ピュアな恋を先生と…【創作NL/非募集】

ピュアな恋を先生と…【創作NL/非募集】

トピ主  2016-05-16 21:56:38 ID:783986d24
通報

これはとある学園の先生と生徒の恋のお話。

【オリジナルNLなり茶/ほのぼの/ギャグ/ラブコメ】

---

先生は学園中の人気者。女慣れしたフェミニスト。甘い言葉を囁いてはいたいけな女子生徒達を翻弄している意地悪な先生…。

でも私は知ってしまったの…本当の先生の姿を…。

「ちょっ…たんまっ…それ以上寄らないでくれ…っ」

「…手とかベタベタ触んないの…マジで免疫ねーんだって…」

「女が嫌いなんじゃなくて慣れてないだけ…言わせないでよ…こんな事…カッコ悪いじゃん…」

私だけが知ってしまった先生の秘密…。

そんな可愛い先生を見たら余計に好きになってしまったじゃない。

先生…責任取って下さいね。私、諦めだけは悪い方なんです…。

---

《条件》
●ロル80文字~回せる
●遅レス置きレス推奨。キャラkeep3日間、レス返し1週間経過でキャラリセット(報告してくれた場合は期限を延ばします)

----

PF記入欄

名前:(読み仮名)
年齢:
性別:
性格:(なるべく受け身じゃない方優遇)
容姿:
備考:

>>1 先生PF

コメントを投稿する

• No.1 by トピ主  2016-05-16 22:03:16 ID:783986d24

>>1【先生PF】

名前:芹沢 透吾
(セリザワ トウゴ)
年齢:26歳
性別:男

性格:女性慣れしたフェミニストを演じていた本当は真逆のピュアな人。本来の自分はカッコ悪いと思ってるためなかなか素は出さないものの気が緩むと出てきてしまう。

容姿:髪はウルフカットで色は茶。前髪は下ろしている。瞳は髪と同色て顔立ちは美形な部類。身長180cm中肉中背の体つき。服装は学園ではスーツでいる。私服も落ち着いたジャケットにジーンズを好んで着用。

備考:女性と付き合ったことはあるものの手を繋いだこともキスの経験もない。結局つまらないと言って振られた苦い経験が…。それ以降女性に縁はなく男友達と青春を謳歌したため女性に免疫がなく気が緩んでいるときはいっぱいいっぱいになり焦ったりテンパったりしてしまう。

• No.2 by トピ主  2016-05-16 22:07:57 ID:783986d24

(/nlお相手様募集トピックより声をかけて頂いた方をお待ちしています。その方以外の書き込みはなしで)

• No.3 by 名無し  2016-05-16 22:29:00 

名前:成嶋 花依 - Narusima Hanae -
年齢:18歳( 高校生 )
性別:女
性格:清く正しくがモットーの真面目な高校生。真面目とはいえ、ノリやリアクションの良さはかなりもの。遊ぶときは全力。好奇心はそれなりに旺盛。学業に対しても授業はもちろん、やるときはきちんと普段からの努力を少しずつしているタイプ。そのため学業の成績は優秀で、本人の唯一の自慢できるポイント。自分の中で決めたことは絶対に人には譲らないし、無理だと本気で思うまでは妥協や諦めることもしない。できないことは最初から受け入れない。目上の者であっても自分の意見を言う時はきちんと伝える。自分の周りの者は絶対に大切にしようとする。
容姿:鎖骨よりもやや長めに伸ばしたストレートの黒髪で、柔らかめの質感。髪量は普通よりも全体的に多い。前髪は目にかからない程度にわけている。普段は特にアレンジ等せずに下ろしているが、気分によってはアレンジをしてまとめ髪に。瞳の色は暗めの茶色で黒目がち。人懐っこい犬を連想させる丸いアーモンドアイの二重瞼。血色のいい白い方な肌色。身長は156cmでスレンダー体型。制服はスカート丈を短くする位で後は崩すことなく着こなしており、黒のニーハイソックスにダークブラウンのローファー。私服はあまりこだわりなく着ているものの、系統としてガーリー系など女性らしく可愛い服が好き。それは家にいるときも変わらない。
備考:一人称は『私』。実家から通うとなると遠いために学校近くの割と綺麗なアパートで一人暮らしをしている。仕送りに頼りっぱなしもいけないだろうと週に何度か自宅近くのファミレスでバイトをしている。現在進路についてと密かに一目惚れして恋してしまった芹沢先生について悩み中。ここからは裏設定。花依には兄がいてその兄と先生は同級生(悪友)先生は親友(花依の兄)が花依の兄だとは知らない。逆に兄は花依の情報(名前)から悪友だと知ると秘密(異性が苦手)を知っているので花依に秘密を教える。という裏設定を思いついてしまいまして、如何でしょうか?

