【無登録】御伽噺ノ國。

【無登録】御伽噺ノ國。

主  2016-05-13 14:50:56 
通報

御伽噺に閉じ込められた僕らを助けて。

・無登録です。どちらかが落ちて2時間でリセットです。
・提供は創作の男子のみとなります。お相手様の性別は問いません。
・募集は版権も可能です。主が知らない版権伽羅を提供していただく際は少々Google先生に頼ります。
・セイチャットルールを厳守して下さい。裏行為、迷惑行為はご遠慮くださいませ。
・ご入室の際にpfのご提出をお願いしております。
(例)〇〇(←名前)/〇歳/男/女/容姿(簡単で大丈夫です)/性格(これも簡単で大丈夫です)/その他特筆事項あれば

>1に提供する子達を書きますので暫しお待ちを。

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-05-13 15:35:52 

【目次】

☆マッチ売りの少女☆
「早く見切りつけてよこんなゴミ…。」

一ノ瀬 千秋(いちのせ ちあき)/14歳
容姿/赤毛でゆるふわくせ毛ショート。前髪は短めでこれも癖が強くゆるく巻かれていて右に流してある。少しボロついた白いシャツに裾の擦れたブラックジーンズ、黒いトレンチコートを羽織っている。靴は軽く汚れた白いデッキシューズ。身長は158cm、細身で色白。筋肉とは無縁の体型。顔立ちは幼く瞳の色は赤。その目は光を移すことはなくどこか虚ろな表情。
性格/家が貧乏な上に親には邪険に扱われ人を信じることが出来なくなった。小さい頃は今よりも感受性豊かで好奇心旺盛な可愛げのある子供だった。今は人の顔色を伺いできるだけ邪魔だと思われないようにと生活しているので誰に対してもびくついている。根本は子供の頃のまま好奇心旺盛で感情も人並にある子。
備考/ポジティブな言葉を発するのが苦手。「好き」、「そばにいて欲しい」など特に恋愛的なセリフが苦手で言葉が詰まって出てこなくなることが多い。そういう時は待ってあげましょう。(←)

☆裸の王様☆
「なぎのこと好きでしょ?だったら言うこと聞いてよね。」

渚・アンダーソン(なぎさ・___)/22歳※男の娘
容姿/プラチナブロンドの長い髪を緩く縦巻きにしてある。前髪は編み込んであり左流し。黒い半袖のセーラーカラーブラウスにワインレッドのジャンパースカート。スカートの裾にはサーカスの柄が刺繍されている。腰に大きな黒いリボンが結ばれておりふんわりした印象を与える服装。足元はローヒールの黒いパンプス白いタイツを着用し黒い革製の手袋を嵌めている。身長は159cmと低めで色も白く顔立ちも可愛らしい部類に入る。瞳の色は山吹色。それゆえに幼い頃から飾り立てられオシャレに性別は関係ないとまでいうほどに育った。
性格/わがままで上から目線。可愛らしいものには目がない。一見女の子だが中身はちゃんと男の子。何より自分が一番に愛されることに拘っている。また服が好きで物欲がすごい。一方自分で行動を起こして買いに行くなどは嫌い、人に行かせたり店ごと持ってこいと駄々をこねたりする節もある。それがなければ綺麗で愛らしい坊ちゃんだが本人に自覚は全くなく直る兆しはない。
備考/父はアメリカの資産家。母は日本で大手アパレル会社の社長をしている所謂ぼんぼん。恋愛対象は両方らしい。属性は受け寄りのリバ。一人称は「なぎ」。

☆不思議の国のアリス☆
「俺の名前、あおいみどり。色が二つ!すげーでしょ。」

葵 碧里(あおい みどり)/18歳
容姿/銀髪ショートボブ。前下がりで右サイドの髪は耳にかけてある。前髪が長く左目を隠している。袖の部分が肩と離れていてクリップベルトで繋げられる2wayの水色と黒のボーダーのパーカーに黒いハーフパンツ。どちらもオーバーサイズでダボっと着ている。ちらっと見える肩には右に「left」、左に「right」と反対なタトゥーが入っている。靴は赤いローファータイプの革靴でオシャレというより好きなものを来ている印象。左耳にカプセル型のピアス、舌に黒い星のピアス、くちびる右下に銀のボールピアスを嵌めている。顔立ちはそれなりにいい方。瞳は紫のカラコン(本当は茶色)。
性格/好奇心が旺盛でわからないことが大好き。探究心の塊でどうしたらこうなるのかを考える過程も好き。また周りとはものの見方が違っていておかしな子だと言われることが多い。本人に自覚や気にしている様子はなく逆にみんなと同じは大嫌いなのでこれでいいと思っている。誰にでもついて行っちゃうような危なっかしい子。
備考/色盲で周りの人と色が違って見える。これは生まれつきで、周りがおかしいんだと教えこまれている。絵を描くのが好きで手を絵の具でベタベタにしていることもある。属性は受け寄りリバ。一人称は「俺」、「葵さん」

• No.2 by 主  2016-05-13 15:36:53 

わはー、くそ長かった。まだまだキャラは追加するかもしれませんのでその都度お知らせいたします。

さて、目次も揃いましたし、募集開始と行きましょう。

(募集上げ↑)

• No.3 by 主  2016-05-13 15:43:27 

下記漏れを発見した…鬱だ。(←)

碧里くんの身長は188cmです。

• No.4 by 主  2016-05-14 16:12:29 

今日もめげずにあげます!

(募集上げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック