オネエさん × 俺様くん ( 非募 )

オネエさん × 俺様くん ( 非募 )

ヌシヌシ  2016-05-15 23:52:12 
通報

声を掛けてくれたアナタを待ってるわ ( 人差し指びしっ ) 早く来ないとお仕置きしちゃうかもしれないわよ? ( くす / やめぃ )

(/募集板でお声掛けくださった>>17145様をお待ちしております!)

コメントを投稿する

• No.4 by ヌシヌシ  2016-05-16 19:40:09 

んむぅ、そんな悲しいコト言わないでよぉ ( ぎゅうぅ ) そりゃもう大好きよ?だからこっちにもチューさせて頂戴 ( 唇に指先当て ) きゃはーっ!擽ったいぃ ( 体くねくね / おえ )

(/お仲間が出来て今とても感激しておりますよ私!!う、裏切らないでくださいね…?←
おっけぃです!それを参考に下記へpf作成致しましたので何か気に入らない点ありましたら何なりと!
そうですね…此方の萎も似たような感じでしょうか。萌は俺様であれば満足ですが、それプラス毒舌だと尚良しですかねッ)

怜依 -Rei- / 26y / 180cm

艶がある肩くらいの長さの黒髪 / いつもは軽く結んで横に流してる / 切れ長な目 // 瞳は竜胆色 / 体の線が細い / でも筋肉はそれなりに付いている / 袖長めの服を好む

積極的なオネエさん / スキンシップ多め /ちょっとS気質な面も / なんとなくあざとさもアリ / 負けず嫌い / 欲しいものに対してはわりと強引 / お母さんみたいな包容力

• No.5 by おれさまくん 、  2016-05-16 21:10:08 

苦しいっつってんだろ変態。離れろ離れろ ( 手ひらひら / しっし ) は、ふざけたこと言ってンと指噛み千切るぞ ( にっこりにっこり← ) 俺の勝ちってことで。 ( ふふん / ドヤ顔 )

(/ふぉあああああ可愛らしい裏切りませんいつまでも(真顔)←←
んもうばっちりです!超好みです!ドストライク…。
萌萎了解いたしました、作成してみましたので何かありましたらご指摘くださいね! )

悦 _ Etsu _ / 26y / 182cm

青みのある黒髪 / やや癖毛 / 猫目 / 瞳は琥珀色 / スラッとした細めの体型 / 筋肉は割りとある / シンプルで暗めの洋服 /

毒舌な俺様クン / 上から目線 / 負けず嫌い / 結構頑固 / 我が儘 / 微ツンデレ / 語尾伸ばし多め / 欲しいものは無理矢理でも手に入れる /

• No.6 by おれさまくん 、  2016-05-16 21:19:45 

(/ハッ、記入忘れてました…、年齢は同い年で大丈夫だったでしょうか!?あと、二人の関係性は両想いってことで合ってますか?)

• No.7 by 怜依  2016-05-16 22:06:13 

ホンット、悦ちゃんってアタシの扱いがぞんざいよねえ ( 渋々離れ ) いやん。噛み千切られたらもう触れなくなっちゃうじゃない。怖い事言わないの ( 頬膨らませ / ぷりぷり ) アタシ、擽りには弱いのよ〜…ズルい〜 ( はふぅ )

(/ほほほ本当ですね!?その言葉信じますよ永遠に!←
ドストライクで御座いますかぁ…それならば良かったですッ……悦くんもかなり怜依と私のハートを撃ち抜いてますよ!
同い年でも大丈夫です!すみません、関係性について詳しく記載していませんでしたね。一応両想いという事で考えております!)

• No.8 by  悦  2016-05-16 22:18:56 

変な呼び方すんな。これでも優しく扱ってンだ、俺が優しくて良かったねェ ( にひィ / 怖 ) 唇触って楽しいとか色々拗らせすぎじゃねェの… ( うげぇ / 引 ) ズルい、ってお前がやンのがいけねェんだろ、ばァか ( くす )

(/永遠に可笑しい仲間でいましょう…キラッ←←←
本当ですか、嬉しい限りです!!了解です!喰い合いが凄く好きなので楽しみです…うへへ←)

• No.9 by 怜依  2016-05-16 22:48:27 

可愛いじゃないの、悦ちゃん ( はぁと / 頬ぷにぷに ) これで優しいの?随分と突き放した優しさだこと…ま、それがまたイイんだけど ( ふふ ) 拗らせてなんかないわよ〜?純粋にキスしたいだけっ ( きらりん ) むむ…確かに悦ちゃんに擽りを仕掛けたアタシの負けだったかも ( 眉顰め )

(/そう、永遠に…はぁあ、なんと心強い言葉なんでしょうかねえ!可笑しい仲間が増えると安心致しますッ
喰い合い本当に素晴らしいですよね!?喰って喰われて喰い返すという流れが最高で涎が……)

• No.10 by  悦  2016-05-16 23:03:57 

可愛くねェっつの、大人の男なんでねェ ( にこ / 相手の指取り ) 御前にはこれくらいが丁度イイんだろ ( ふ、 ) 恥ずかしげもなくよく云えンね、すっご。尊敬する ( 手ぱちぱち ) 御前は俺には勝てないってことデスネ ( ドヤ / ふふん )

(/皆さん清楚ですから…、人生楽しんだ者勝ちですから楽しまないと~(
最高です本当に主食です…。皆さん喰い合いお好きでないんでしょうか!?攻め×攻めほど萌えることは無いのに!!くぅッ…)

• No.11 by 怜依  2016-05-17 07:36:07 

えー?アタシはお気に入りなんだけどな、この呼び方 ( 口先尖らせ ) 個人的にはもっとふんわりした優しさが欲しいわ ( 頬杖つき / ふぅ ) だって恥ずかしくなんかないもの!ね、キスしましょうよ〜 ( 唇寄せて ) うぐぐ…でも負けたのは擽りだけよ。他では負けないわ ( 人差し指びしっ )

(/そうです。それが正論ですよ!人生は一度きりなんですからね、皆さんもっと可笑しくなって良いんですよ!!←
攻め×攻めを考えた方を本当に尊敬というか、感謝の思いが止まりませんよ…。お互いに譲らないスタイルが素晴らしい…)

• No.12 by  悦  2016-05-17 16:56:13 

それは御前だけだろカマ野郎 ( 欠伸 ) へェ……、それなら俺はもっと可愛い素直な奴がいいなァ ( 鼻で笑い / 舌だし / べぇ ) うげ、離れろこら ( しっし / 手ひらり ) は、御前が俺に勝てるもんなンてねェだろ? ( ふは )

(/うふふおほほなんて言ってる時代じゃないですよね!!女子力?捨ててしまおう!←
我らの神ですね…。攻受と違って攻め×攻めはこう、えろいと言いますか…←←←)

• No.13 by 怜依  2016-05-17 18:32:33 

ま、何であれ呼び方は変えないケドね。悦ちゃんっ ( きゃぴ、 ) あら何よ?目の前にこーんなに可愛くて素直なレディがいるじゃない、ねえ? ( 自分指さし / にこ ) 人の事そんな汚いものみたいな扱いするのやめてよー! ( むっ ) あるわよ。例えば…握力とか?あ、料理も得意よ ( ふむ )

(/女子っぽさは表面にだけあれば十分です。もっと獣になるべきだと心の底から思いますね!
そうそう、そうなんです…得体の知れないえろさを持ち合わせてるんですねこの組み合わせは!!)

• No.14 by  悦  2016-05-17 18:47:22 

…じゃあ俺カマ野郎って呼び続けるから ( ウンザリ ) ホントの可愛い奴は自分で言ったりしねェんだけど。レディーとか世の中のレディーが可哀想だろ ( けら / 酷 ) ハイハイ、ごめんなさいねェ。…、満足ですかァ? ( 軽くキス / ふは ) うわ、料理はともかく、握力とか勝てる自信ないわ。 ( けらり )

(/もうホントにその通りですよ!お年頃なのかしらねェ…←←
えろいって素晴らしいですよね、涎がたれますね…。

お知らせなのですが、レス頻度が大幅に下がると思われます…。実は今テスト期間()でして部活がないのですが、そろそろ悪魔のテストが終わり部活が始まりますので…。夜中ごろになってしまいます…。すみません、把握お願いしますッ )

• No.15 by 怜依  2016-05-17 21:05:47 

嫌よ、そんなの!もっと愛らしく怜依ちゃんって呼んで頂戴な ( ウインク ) むむ、言ってくれるわねアナタも。オネエさん傷ついちゃう ( くすん / 嘘泣き攻撃← ) !…やだあ、もお。そんな軽くされたらもっと欲しくなるじゃないの? ( 腕掴み引き寄せ / 長めなキスし ) 結構力の強さには自信あるのよ。本気出せばアナタみたいな細い指は簡単にポッキリいけちゃうわ ( くすっ )

(/控えめに過ごしたいお年頃…ああなんと勿体無い。世の全ての人間を此方の世界へ引き寄せたいです←
そりゃもう鼻息も荒くなりますよ!簡単に変人と化します!

なるほど、了解しました。テストお疲れ様です…と同時に部活頑張ってくださいね!無理はなさらない程度に、余裕がある時に返して頂ければそれで十分ですので!)

• No.16 by  悦  2016-05-17 22:30:07 

怜依ちゃん悦ちゃんってお笑い芸人みたいでイヤ ( つん / 子供か ) 男の嘘泣きとか微塵も可愛くねェよ ( けらけら ) …っン、何、欲求不満? ( にやり / 相手の唇触り ) …俺の事非力だと思ってンだろ御前 ( ぴきぴき )

(/可笑しくて何が悪いんですかね万歳!みんな可笑しければ世界はもっと楽しいのに…←
もっと理解者は必要ですよね、圧倒的に少ないッ…!!喰い合い仲間がもっとほしいところです…。

ありがとうございます、最低でも1日1レスはできるかと…)

• No.17 by 怜依  2016-05-18 20:30:04 

逆に面白くてイイんじゃない?アタシは別に構わないわよ ( ぷぷ ) ……嘘泣きとバレちゃしょうがない。でも傷ついたのは事実よ ( ふう ) そうねえ…欲求不満なのかも。悦ちゃん、アタシのこの不満解消してくれないかしら? ( 双眸細め / くす ) いいえ?そんなコト思ってないわ!ただこっちの方が力が強いってだけ ( 指ポキポキ慣らし )

(/正にその通りです!皆が楽しく可笑しければきっと世界から戦争が無くなりますよッ←
もう神頼みしかありませんかね!?これから私たちの仲間がドンドコ増えますように!!