• No.4 by 名無し  2016-05-16 22:31:19 

(/先程nl募集掲示板にて声掛けした者です。お部屋作成感謝致します*^^*
プロフィールが完成しましたがロルテも一緒に提示した方が宜しかったでしょうか?)

• No.5 by トピ主  2016-05-16 23:12:16 ID:783986d24

(/いえいえ…そんな…^^来て下さって有り難うございます。

プロフィール確認させて頂きました!娘様は素敵ですし…裏設定はとても楽しそうで是非やってみたいです!

ロルテは別で構いませんよー^^寧ろ貴女様のロルに問題はないと思いますのでそこに返事を返しちゃってお話始めちゃおうかな~とまで思ってるくらいですw

あ、話が盛り上がってきた所申し訳ないのですがトピ主もうおねむの時間でして…そろそろ寝落ちしようと思っております故に報告しておきます…。明日また参りますので色々話し合って決めていけたらと…。ではすみませんがおやすみなさいませ…)

• No.6 by 名無し  2016-05-17 09:47:11 

(/ 今日は!返信しようと思ったら眠気に勝てず眠ってしまい……誠に申し訳ございません><;;

裏設定につきましては賛同して頂けて感激です*^^* 悪友の兄の名前は【 成嶋 遼輔】で芹沢先生とは高校からのよしみで26歳になった現在も悪友として仲良く、休みが合えば一緒に出掛けたりと。芹沢先生からは学生時代から“リョウ”や名前で呼ばれていて、遼輔は透吾の“透”をとって“トール”や“透吾”と名前で呼んでいる設定を考えてみましたがやはりご迷惑でしたでしょうか?

そしてご迷惑でなければ流れも考えてみました!休日に偶然ショッピングモールで遼輔と一緒に出掛けた芹沢先生と遭遇→兄と仲良しであることを改めて再認識→秘密を知っているので本当かどうか確かめたくてウズウズ。等々学校外でしたらこの様に最初は考えているのですが、やはり最初は学校の方が良いでしょうか?また、芹沢先生のPLさまの意見もききたいので考えておりましたら聞かせて下さい^^)

• No.7 by トピ主  2016-05-17 17:09:30 ID:783986d24

(/寝落ちや用事等で遅くなることは誰にでも有ります故お気になさらないで下さい^^私も仕事などで遅くなりますしお互い様と言う事で…。

その流れも良いですねぇ…!最終的には学校で第三者のいない形で娘様だけにバレたいなと思っているのです。ですので
お兄さんと居る時は何とか隠し通して(透吾必死で(笑))学校でバレる…と言うのは如何でしょう…?)

• No.8 by 名無し  2016-05-17 17:50:39 

(/ わかりました!お互い様、ということで了解です^^

花依は兄から秘密を聞いているのでわざと知らないフリをして学校で確信に迫り、最終的に芹沢先生に白状させるといった感じでも大丈夫でしょうか?無理でしたら秘密は知らない体で進めます!^^)

• No.9 by トピ主  2016-05-17 17:58:35 ID:783986d24

(/あ、秘密は知っている体でお願いしたいのでそんな感じでお願いします!白状させてやって下さい^^)

• No.10 by 名無し  2016-05-17 18:10:57 

(/ 了解です。秘密は知っている体で進めますね!^^
早速次から始めようと考えておりまして、休日と学校。PL様はどちらが絡みやすいでしょうか?それによって色々と考えますので^^)

• No.11 by トピ主  2016-05-17 18:46:57 ID:783986d24

(/ありがとうございます!でもなんか色々決めて頂いて仕切らせてしまいすみません;

出来れば学校の方が絡みやすいですかね…^^)

• No.12 by 成嶋 花依  2016-05-18 11:49:04 

(本日も全ての授業及び清掃も終えて放課後へと時間は移り変わって。教室内は部活動へ行く者や放課後の予定を話し合う者、下校する者で賑わっており彼女もその中のひとりにすぎなくて。準備をしていると数名の親友に放課後遊ばないかと声を掛けられるが決まって彼女は親友達に「放課後は芹沢先生に会うチャンスなの!だから今日も遊べないわ。今度穴埋めするからゴメンね? じゃ!バイバイ!! 」と笑顔で伝えるとそのまま颯爽と教室内から出ては小走りで目的地である保健室を目指して。保健室は一階にあり、三年生のフロアは四階にある為階段を猛スピードでおりるとやっと一階に到着して。到着してしまえばあとは保健室を目指して走るだけなのだが本日は何か良い事があったのか御機嫌な様子で廊下を小走りしており目的地の保健室へ到着後は毎日用もなく入り浸っているので現在ではノック無しにそのまま入室するのが癖になっているらしく、本日もノック無しにそのままガラッと扉を右にスライドさせて室内へと入室果たし)
芹沢先生〜! やっと放課後になりましたね。今日も先生に会うためお邪魔しにきましたよ!

(/ 今日は。当方のロル等はこの様な感じになりますが如何でしょうか?文字数等は大丈夫なのですが形態が色々と心配でして苦手でしたら申し訳ございません><;;
これから芹沢先生に白状してもらえるよう頑張りますね^^*)

• No.13 by 芹沢 透吾  2016-05-18 18:46:04 ID:783986d24

(放課後になり生徒達が廊下を行き来するきゃいきゃいした声やドタバタとした足音を保健室の中から聞きながら元気だなぁなんて思いつつ苦笑いし書類に目を通して記入を終えれば椅子から立ち上がり座って固まった肩や首を回したりしていればノックの音もなく扉が開いて。ノックしないで入ってくる生徒など大凡の予測はつくとそちらに視線を向けるとやはり見覚えのある女生徒が中へと足を踏み入れ己に会うために来たと相変わらずな台詞に乾いた笑いを零して)

いらっしゃい、成嶋さん。
この所毎日ここに来てくれてるけど…もしかして先生に惚れちゃったとか?

(平日の放課後はほぼ毎日と言って良いほど彼女の姿は見ない日はないためからかい混じりで少し悪戯っぼい表情で笑いながら問いかけてみて)

(/今晩は。何ということでしょう!ロルが好みすぎてヤバいです!わかりやすいですしそれでいてごちゃごちゃせずきちんと纏まっていて素敵です!是非参考にさせて下さいませ!

はいw花依ちゃんがどう動くのかとても楽しみですw)

• No.14 by 成嶋 花依  2016-05-20 22:04:08 

あらぁ。そんなこと言う先生こそさ、生徒の私に惚れてしまったりして? なーんてね。先生は女子高生に興味なんてないでしょう。あったら犯罪だよ? ロリコン先生って呼んであげる!
( 入室するなり真っ先にデスクへと小走りで近付くと先程相手の発言には重大な相手の秘密を知っているからこそつい、無意識の内に口許が緩んでしまって。それを直すことなく寧ろ見せ付ける様にして緩みっぱなしのままニヤニヤとさせ、わざとらしく言葉紡いで。そうやって養護教諭である彼をからかうのは彼女の中では日常的になっているこらこそ平気でからかう事ができて。それにプラスをするならば彼の秘密を彼女が握っているのでそれが楽しいのか行動的になりクスクスと笑ったりしてこの日常生活を満喫中で。早速顔を見るなり少々からかうと本日はからかうだけでなく行動に移すべく表情が一変して真面目となり目線は彼の瞳をじっと捉え瞬き等せずじっと見遣って)
今日はね。芹沢先生に大切なお話があって来ました。早速本題に入ると──ねぇ、先生。私と取引をしない? これは真面目な話よ。あ、でも半分は私のわがままだけど。

(/ 本当ですか?! それは良かった……かなりほっとしました^^*
え?えぇっ!?当方のロルは参考になる程上手ではないので勉強になりませんよ〜!!><;;;

早速行動に移してみました!積極的な女子高生はお好きですか?苦手でしたら控えめに発言したり行動させますので! )

• No.15 by 芹沢 透吾  2016-05-21 18:45:24 ID:783986d24

ロリコンって…お察しの通り俺はお子様には興味ないよ。安心した?

(相変わらずテンション高いなぁと苦笑い混じりに上記答えては何やら雰囲気を一転真面目な表情に変えていきなり取引をしないかと何やら物騒な事を言ってくる彼女に率直に意味が分からないし何を言い出すんだと不思議そうな表情を浮かべて彼女を見つめては話を聞かないとわからないため少しからかい混じりに下記付け加えて)

…取引って穏やかじゃないな…とりあえず話だけは聞こうかお嬢さん。

(/なりますよ!私が今まで見てきたロルで一番綺麗です^^

私は好きですが意外とグイグイ来られすぎるのは透吾少し苦手ですね^^;)

• No.16 by 成嶋 花依  2016-05-23 21:29:28 

芹沢先生の秘密を公表しない代わりに、私とデートしてほしいの。秘密に関しては冗談ではなくて本当に知っているからね。耳打ちして教えてあげようか?
( 不思議そうな表情を浮かべる相手に対して追い打ちをかけるように笑顔で取引内容を伝えて。握っている秘密の内容を冗談と思われたくないのと誰が来るか判らないのもあって付け加える様にして耳打ちをして伝えようと相手に提案するも先生の事なので断られる確率が非常に高いと推測すると耳打ちに関しては己の中では諦める方向へと考えて。本題の取引に関しては最初からかうつもりで秘密を暴露しようと考えていたのだがただ単に暴露するだけではつまらないという結論に至ると、それなら先生とデートした方が有意義だと内心思っては取り敢えず提案するだけ提案をしてみて )
でも、あの芹沢先生が……ね。意外すぎてそれこそ冗談かと思ったよ。だって毎日の様に女子生徒を口説いてるから手馴れているのかと思ったわ。

(/ 今晩は!綺麗だなんてそんな!!当方のロルはまだまだ未熟ですからね。しかし、綺麗というお言葉には感謝すると同時に恐縮致します!

やっぱり苦手ですか………今回は如何でしょうか?)

• No.17 by 芹沢 透吾  2016-05-24 09:28:57 ID:783986d24

…秘密ねえ…その内容にもよるけど…君は何を知ってるのかな?内容聞かずしてわかりましたって俺が言うとでも?別に聞かれて困る秘密もないし。君のその仕入れた秘密…本当に正しいものかい?

(自分の秘密を知っていると言って己に近づいてきた女生徒は数知れず、実際にこうして問いかけられれば大した情報でもなく秘密を知らない場合もありこちらの気が引けると思い実行して来る事が今まで何度も体験しているのでまたこの手の悪戯かと考え徐に彼女に近づき顔を覗き込むようにして問いかけて)

(/おはようございます!いやいやマジで綺麗ですから!このようなロルを回すお方と絡めて嬉しいです!

このくらいだと大丈夫ですが透吾も今は気を抜いていないのでそこまですんなりは認めません。ボディタッチ等で隙を作ってみて下さいっw)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック