御相手募集なスレです!( 扉ばんッ開 )
あ、えっと…吃驚しちゃったよね、御免ね。( へら、 )此処は、ゆるくのんびりと俺の、って言うか俺達の相手をしてくれる人を募集するとこ。へへ、宜しくね。
早速説明!
【指名制】で、【無登録】!
話したいキャラを指名してくれたら、お客様か俺らが落ちるまでお話する感じで行こうと思ってるんだ。俺達の方が落ちちゃったら、何か申し訳なくてもう一日伸ばしたりするかもだけど…、基本は一日ね。あ、でも、雰囲気とか色々ぴったりで、もうちょっと絡みたいってのがあったら、長期も有り!いわゆる『恋人』ッて言うのかな、そう言う特別な人も追々作りたいよね、( にこ、 )
【ルール】って何それ美味しいの?
…何て言わないけど、あんまり厳しいルールはつけようと思わないんだよね~…。( 頬掻き )セイチャルールとか、ネチケットって言うのかな、そう言うのを守れるならオッケー!ね、簡単!…だってまず、色々あると俺が忘れちゃうかr…あー…何でもないよ!( あわあわ、 )
【提供】と【募集】
提供はほんっと少なくて申し訳ないくらいなんだけど、…『真波山岳』、『東堂尽八』、『荒北靖友』、の三人。箱学メンバーだね。ちなみに受寄。
で、募集は同じ弱虫ペダルのキャラのみ!箱学メンバー優遇で、全キャラ募集。属性は…リバか攻寄、かなぁ…。
【特殊設定】って言うのがあるけど、言ってくれたらそれもできるだけ反映はするよ。例えば女体化とか、幼児、半獣とか…ね?
…えーと…、このくらい?…うーん…このくらいかな?よしっ、じゃあこれで募集するね!じゃあ待ってます!( ぐっ拳握り )