それでも十分ですよ!此方もこれからちょっと忙しい時期でして、頻繁には返せなくなるかもしれませんので…ッ)

• No.18 by  悦   2016-05-18 22:36:52 

ちょっとは考えろよ。御前はイイとしてェ、俺が怜依ちゃんとか何の罰ゲームなんですかァ? ( はん ) めずらしー、傷付いたんだ。機嫌治せ、今のままで充分に決まってンだろ。カマ野郎 ( 頬むに / によによ← ) あァ、やっと俺に攻められたくなったわけか。素直じゃねェの ( にひひ / 違 ) …握力はホントに強そうだよなァ、中身はオカマだけど ( 頬杖 / 嘲笑 )

(/幸せな世界を作るために大切ですね!ビバ、クレイジー!!!←
毎日天に向かって祈りますね!気がついたら周りにざっと100人くらいはほしいですね~、ドンドコ~

それなら良かったです!そうなんですか!お互い無理をしない程度にやっていきましょう~ )

• No.19 by 怜依  2016-05-19 19:55:29 

ダメなの?怜依ちゃんって呼んでもらえるとアタシとっても嬉しいんだけどなぁ ( 唇に指先添え / じぃっ ) んむ…今のまま……ふふん、悦ちゃんにしては素敵な褒め言葉じゃないの? ( 頬染め ) まあ、そんなところかもしれないわねえ。愛は与えてばかりじゃつまらないし ( ふむ ) 中身は関係無いでしょ〜?アナタに負けないところがあればイイんだからっ ( 拳握り / ふんす )

(/イエス。クレイジーは世界を救うのです…!
100人もいたら最高ですね!きっと天国ですよそこはッ!

あわわ、お気遣い有難うございますッ…了解です!)

• No.20 by  悦   2016-05-19 20:19:43 

駄目。却下。俺は怜依って呼ぶ。怜依のほうが、カマ野郎よりマシだろ? ( にひ ) 赤くなンなキモい…。キャラがすっげェ濃くていいんじゃねェの。…ウン。 ( 顎に手当て / ウンウン ) ンン、それは同意。でも俺ら常日頃から愛し合ってるしなァ? ( 白々しい / ぷくくく ) 負けるかはわかんねェだろ、寧ろ俺の方が強いかもしれねェしィ。 ( はん )

(/そもそも身近に腐女子さんがいないんですよねえ…。何故…。

いえいえですよー!)

• No.21 by 怜依  2016-05-19 20:56:24 

怜依……んふ、呼び捨てっていうのもイイわね。その方が悦ちゃんっぽいわ ( 微笑 ) 何かしら、褒められたような罵られたようなこの複雑な感じ… ( 首捻り / むう ) でも悦ちゃんからの愛情ってだいぶ毒付きよね。たまには素直でオープンな愛が欲しいわ ( 瞳うるうる ) ふぅん。ならアタシの実力、身を持って体験してみる? ( 手を取り / ふふ、 )

(/そうなんですよね!!お腐れさんって意外と少なかったりするんです。出会っても人によって趣味嗜好が違っているので話が合わなかったりして…難しいです)

• No.22 by  悦   2016-05-19 21:24:00 

…常にそうやって笑ってればイイのになァ。何を間違えたんだか。 ( ぶつぶつ ) 誉めてンだよ、強烈なインパクトを与えるって長所じゃねェの。ウンウン。 ( 嘲笑← ) さっきキスしてやっただろ、充分素直じゃねェ?愛してるとか云って欲しい感じィ? ( ぷくく / 髪撫で ) …骨とか折らねェなら、ドウゾ。そこまで俺ひ弱じゃないし。 ( にっこり / 片手ひらり、 )

(/それが悩み所ですよねえ…!仲間だと思ったら地雷が好きだったり、好き嫌い激しいですもんね…。割と繊細なのですね。フム)

• No.23 by 怜依  2016-05-20 17:37:31 

失礼ね。何も間違ってなんか無いわよ?自分に正直に生きてるだけっ ( 人差し指ぴんっ ) ううん…アナタなりの褒め方なんでしょうね。取り敢えずアリガト ( 苦笑 ) キスも嬉しかったけど……うん。言葉も添えてくれるともっと嬉しいわ ( ふふ ) 本気でイイのね?やっちゃうわよ〜 ( 指握り締め / ぐぐっ / 握力60← )

(/でもせっかく出逢えたお腐れ仲間なのにそこで友情に亀裂を入れてはいけないと、なんとか話を合わせようとしてしまうのです……)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック