞳は大きく若干ツリ目で色は髪と同色。顔立ちは整っていてかわカッコイイ部類。あまり笑顔を見せず無表情が多い。身長161cm細身だが男の子らしい体型。服装はシンプルで動きやすいパーカーやジーンズ、スニーカーをを着用。

性格/ぶっきらぼうで我慢強い。しっかりしているがどこか抜けている微天然。勝ち気で頑固だが
優しく人の気持ちに敏感で自分が我慢すれば丸く収まる事は口を噤み何も言わない。自分の気持ちをうまく言葉にする事が苦手だが大事な相手には懸命に伝える努力をする。甘え下手な所があり無条件に甘えさせてくれる叔父には嬉しい反面戸惑いもある。

備考/一人称は俺 二人称はアンタ、名前呼び捨て、あだ名

両親が亡くなり今は引き取ってくれた叔父さんと一緒に暮らしている。

料理はした事がないが叔父さんの役に立とうと今勉強中。手先は器用な方でビーズアクセ作りが趣味。動物が好きでペットを飼いたいと密かに思っている。好きな物はハンバーグやお肉。嫌いな物は辛すぎる物や苦い物。中でもピーマンが嫌いで必ず残す。
転校した学校では、特に目立つこともなく至って普通に過ごす。部活には入っていないため学校が終われば家に直帰。
叔父さんに対しては引き取ってくれた恩を感じているがあの手この手で迫るというかスキンシップを取ってくる事に困惑気味。でも何だかんだ言っても叔父さんが好き。

---

PFテンプレート

名前/(読み仮名)
年齢/(指定通り)
性別/男のみ
職業/(現代的なものであれば何でも)
容姿/(叔父さんは身長高めで。後は詳しく)
性格/(上記口調を参考にご自由に)
備考/(一人称、二人称、仕事の事や家族構成、趣味、好き嫌い、甥っ子に対する想いなど)

---

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック