△ 2016-05-16 09:31:17 |
通報 |
(/keep有り難うございます!c.小悪魔代表ご主人のPF完成しましたので投稿します!不備等ありましたら是非仰って下さい!)
名前/綾瀬 隼人
Ayase Hayato
年齢/18歳
性別/男
伽羅/c.小悪魔代表ご主人
性格/のんびりマイペースな所はあるものの基本穏やかで人当たりは柔らかい。自身を貶されたり悪口を言われても怒ることはしないが密かに傷ついている繊細な所も。逆に友人等大切な人が悪口など貶められれば話は別で豹変したように感情を剥き出しにして怒る。誰かに頼ったりお願いするのは自然に出来、相手に嫌と言わせない甘え上手な面もある。誰にでも愛想良く懐き“好き”や“大好き”等言葉を思った時にサラリと吐ける天然タラシ体質。気に入った人には自分からアプローチするなど意外と肉食系。
容姿/色素の薄いアッシュブラウンの髪は長さはショート。前髪は左側から分けられている。癖っ毛で毛先が外側に跳ねている。本人は直したくてワックスまで使い整えるもすぐに戻ってしまうため諦めた。瞳は優しげな緑色で切れ長。怒りを感じた際は赤く変わる。肌は健康的な白色。顔立ちは整っている方でどちらかと言えばカッコイイ部類。身長182cmと高身長だが平均より若干細い体つき。しかし男の子らしく筋肉は薄くあり力も強い。服装はシンプルな白シャツにチェックのスラックス。動きやすいパーカーも着たりする。靴はスニーカーが主。
備考/ 一人称は「俺」二人称は名前+君、仲良くなれば呼び捨て。年上には名前+さん付けで呼ぶ。
暖かい気候を好みまったり日向ぼっこが好き。逆に寒いのは嫌いで暖を求めてくっつきたがる。好物や嫌いな物は特にはないが基本食べる事が好きでいつも何かしら食べている(でも大食いではない)。そのため夕食などがあまり食べられずよく執事に怒られている。
トピック検索 |