❀ なまずお 2016-05-14 00:25:06 |
通報 |
じゃーん、蛍丸でーす。( ぴょん、 )
えへへ、早速お相手様募集させてもらうね。気軽に声を掛けてもらえたら嬉しいな、それじゃ、待ってまーす。( 敬礼、 )
こんにちはーっ、…いや、もうこんばんは、ですかね?( ううむ、 )
まあそれは置いておいて、今回はボクがお相手様を探しに参りました!どの刀も皆あなたをお待ちしているので、宜しければ是非お立ち寄りください!( にこ、 )
依 ( ヨル ) 女
紺色で鎖骨辺りまでのストレートヘア / 暗めの赤い瞳 / テンション高め / 綺麗なものの基準がおかしい / 一応常識はある※本人曰く / 発言等若干危ない
加州清光を指名でお願いしたいのですが、なんだかおかしな子故、もしよろしければ!
おかしな子、って言っても主は主だし大丈夫。来てくれてありがとーね。( にへ、 )
で、何か希望ある?描写の長さとか、設定とか、あとはこんな加州清光がいい!とか。あるなら合わせるし、気軽に言ってよ。( うむ、 )
清光を1人になんかしないよぅ。( ふふ- )
あ、長さは豆で。たくさんお話出来た方が嬉しいから。( に、 )_んー、どんな清光でも大好きだけどなぁ⋯。( むむ )でもそうだな、それならブラック本丸の清光がちょっとみたい気分かも!( 気分.. )
えー、本当?約束だからね。( ふふふん、 )
りょーかい。ブラック本丸の俺、っていうと…主にツンツンしてる感じ?それとも怯えてる感じかな、そこら辺ちょーっと教えてくれる?あとは舞台もブラック本丸なのかとか、普通の本丸に引き取られた、とかも聞きたいかな。色々聞いてばっかでごめん。( うう、 )
うんうん。だって清光、綺麗だもんねぇ。( ふふふ )
んー、じゃあツンツンで!ま、そんなのお構い無しに絡みにいくけどねっ。( グー )舞台は普通の本丸。今はそうだなぁ、私と清光しか居ないって事で。清光となららぶらぶしたいけど、今回は恋人とかじゃなくて日常でどうかな?( 首傾 )
当たり前でしょ、主のためにやってるんだからさー。( 頬ゆるゆる、 )
ありがと、把握したよ。主にツンツン、ってなんか申し訳ないけど…まぁ本人の頼みなら仕方ないか。( ふう、 )
それじゃ、絡み文っていうか、まぁ簡単な出だしっていうの?お願いしてもいい?こっちは蹴っちゃっていいから。( 手ぱん、 )
清光、見てー!( スパーン / 静かに開けて )これね、今日行ったお店のおじさんにもらったんだぁ。食べるよね?もちろん食べるよね?( 金平糖ずい )
うわッ、…あのさぁ…急に入んないでよ、うるさいし。( むむ、 )別に要らない。…けど、食べなきゃアンタ此処から退く気ないだろ。強制じゃん。( はあ、 )
綺麗だよねぇ、でも清光の方がずーっと綺麗だよ。( 隣すとん / 話聞いて )んー?それはもちろんっ。だって今日何もやる事ないでしょ?お仕事もないし、遠征もないし。うんうん、これ食べる以外の選択肢なんかないよねぇ。( にんまり / 金平糖差し出し )
……何それ。当然のこと言うなよ、金平糖なんかに負けるわけないじゃん。( うぐ、ぼそぼそ。/あ )
それは…そーだ、けど。アンタはやることない訳?審神者の仕事とか、…俺に構ってる暇ないんじゃないの。( 渋々受け取り、じと。 )
金平糖と張り合う清光カワイー!( ぎゅ- / やめてあげて )_んーとねぇ、お仕事は明日からにしようと思って。たまにはのんびりゆったり語り合うのも大切だよね、うんうん。( 一人納得 )清光の話楽しいし。( ニィ )
( / 背後失礼します!24時間は今日の19時頃までという事で大丈夫でしょうか?夜中の0時で終わりでしたらすみません! )
ちょ…ッ、と!くっつかないでってば。( ぐいぐい、 )
…ふうん、そう。( はあ、 )楽しい話とかしてないでしょ、俺。…そもそもそんな話は残念ながら持ち合わせてないし。( ふい、 )
▼
あーごめん、説明不足で。今日の十九時頃まで、って考えておいて。それまで宜しくね、主。( へら、 )…あ、これへの返事は不要だから。
綺麗なもの、可愛いものを放置なんてできるはずないよぉ。( ぎゅ- / 髪の毛ワシャワシャ )_そうかなぁ?( う-ん )じゃあ今から何か探そう!清光の楽しい話。戦いの話とか、どうやって敵をやっつけるとか、ね。( うっとり / ぇ )
髪の毛崩れる!やめろって、暑いし!( ぐぬぬぬ、 )
何アンタ、戦場の話に興味あんの?そんないーもんじゃないよ、あんなの。( やれ、 )
ふふー、じゃあ私がとかしてあげる。清光の髪、さらさらで綺麗だからねぇ。( 櫛ジャーン / 何処から出した )うん!かなり!( ずい )清光は血に濡れるのが汚いって言うかもしれないけど、私はそうは思わないんだよ。綺麗だよ。赤くて、それでいて禍々しくて、( ふふ / 金平糖モグモグ )
いいよ、あとで自分で直すから。お構いなく。( 手ひら、 )
赤は好きだけど、あれは綺麗なんかじゃない。噎せ返るような匂いも、生温い温度も。…一回行ってみたら分かるんじゃないの、アンタだって。( ふん、 )
いいのいいの。せっかくなんだから遠慮なんかしないで。私と清光の仲でしょ!( 髪グイ / そういう事じゃない )_⋯そっかぁ、( う-ん )じゃあさ、今度清光が行く時に一緒に連れてって!私も本場が見たいなっ。( キラキラ / は )
遠慮とかじゃなくて、…って引っ張んな!( そそ、距離置き。 )
はあ?嫌だよ、何かに気を使いながらとか面倒臭いの。もっと他の奴に連れてって貰えば。( しっし、/こら )
トピック検索 |