匿名 2016-05-17 20:11:40 |
通報 |
ハイハーイ、変態サンの求めてる変態サンですよォ。( 手ぱんぱん )つーか、オレそんな煩くしてないと思うんすケド。寧ろほら、落ち着きあんじゃん?( 自分指差し )
ッとまあ、軽く設定決めてpfとか作成してェんだけど、オマエの好みとかあんなら言えよ?出来そうなのは付け足してやるし。あ、性格はオレ以外にもできるみてーだから、要望あれば一覧出しちゃうわ。勿論、オレが良いならたっぷり相手してやるけどなァ?( けら )
まァ、何か決めたい事あるなら遠慮なく聞けよ?オニーサンがきちんと答えてやるからよ、多分。
いらっしゃいませ、変態サン ( にぃ ) んん…否、喋りが煩いって云うか? ( ふむ )
好みィ?あー…結構何でもイケるクチなんだよね、俺 ( ヒヒ、 ) だから萎える奴の特徴出してくわ。先ず、一人称が「僕」、受け受け強い、病弱、低身長、過度の天然…かな。出来れば一覧欲しいかも。嗚呼、勿論俺も出すよ ( ふむ ) 俺も今の俺意外にある程度は操れるからね。一応俺に対しても萌萎教えてよ ( ずいずい )
じゃあオニーサン、一つ質問いいっすかね。ロル数だけど 豆と100〜、何方にするか決まった?( 首こてり )
なァに、オレの喋り方にご不満でもおありで?( ずずい )
へェ、つっても、オレも基本的には面白そーなヤツならウェルカムなんだけどねェ。( 首ゆるり )萎え把握しましたァ。じゃ、そこんとこ気を付けて一覧出してみっから、好きな子選んじゃってよ。( にま )そーれと、オレの萎えはオマエのヤツに過度の無口、過度のツンデレ加えたヤツな。それ以外なら何でもどーぞ( 額つん )
はいよ。あー、こういう相談とか雑談は豆で、物語進行は100〜 って感じはどうですかァ?( 顎手添え )
a. 「 少しだけ、少しで良いから触れさせてくれ。 」
クール / ド直球 / 一見真面目 / 一人称「俺」.二人称「お前、名前」
b. 「 はァ?貴様に拒否権があるとでも思ってんのか。 」
自己中心的 / 基本命令口調 / 不器用 / 一人称「俺」.二人称「貴様、名前」
c. 「 ねえねえ、こんなに人がいる中でさ___熱烈なキスしたら、興奮しない? 」
猫被り / 腹黒 / ぶっとんだ快楽主義 / 一人称「オレ」.二人称「キミ、オマエ、名前+クン」
d. 「 あああの!抱き締めていいかなッ、出来ればキスもしたい…な、なんて! 」
ヘタレ / どもり癖あり / 割と積極的 / 一人称「俺」.二人称「君、名前」
e. 「 楽しませてくれんなら何でもいーよォ。ケド、オマエがオレから離れんのはなし。 」
自由人 / 楽観主義 / 微俺様 / 一人称「オレ」.二人称「オマエ、名前、渾名」
ンー、まァこんな感じ?全員もれなく「 変態 」ッつー事に変わりねェけど。あ、一番下のは今のオレなァ。
イメージが分かりやすいよう台詞付きで簡単に書いたけど、全員ピンとこない、とかだったら教えろよォ?( 指ビシィ )
ンな事いってねェけど。寧ろ好きだよ? ( くく、 )
ハイ、把握しましたー。…っと、今聞いたヤツ避けて作ってくるわ ( 手ぺし )
っうーわぁ……、マジで?俺なんかがこン中から選んでいいの?全員キラッキラじゃん… ( ぐぬ ) 背後がね、全員魅力的過ぎてすげェ興奮してる。嗚呼、気持ち悪。俺のオヤだとは思いたくねェな… ( ぶるり ) ……うん。決めた。お前。あ"ー…e君で。
a. 「 昨日からずっと、きみのコトで頭の中グルグルでグチャグチャ。ううん、もっと前からだったかもォ 」
電波 / メンヘラ / のほほん / 一人称「おれ」二人称「きみ」
b. 「 だだだ大丈夫だ!その、手はまだ出すつもりは無い…から! 」
へたれ / 健全 / 苦労人 / 一人称「俺」二人称「お前」
c. 「 えぇ?デートォ?…んー、お金くれンならいいよォ 」
楽観的 / クズ / 独占欲 / 一人称「俺」二人称「お前」
d. 「 駅前に新しいカフェ出来たんだよ!一緒にハジメテ行くなら君がいいなーって。どうかなぁ? 」
あざとい / 常識的 / 策略家 / 一人称「おれ」二人称「君」
e. 「 …は?俺なんかに興味あンの?…ひひ、頭オカシーんじゃねェ? 」
ドライ / 根暗 / 卑屈 / 一人称「俺」二人称「アンタ」
一番下が俺ね。アンタのお眼鏡に叶うヤツがいればいいんだけど。…もしピンと来なくても遠慮なく言いなよ。そしたらまだまだ出すからさ ( にィ )
あァ、なーんだ。オマエ、オレの喋り方好きなんだ?( にひ )
キラッキラってオマエ…寧ろ変人のオンパレード過ぎて引くとこだろォがよ。( くは )ふゥん?まァ、気に入らないヤツはいなかったみたいで良かったわ。…興奮してるオマエの背後、スッゲェ見てェ。( ぽつ )ッあーっと、eクン…つまりオレ指名で良いんだなァ?ンま、仲良くしてくれや( 頬杖突き )
ンンッ、……オマエの方も中々魅力的なヤツ揃ってんじゃん( 口角にい )コッチの背後もキメェ事になってっからちょっと待ってろ。落ち着かせてくるわ( 背後ちら )__ッと、…あー?ヤベー、決まらねェの……ンン、…それじゃー、クズで面白そーなcクン、いーかァ?
ンじゃ、ロルはそんな感じっつー事で( ふむ )
うん、チョー好き。大好き。…あ、彼奴こんな事言わねェか。ハイじゃあ改めまして、cクンですよォ ( 手ひらり ) ご指名ありがとうね。まァ、俺なりに頑張っちゃいますよ! ( へら )
…つかさァ、クズって酷いよねェ。背後に言われたかねェんだけど。クズの子はクズー…なんちゃって ( ぽそ )
見ても何の得もしねェって。寧ろトラウマになるレベル? ( ふむ )
リョーカイ。じゃあ、伽羅作成っつーのを細かく盛り込んでいきたいなーって思うんだけど、eサンは大丈夫?他に何か遣り残した事とかあったら、遠慮なく言って ( 腕組み )
なァにそれ、愛の告白ー?( ぷふ )はいよ、cクンいらっしゃいませェ。いやァ、程々で良いって。オレも程々に頑張るからよォ、多分( 手ひら )
そりゃオマエ、クズにクズって言わねェでなんつーんだよ。お互いクズなんだし、そこんとこは気にしねーでいこーぜ?( 肩がし )
バァカ、変態サマ嘗めんなよォ。どんなにキモかろうがこの広い心で受け止めるっつの( 胸とんとん )
んあー、大丈夫。…あ、そういや年齢とかどーすんの?学生?社会人?年の差?好きなのあるなら言えよォ。( じい )
そうよォ、告っちゃった。んで、お返事は?( にま ) 多分って。まァ、力み過ぎもカッコ悪いしね ( なは )
もっと柔らかい言い方しても誰も怒らねェと思うんだけど俺ぇ。ま、お揃いなら嬉しいわ ( へらり )
おい、キモいって解ってんなら遠慮しとけよ。お前、変わってるわぁ。変態以前にね ( けら )
社会人で、同棲中なんて如何?まあ俺、ちゃーんと働く気なんて無いけどね。んー…だからァ、v系バンドのボーカルとか?俺ってば、向いてそうじゃねェ?( ふふん )
あァ…考えてやってもいいケド?___なァんて。オレもオマエ好き、だァいすきだわ( 頬むに )そーそー、何事も程々が一番だって。( ふは )
柔らかく言われたところで、意味は同じなら言い方なんてどーでもいいじゃんかよォ。おォ、喜べ( ふん )
なんつーの?湧き出る好奇心には抗えないタチなんでなァ。変わり者でケッコー、人生楽しく生きようぜ( けらけら )
