LOVER-お前は俺の…【創作bl/義理兄弟】

LOVER-お前は俺の…【創作bl/義理兄弟】

トピ主  2016-05-15 05:39:11 ID:36d16f308
通報

【レス禁止】

これは血の繋がらない
兄弟の恋のお話__

「俺は兄弟が大好きだ…血が繋がっているかいないか何て重要じゃない…。って思うのは変なのか?」

「お前は可愛いな…そんなに兄ちゃんのこと好きなのか?…ほら行ってきますのチュー…忘れてるぞ…」

あいつは何もわかってない。俺はお前が好きなんだ。…兄弟とか関係ない…。

「…ばか…人前で…やめろっ…」

「…お前は兄弟が好きなんだろう?だから弟の俺のことも……」

「…弟じゃ嫌…だ…俺を見てくれ…」

---

【提供】
兄弟大好き長男
(両親が施設から引き取ってきたので末っ子とは血の繋がりはない。次男三男とは実の兄弟)

【募集】
長男に惚れてる末っ子

【末っ子特徴】
クール/ぶっきらぼう/微天然/初/素直で時々跳ねっ返り/長男が大好き(恋愛的な意味合いで)/年齢14歳/身長は年相応少し低く細め

【条件】
・ロルが60文字以上~回せる
・置きレス遅レス推奨。キャラkeep3日、レス返し1週間でキャラリセ
・掛け持ち等でやいやい言わない方(※ここ重要。背後これで散々嫌な思いをしているので本当に大丈夫な方でお願いします)
・キャラPF使い回ししないで詳しく書ける
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)・声かけてくれる際、
末っ子PFとロルテ必須。条件等問題ないかの記入必須

---

>>1 【長男PF】

※全ての必要事項書き込むまでレス禁止※

コメントを投稿する

• No.1 by トピ主  2016-05-15 16:06:14 ID:36d16f308

【レス禁止】

>>1

【長男PF】

名前/柴 直樹
(シバ ナオキ)
年齢/26歳
性別/男
職業/株トレーダー
容姿/色素の薄いベージュブラウンの髪の襟足は首筋より下、前髪は分け目はなく適当に流している。サイドは耳にかかるくらい。癖っ毛で全体的に外側に跳ねている。青色の瞳はアーモンド型で若干ツり目。眉は細く長い。鼻筋は通っており唇は少し厚めで顔立ちはアメリカのハーフなのも相まってかなりの美形。
身長180cmの細マッチョで腹も軽く割れている。服装はカジュアルからシンプルな物まで選ばず着用。

性格/穏やかで誰にでも優しいが兄弟に特別優しい所謂ブラコン野郎。中でも末っ子(血縁関係なし)には特に甘く甲斐甲斐しく世話を焼く。学校の送り迎えはもちろん爪を切ってあげるほどの溺愛っぷりで端からみればそれは恋人同士のように見える程。スキンシップが多いのも原因か。寂しがり屋で時間があればべったりしていたい人。

備考/父親がアメリカ人で母親が日本人のハーフ。幼少期はアメリカにいたので挨拶のチューやハグは当たり前だがこれを実行しているのは末っ子にのみ。日本語と英語を話せる(基本日本語)。末っ子は父親が海外出張に行った際に立ち寄ったカナダの施設で会い日本に帰る時に引き取られて来た(カナダの施設にいた日本人とよく話したりしていたので末っ子は日本語しか話せないし敬語は苦手)。暫くの間両親と暮らしていたが父親の海外赴任が決まり母親もついて行くことになったため一緒に暮らす事に。元々家族仲は良いし今住んでいるマンションから近いのでたまに実家に帰ったりしており末っ子ともそこで仲良くなった。次男と三男(2卵生双子)は今高校生で学校の寮で生活している。元々仕事はホストをやっていたが末っ子と暮らすようになり辞めた。貯金が1000万円以上あるため焦って仕事は探しておらず、ホストの時にちょこちょこ合間でやっていた株で今は生計を立てている。

---

>>2 長男からのお願い

【レス禁止】

• No.2 by 長男  2016-05-15 16:24:34 ID:36d16f308

このトピックを見てくれた背後さんに俺からの
お願いがあるんだけど…聞いて貰える?

お相手様募集トピって
あるの知ってるかな?

そこに俺が弟(末っ子)探してる書き込みがあるんだけど…

まずはそこに弟を連れてきて欲しいんだ。ほら、人違いとかもあるかもしれないからさ…?

ん?なに?(手渡されたカンペ見て)

背後より、先着順じゃなくて厳選順だからどんどん連れてきて下さい!…だってさ。

詰まる所ここに書き込めるのはお相手様募集トピで

俺と背後に弟だって認知させた人だけ書き込めるってことなんだ。

ってなわけで、背後さん申し訳ないけど俺と絡みたいって思ってくれた人は先にそっちに行って貰えると助かる。

じゃ俺が弟探してる所に弟を来させてね…待ってるよ。

• No.3 by 長男  2016-05-16 09:40:47 ID:36d16f308

確認しに来てくれた背後さんが探しやすいように上げとくかな…。

はぁ…マジで来てくれると良いけど…ぁあ…俺がヤバい…こんなに離れてた事今までなかったもんな…早く会いたい…。今すぐ抱きしめたい…おかしくなる…俺は馬鹿だな…なんで離しちまったんだよ…。

• No.4 by 長男&背後  2016-05-16 21:05:15 ID:36d16f308

ええいっここのトピックも解放してやる!少しでもこれで見つかる確率が上がるなら…四の五の言ってられねえっ!(寂しすぎてご乱心)

---

兄ちゃんが壊れそうなのでここのトピックも解放します。

こやつと絡みたいと思って下さった方はこちらに書き込んで頂いて構いません。

上記の性格(口調)含む末っ子を募集しております。私、出来そうだからやってあげるよと仰って頂ける優しい方お待ちしています。

キャラ口調でも背後口調でも問いません。宜しくお願い致します。

• No.5 by 長男&背後  2016-05-17 15:51:46 ID:36d16f308

………はぁ…どこ行ったんだ…マジで…。

(/とりあえず上げときます。条件やキャラ問題ないよって言って下さるお優しい方募集しております。とても思い入れのあるキャラと設定故まったりお相手様を探してます。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック