なじゅじゅ 2016-05-13 20:11:30 |
![]() |
通報 |
ランさん→
……うーんちょっと知りません。けど検索してみますね。^∀^
そうですよ!そっちでもやってます!でもこっちは音声?がないんですよね~。画力……それなら僕は宝井先生と桜日先生おしです!
ラキドぱないす( ̄ー+ ̄)ニヤリ
いやまだゲームは未プレイですがね…ゲーム誌とか由良先生の画集とかでですが、バッドエンドはえげつないが…ストーリーとか凄そう!
イラストは由良先生やし、絶対面白そう。
なじゅじゅ様
やはりそうなのですか!いやあ…本体バッドエンド結構嫌いじゃなさそうというヤバいヤローですが、お仲間加えて欲しいっす(≧∞≦ゞ
でもバッドエンドならSweet pool とか、咎狗のが凄いのかな…?
いやでも…結構なグエロス!自分はイヴァン・フィオーレ×ジャン・カルロが好みです!イヴァンの言葉責め、ニヤケそう(*^m^*) ムフッ((
にゃるもさん
いいっすよ!!!っていうか大歓迎です!
ほうほう、分かります。グエロス!!(エコー)ですよね!表では僕はジュリオ×ジャンが好きですね!裏では逆のジャン×ジュリオが好きっす!!
なじゅじゅ様
うっはー!やった、んじゃま…改めて宜しくお願いしまっす(>∀<ゞ
ジュリオ!彼ヤバそうっすよね、イイ意味で(笑)設定読んでスチル見た時にパなく鼓動打ったの覚えてますハイ(ニタァ)
彼の攻め、スチル見た事あります…っていうか彼がやらかしてるスチルしか見た事がない((
にゃるもさん
はい!此方こそです♪(´∀`)ゝ
ですよね!!!鼓動がヤバイんスよ!もう、バクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバク((言ってましたっスもん!
そういうキャラですからね;;しょうがないっスよ!
あっあと様付け止めてくださいよ!気軽になじゅって読んでください!
|
トピック検索 | |||