なじゅじゅ 2016-05-13 20:11:30 |
通報 |
ランさん→いえいえ!全然気にしないで下さい!ほー……まずそこ何ですよね。僕も周りにそういうお店はないです……。ネット大好きなんでネットです!悪っ!?そうですもん!←
そうスか?何かいい意見を貰いました!
あぅ……いいな。僕は本多×克哉のしか持ってないぉー。キチメガ好きなんですね!僕はラキドとドラマダとスマホアプリのアナカレ内のゲームが好きです!
こんにちは!ここのトピ主のなじゅじゅです!まだまだ、沢山の人を募集しています!二次元のBLの話だったり漫画だったりゲームだったり……などなど。特に縛りもありませんし、セイチャルール厳守のみ守ってくだされば堅苦しくしなくてもok!是非来てください!
なじゅさん→
うわ!かなり空けちゃった、ごめんなさい!これからはちょくちょく顔出せるので、また話してやって下さい!
なじゅさんもかー、やっぱり少し位アニメ関係やゲーム関係の店があっても良いと思うんですけどね…。はうあっ、認めた!?
ラキドかー、僕顔はジャンが好きですね。でも設定見てるとルキーノさんかイヴァンが気になる所…。
あと、ミシェルさんは荒らす気しか無いようですし…構わず無視をした方が得策かと思われます。きっと構うと喜んでしまわれるかと…。
ランさん→お久しぶりです!大丈夫ですよ!僕もちょくちょく来るようにするんでww。僕的にもジャンが好きです!後、バクシーも好きだなー。
なじゅさん→
有り難う御座います、じゃあ喜んで来ちゃいます^^)
ジャン男前ですよね、バクシー…?ゲーム内に出てくるキャラと踏んでググッてきたら、なかなかに素敵なキャラですね!
ランさん→はい!お願いします♪
分かります。なんか男前です……。でしょう?いっつも『ヒャハハハハハッ』て言ってるイカれている人……w。
なじゅさん→
やはり由良さんの画力の賜物か…。全年齢の由良さん原画なら、帝国千戦記って御存知でしょうか?あれはプレイした事があります^^)
そんなに魅力的なキャラとは…顔だけじゃなく設定もググってくるんだった…っ!
ラキドって確かiPhoneやらでゲーム配信されるみたいですね(^^)いや、されてるのか?本新しいの買えてないからわからないという…(--;)
トピック検索 |