匿名さん 2016-05-16 06:13:18 |
通報 |
有難う御座います…!!
キャラクターを練っていたら遅くなりました…!!
水無瀬 悠里‐ミナセ ユウリ ( 18y♀ )
(イタリアではユーリ・アルベルティーニ)
真面目で努力家。大人しく幼少期も手が掛からない子供だった様で、年齢の割に大人びていて年上に見られる事も多い。人見知りな為初対面の人に心を明かさずなかなか懐かないものの、様々な人を見て育った為かその人の本心かどうかを直感的に感じ取る事に長ける。
懐いた人間に対しては絶対的な信頼を持っており、中には少々控えめに甘える事も屡々。誘拐を経て人間不信になるも、表裏の無い雲雀にだけは懐いている様子。
腰までの真っ直ぐの黒髪に翡翠色をした大きな猫目。前髪は眉下で切り揃えて適当な位置で左右に分け、猫っ毛の為か腰に掛かる毛先がゆるくくるん、となっている。日本人にしては鼻筋が通り大人っぽいハーフ顔に見えるが、イタリア人にしては少し年齢より幼く見える。あまり派手な服は好まず、シンプルなデザインかつ色合いを好む。肌は肌色にちょっと黄色を混ぜた様な黄色人種特有の肌色だが、そこに白を混ぜた様に白皙寄り。身長は157cm程で体型も日本人寄りの華奢。
性格と容姿が出来上がりましたので先に…!
確認後、訂正したい部分などありましたら遠慮無くお願い致します!
あああ有難う御座います…!!
その様な言葉をかけて頂ける何てもう飛んでいきそうです
…!!((
トピック検索 |