(   ぼくたち / ひぼ   )

(   ぼくたち / ひぼ   )

おにいさま  2016-05-15 20:46:14 
通報

俺の可愛い弟チャンだけ待ってるんで、其奴以外は入室禁止。お兄ちゃん、待ってんぜー。( へらぁ )

コメントを投稿する

• No.8 by 律  2016-05-15 23:45:58 

ちょ、どういう意味!?ひっでェ…マジで渚って容赦ねェよな。ちょっとは俺に優しくしたいとか思わねェのぉ?大体俺恋人よ?( ふん )……痛くて泣かせるのはアリ?( 思案顔 / こら )くは、謙虚な背後サンからこぉんな生意気な息子が生まれるんだねぇ。( 頭ぽふ )えー?お兄ちゃん、Mに調教されちゃう?( にひ )お前の背後サン喜ばせられたンなら、もう勝ちだわ。ふは、お前も気に入ってくれたんだな。嬉しー。( へらぁ )

了解!んじゃ、それでいこうか。学校でも家でもお前と一緒とかサイコー。( に )

• No.9 by 渚  2016-05-16 07:49:20 

恋人だからって優しくしてあげられる程、俺は甘くないからねえ。寧ろ苛めたいタイプ? ( 頬むにぃ ) それは駄目でしょ…痛かったら誰でも泣くじゃない ( 苦笑 ) 俺も何でこんな奴から自分が生まれたのか謎過ぎて ( 後ろ向き / じろり ) …調教されたいんなら本気でかかるよ。後で謝っても許さないけど ( にこつ ) む、うるさい。ちょっと褒められたからって調子に乗ってると殴るから ( 顔逸らし )

学校でも家でも一緒だと精神的に疲れちゃいそう。ま、その分楽しいって事なんだろーけど ( へらり )

• No.10 by 律  2016-05-16 17:02:46 

んむ。俺、あんまり苛め甲斐ねェと思うけど。ある程度優しくねェと女の子も落ちないぜ?( むむ、相手の頰むにぃ )折角噛んでやろうかと思ったのにぃ。( はあ )こらこら、そんな目しないの。お兄ちゃんはお前ンとこの背後さんに感謝しかねェけど。( はふ )誰もされたいなんて言ってねェだろ!そうなるぐらいだったら、寧ろ俺がするわ。( 腕組み )なぁんだよ、素直じゃねェな。ホラこっち向いて。( 頰するり )

そうそう。二人一緒の方がぜってェ楽しいからさ。( たは )

• No.11 by 渚  2016-05-16 17:56:07 

む…苛め甲斐あるから苛めてるんでしょ。別に俺、今女の子とか落とす気なんて無いから ( 頬摘む手離そうとして ) そうやって噛もうとする癖、治そうよ。結構噛みって痛いし ( 眉寄せ ) 感謝?こんな変人の塊みたいな奴に感謝する事なんか無いでしょ ( むぅ ) いや、兄さんは絶対調教する側じゃないね。大人しく下僕にでもなっとくべきだって ( けら、 ) 嫌だ。擽ったいからそういう触り方やめてください ( 一歩後退り )

まあ、双子だとどっかしらで気が合うようなもんだしね ( くすっ )

• No.12 by 律  2016-05-16 18:21:52 

ええ?俺、初心な反応とか出来ねェよ?…あ、俺が居るからとか?なぁんちゃって。( けら )でも、俺は気持ち良いし。…あー、噛みたくなってきた。( はふ )だってある意味お前の親だし?そんな事言ったら駄目ですよぉ。な?( にへ )おっまえ、俺の事嘗めてるだろー。お兄様はスーパーカリスマなの。だからお前如きの下僕になんかなりませんよ。( べ )あは、そう言う事言われっともっと触りたくなっちゃうぜ。ンだよ、逃げんなってば。( 手首きゅ )

お前と双子でよかったわ。俺、すげー楽しいよ。( 眉下げ、へら )

• No.13 by 渚  2016-05-16 18:49:45 

別に初心な反応を求めてるわけじゃないからね。…そうだったら悪いかよ ( ぼそ、 ) うわああ、やめてやめて!噛むならこれ噛んで。ほらっ ( ぽいっ / 犬用の噛む玩具← ) んん……分かったよ。そこまで言うなら仕方無い… ( 口尖らせ ) 嘗めてないよ?それが事実だからさ。何を言おうと俺が調教して、律が下僕になるの。良いね? ( 顎クイ ) ひい、変態だ変態。警察に通報しなくちゃ… ( 手首ぶんぶん / また棒読み )

ん…なんか面と向かってそれ言われると照れるんですけど ( ぷい / 頬ぽり )

• No.14 by 律  2016-05-16 19:12:16 

あ、マジ?んじゃあ、可愛い反応?やだぁ、やめてよぉ…みたいな。( ぶりっ子声 / 肝 )……不意打ちだよォ。今すげェきゅんと来た…。( 胸元抑え )はあぁ!?ぜってェ嫌だわ!なァんで此の俺様が犬の玩具なんか!( ぎゃい )ハイ、良い子良い子。( 頭ぽふぽふ )ひえー、渚ってば何時からそんなドSになっちゃったのォ?つかね、俺だって易々とお前の言う事聞く訳ねェから。( んべ、 )その棒読み止めろや。何なら本気で抵抗してくれた方が燃えるんだけど。( むむ )

