みゆぅ 2016-05-13 07:56:55 |
通報 |
ひとめ惚れしたんですね。
「友達」になりたい……いいですね(^^)
1さんのおっしゃるように、手紙に「友達になってください」と書いて渡したらいいと思います。
頑張ってください!
名無しさん
そうです...顔がタイプだし近くで友達と話しているから会話が聞こえてくるんですけど性格もよさそうなんです。
まずは友達からということで手紙を渡してみようと思います!
手紙は何も言わずに渡しても大丈夫ですかね...自分がもし渡されたらえっ???ってなると思うし....
あと手紙渡そうと思うけど失敗して気まずい状態にならないでしょうか...。
こういうの全く分からないので教えて下さい!!
「良かったら読んでもらえますか?宜しくお願いします」と言ったらどうですか?
無言で手渡されたら正直怖いです笑
失敗したら、そりゃ気まずくなるでしょう。
その時は乗る車両を別の場所にすればいいと思います。
名無しさん
なるほど...いいですね!
そうですよね、私も怖いと思います。
自分で考えろって感じなんですが、「読んでもらえますか」って言うなら「友達になって下さい」以外にも書いた方がいいのでしょうか...。
そうですね...失敗しないようなんとか頑張ります。
手紙だと、もしイイ返事がなかったらこの先顔合わせるの辛くないですか?満員電車の揺れにまかして、ちょっとぶつかってみるのは!
かわいく恥ずかしそうに「あっごめんなさい」みたいな。相手の反応見てみて!その出方によって対応策はいくらでもあります。
名無しさん
確かに...。No.6の名無しさんの乗る車両を別にするっていうのもありますけど...
それはわざとじゃなくぶつかってしまったことが何回かあって謝ったら普通の反応でした。
こんにちは!
1の匿名です。手紙には、伝えたいことを、正直に書くのが良いと思います。ダメ元で、勇気を出して頑張って下さいね!p(^-^)q
出来れば捨てアド(いつも使っているものとは別のアドレスで、不都合があったらいつでも消せるもの)を用意して、メールのやり取りが出来れば仲良くなれるかも。
友達になって……の返事を貰いやすいかと思います。
名無しさん
いいと思いましたけど捨てアドがありません...。
普段使ってる携帯のはちょっとまずいですかね...?!
そうですか!ありがとうございます!!
なるべくなら知らない人に個人情報を教えるのは控えた方がいいけれど、返事を手紙でください…というのも相手には負担かもしれないですよね。
何か不都合があった時にメアドを変えることが出来れば、いつも使っているものでもいいとは思います。
はい...もしかしたらテスト前かもしれないし...。
その人は聞こえてくる会話ではいつも勉強の話をしていて真面目そうで悪いことをするような人には見えないけどやはり知らない人に教えるのは...って感じです。
手紙はいい返事はこないかもしれないけど絶対後悔すると思うので渡したいと思います!!
もしいい返事がこなかったら電車の時間を変えて諦めたいと思います!!
手紙に簡単な自己紹介を書こうと思っているのですが名前と高校名だけでいいでしょうか...他に書いた方がいいと思うことってありますか???
トピック検索 |