トピ主 2016-05-17 20:24:19 ID:59c8ec212 |
通報 |
(毎朝早起きして2人分のお弁当を作るのは最早日課、使命となっており本日はサンドウィッチを主食とした洋風な彩り鮮やかな栄養満点のお弁当に仕上がって。朝食づくりと同時進行に進めていたので同時に完成し、朝食済ませて身嗜みや忘れ物はないか確認するとそのまま登校となり。毎朝早すぎる程に登校するのは養護教諭であるとある先生に日課となっている弁当を手渡すことで、本日も先生より早めに登校したはずなのだが既に目的の人物は扉前へと移動されており慌てて走って近付けば息を切らしながら声掛けを行って。)
さ、佐伯……先生!中に入らないで下さい……っと。おはよう、ございます。今日も眠そうですね。夜更しは体によくないですよ!
( / 初回有難う御座いました。先に投稿して頂いて有難いのですが、長さなど気にしますか?返事によって上記より遥かに長々となってしまう場合もありますので長すぎるのはちょっと。でしたらあまり長くならぬ様注意致しますので、気になるようでしたらその都度指摘して下さい! )
トピック検索 |