社会人で同棲な、サンセー。( 手ひら )寧ろオマエが働いてたら怖いっつの。…バンドのボーカル、いーんじゃねェ?んならオレはァ…写真家なんてどーよ?カッコ良く撮ってやんぜ?( くく )
…うっわァ、フラれたかと思ったぁ…。好き?んふふ、ウレシ。俺もだぁい好き、ネー ( ふへ、お返しに頰むにぃ ) お前が言うと説得力あンね ( はふ )
でもホラ、心にクる重みがちげェじゃん?可愛い女の子に言われンなら未だしもォ ( むす )
ソレには賛成だけどさァ。好奇心は猫をもなんちゃら。俺のいないトコで勝手にころされないでね ( ふふ )
んん、シツレーな!…ま、俺もそう思うけど ( けら ) おーっ、いいじゃん!かっけー。あ"ー…、でも俺タダでは撮らせねェよ? ( べ )
っと、じゃあ俺から質問ね。容姿で萌萎とかある?遣るからにはお前の好みになりてーの。…なァんて、俺ってば超健気じゃね? ( たは )
オレがオマエの事振るわけねェじゃん。…まァ、振られたと勘違いして落ち込むオマエも見てェけどよォ( ふ、頬ぺしぺし )あ、マジで?説得力なァ…そー言われたの初めてだわ( 首ゆる )
…重みがちげーんなら、オレ以外に言われんの許すなっつーの。( ふん )
安心しろ。オレは簡単にヤられる様な軟弱野郎じゃねーからよォ( にま )
本人が自覚してんなら問題ねェだろーよ。…別に?隠し撮り写真増やすだけだしねェ( くす )
アァ…そーだなァ。んん、基本なんでもばっちこいだし、萎え教えとくわ。えー、低身長、もやし体型…くらいかァ?あんまヒョロいとやりづれェかも。それ以外ならどんときなさーい( 両腕広げ )
オマエからも容姿について萌萎あれば教えろよォ( じっ )
否、ソレはどう言う趣向なんだよ。流石変態サンって感じ( にへ )ありゃりゃ、そうなの。お前のハジメテ奪っちゃった〜( ふふん )
…あ、嫉妬?くは、ホント可愛いねぇ。たまんねェ( へにゃり )
アラ、心強いハニーだこと。それなら安心して野放しに出来るわ。ホントは軟禁したいくれェなんだけどな( 眼細め )
はァ?許しませんよ、ンな事。とーさつヤメテー( 顔覆い )
なるなる、了解した。あんま、ちっこくてひょろっちいと壊しちゃいそうになるもんな。んん、俺もそんな感じ( ふむ )萌…、んんん…萌…。萎以外だったら大方はウェルカムなんだよね。だから、そーいうことで( ううむ )
好きなヤツの困った顔、落ち込んだ顔はゼッテェ可愛いから仕方ねーじゃんよ?( ふ )そーなの。奪われちまったなァ( けら )
んー、ヤキモチと嫉妬。俺ケッコー独占欲あっからなァ( ぽつ )
軟禁?…いいぜ、しろよ。オレはオマエにならいくらでも縛られてやんよ。…ケド、オレもオマエを縛るから覚悟しとけよォ( 口角くい )
愛あるとーさつくらい見逃せっつーの。綺麗にとってやっからよ。( 手首がし )
そそ、オレ本能の赴くままに生きてたいしさァ…力加減とかすんのメンドー。…オーケー、んじゃ萎えに気を付けて設定しますわ。( 親指ぐ )
他に決める事なけりゃpf作成するけど、どーですかァ?( ちら )
ソレは同感だわ。お前のそういう顔見てみてェなぁ、俺( にま )大事なハジメテ貰っちゃうなんて、俺ってば贅沢者かもォ( けら )
…妬かれンのって気持ちイイのな。癖になりそ。でもお前が嫌な思いすんのもイヤだわ。んー…どうしよ( ふむ )
ンな甘ァい事言ってたら、マジで縛るぜ?ひゃー、これじゃあ離れんねーな( にた )
んん…、ならイイけど。アー写なんだから、気ィ入れろよ?( ふは )
了解。んじゃ、pf作成入ろっか。お前の好みど直球イケる様に励むわ( 手ひら )
トピック検索 |