わ、貴重な照れ顔。やっぱお前可愛いわ。( ふへ )

• No.15 by 渚  2016-05-16 20:04:43 

っ、今すげえ鳥肌立った…。そんなぶりぶりな反応されたら萎える ( 顔真っ青 ) 勝手にきゅんとかするなっ。ばーか ( 腹パンチ / こら ) 人を噛むよりマシでしょ?それで顎鍛えときなさい ( ふぅ ) んん… ( 大人しくして ) 元からだよ、元から。そういう風に突っ撥ねてる人ほど良く調教出来るってもんだよ? ( 頬撫で遣り ) 燃えさせるわけにはいかないんでねえ。本気なんか出しませんよ ( へら )

あーあーもう可愛いとかそういうの良いですから ( 頬に掌押し付け )

• No.16 by 律  2016-05-16 20:36:34 

あっは、辛辣ぅ。ンじゃあ、どうやったら燃えてくれる?( 首こて )んぐ…暴力反対ぃ。するモンはするだろ、生理現象と一緒なの。( お腹さすさす )俺は犬かよ!違う、違う。こんなんじゃ無くて渚が良いなぁって。( ちら / あざと )…ホント、可愛い弟だよ。お前。( にへ、額にキス落とし )っ、そうだけどさ…どっちにしろ俺はご遠慮だっつーの!悔しかったら無理矢理やってみろよ。渚クンには出来ねェだろうけど!( ぷくく )その余裕顔崩せるぐらいはお兄ちゃん出来そうだけどねー。( ふん )

なぁんでよ、ホントの事じゃん。可愛いよ、渚。( へにゃ )

• No.17 by 渚  2016-05-16 20:59:01 

そうだなあ…ひたすら嫌がってくれるとやる気出るかも ( ふむ ) 生理現象と一緒にしないの。…ああ、心臓止めとけばきゅんとかしないよね ( 左胸に拳あて / にこ ) 駄目だからね。痛いのは本当に無理だから ( 後退 ) う……るさぃっ ( そのまま額で顔にアタック ) 無理矢理ぃ?良いの、そんな事言っちゃっても。謝っても許さないって事前に注意したからね。止めて欲しいなら早めが吉だよ ( 力強く押し倒し / 馬乗り / くすくす ) へえ…言うだけだったら誰にでも出来るよね。律は言葉だけの人? ( にやり )

何回も言うと安っぽく聞こえるよ、その言葉… ( じとー )

• No.18 by 律  2016-05-16 21:31:17 

なにソレぇ…、只管に怖いわ。( 距離取り )心臓止まったらお兄ちゃん死んじゃうよ?それでいいの?( 拳包み )ね、首だけ。お願い。今、すげェ噛みたいの。( ふるふる )げふ、っ加減してよぉ。優しくしてくんねーと、俺浮気しちゃうかもよ?( へら、髪梳き )ッ、おわぁ…。着火しちゃった?…んー?勿体ねェし、もうちょっとこの前。( にぃ )はあーん、言ったな。俺はスーパーカリスマなの。不可能とかねェし。つー事で実行しまぁす。( にぱぁ、後頭部引き寄せ首筋はむ )

えー…?じゃあ、麗しい?格好いい?( ぐぬぬ )

• No.19 by 渚  2016-05-16 22:07:30 

そんな怖がんないでよ。聞いてきたのそっちじゃんか ( ずいっ / 距離詰めて ) …冗談でしょうがっ、律が死ん でいいわけないじゃん。現実的な事言うの止めてよね ( 拳引っ込め / 眉寄せ ) いーやーだっ!お願いしても駄目! ( 首横にぶんぶん ) 浮気…?するの?律が?俺を置いて本当にそんな事出来るの? ( ちらり ) 案外余裕みたいで良かった。遠慮する必要は無いかな ( 顔寄せて / 右耳甘噛みして ) いや実行って、ちょっ…!離れてよっ ( びく / 両手で胸押し )

もう何でも良くなってない?つーか麗しいって何だよ ( けら )

• No.20 by 律  2016-05-16 22:33:10 

そうだけどさァ…、( 眉寄せ )なは、其処まで必死になるかぁ?俺も冗談だってば。( なはは )んんん…、じゃあ今日は我慢するから、今度噛ませて?イイ子にしてるからさ。( 懇願顔 )んー…、するよ?渚が優しくしてくれないと、俺寂しいし?だったら一杯甘やかしてくれる人のトコ言った方がいいじゃん。( 目逸らし )ん、っ…ここ迄するとか聞いてないんですケドォ?( びく、じと目 )だーめ、ちょっとだけだぜ?我慢出来るよなァ。だって渚イイ子だもん。( 髪するり )

渚って麗しいじゃん?( 真面目顔 )

• No.21 by 渚  2016-05-16 23:01:56 

とにかく、俺は律の普段の反応が好きだから苛めるの。オッケィ? ( 首こて ) っ、なんか雰囲気が変に真面目だったから吃驚したじゃん…。俺の心臓が止まるかと思った ( ぷいっ ) 噛ませてってお願いも可笑しいけど…まあ、本当にイイ子にしてるなら考えてやらんこともない ( はぁ ) ふうん、そっか。そうなったら俺も浮気しちゃいそう。居なきゃ居ないで寂しくなるしー ( へらり ) 言ってないもん。無理矢理やってるわけだから… ( そのまま首筋軽く舐め ) ……本気で抵抗すると燃えるんでしょ?なら、しない。我慢くらい出来るし ( 顔逸して )

いやあ、そんな真面目な顔で言われてもね ( ぱちくり )

• No.22 by 律  2016-05-16 23:27:52 

腑に落ちねェけど、オッケィ。( 渋々 )ごめんってば。そんなに怖かった?心配すんなって、俺は直ぐ死ぬ様な貧弱じゃねェし!( ふんす )わ、マジでぇ!?よっしゃー!んじゃあ、俺今日から超イイ子ちゃんになるわ。お前の言う事も何でも聞いてやるよ。( にぱ )……ダメ、お前は浮気しないで。( ぼそ )ひぁ、っ…ダメこれ、変な声でる…。( 口許抑えもごもご )分かってんじゃん。じゃあお兄ちゃんの好きな様にする。あー、でも可哀想だし「待って」は一回だけ聞いてあげるぜ。( ふふん )

で、俺は格好いいの。オッケー?( 純粋な瞳 )

• No.23 by 渚  2016-05-16 23:53:19 

よしよし、分かってくれれば良い。これからも俺に苛められ続けてね ( にっこり ) …貧弱じゃないのは十分知ってる。もう変な心配しねえよ ( 緩笑 ) へえ。俺の言う事何でも聞いてくれんの?なら噛まないでって言えば噛まない? ( 目細め ) え?……何、聞こえなかった。もう一回 ( 耳寄せて ) んっ…、あは。なに、面白い声出しちゃって。言っとくけど、煽ったのはそっちだよ ( 首筋から鎖骨にかけて舌這わせ / くすっ ) 「待って」…?言うわけないじゃんそんなコトバ。負け認めてるようなもんでしょ、それ ( 余裕顔 )

その理屈は可笑しいかな。律は格好いいじゃない……それこそ可愛いの部類? ( 考え、 )

• No.24 by 律  2016-05-17 16:12:04 

んんん?それも腑に落ちねェよ!?( んぐぬ )そうしてやって。( にへ )!…えっとォ…それは、…んんんっとー……いいよ。噛まない。( しょぼ )だーかーらッ、お前は浮気すんじゃねェって言ってんの!( ぎゃいぎゃい  )俺こんな声も出ちゃうのねぇ。っ、…。危ね…( 口許抑え、ぞく )流石渚クン。じゃあ、俺張り切っちゃうね。( 押し倒し、にんまり )

ッぶは、いやいや!こんなイケメンが可愛い訳ねェっしょー?( けら )

• No.25 by 渚  2016-05-17 18:22:37 

そこは腑に落としといてよ。どっちにしろ苛める事に変わりないんだから ( けろり ) …うん ( にへ ) へえ、わりと素直に言う事聞くんだね。これは反抗すると思ったんだけど ( 目丸くし ) そんなん言ったって律が浮気して俺が駄目なんてちょっと頂けないし? ( 腕組み ) …折角だから我慢してないで、声出しちゃえば? ( 鎖骨に痕付け / にこ ) っ、…勝手に張り切っときなよ。後で倍返しするし ( 口角上げ )

いやまず自分の事イケメンって言っちゃうあたり可笑しいな ( 超真剣顔 )

• No.26 by 律  2016-05-17 18:50:03 

決定事項なのかぁ…。優しくするっつー選択肢は無い訳?( じと )だってイイ子にするって言ったし…。お前の言う事聞くって言ったし…。( ちっ )じゃあ俺も浮気しねェから。そんなら、俺だけでいいでしょ?他の奴が渚の事触るとかぜってェ許せねーもん。( むす )やだよ。俺、お兄ちゃんなんだぜ?んっ、弟の見本にならなきゃ。( ふんす )…じゃあ、俺はその倍返すから。( 首筋指ですすす )

じゃあ俺って何だよぉ。イケメンじゃ無かったら…んー…?( ふむ )

• No.27 by 渚  2016-05-17 19:39:17 

俺は手加減とかしない主義だからさ。優しさは期待しない方が良いよ ( ふん ) お兄さんが本当にイイ子になったみたいで弟は嬉しいです ( 頭ぽんぽん ) こっちも全く同じ気持ちだよ。律が誰かにベタベタ触られるなんて嫌だし ( ふう ) ははっ、こうやって見本にならなきゃいけない弟に馬乗りにされて言える台詞なの? ( 指先で頬撫で ) …ん、っそれなら十倍にしてまた返してやる… ( へら )

何だろうね?……物体? ( ぼそ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック