幼なじみ同士の恋【創作bl/非募集】

幼なじみ同士の恋【創作bl/非募集】

匿名  2016-05-12 23:20:18 ID:c45f93fa6
通報

ここは幼なじみ同士が織り成す恋のお話。

俺様で傲慢なキング気質な男子学生と気怠げでミステリアスな執事気質の男子学生は幼なじみ。

二人ともお互いに気にはなっているが近すぎる距離からのもう一歩がなかなか踏み出せずにいた。

そしてある日キング気質な男子学生が先に仕掛けた___

「…なぁ…お前ってさ…好きな奴とかいるのか?」

----

俺様で傲慢な男子学生
PF

名前/藤崎 千明
(フジサキ チアキ)
年齢/17歳
性別/男
容姿/綺麗に染められた金髪はショートカット。毛先が軽く外側に跳ねており前髪は下ろしている。襟足は耳より少し下。ツリ目の瞳は焦げ茶色でぱっちり二重で整ったカッコイイ顔立ち。両耳に赤色の小さな宝石のついたピアスをつけている。身長180cmで細マッチョ体型。制服は胸元のボタンを外す程度で後はきちんと着ている。私服はカジュアルワイルドな服装を好んで着用。

性格/俺様で傲慢なキング気質。自信家で負けず嫌い。天才肌に見えてかなりの努力家。そのため努力しない奴が嫌い。有言実行なタイプでカリスマ性に溢れ人を惹きつける。人をからかう発言が多いが内面には優しさも秘めている。少し鈍感な所はあるものの想いに気づけば普通に意識はしてしまう。気に入った人には比較的気遣う。気心しれた人には甘えると言うよりは遠慮がなくなる。甘えられるのは嫌いじゃない。

備考/幼なじみがおり彼の事が気になり気に入っている。お金持ちのお坊ちゃん。東京の学園に通い寮生活を送る。幼なじみとは同室。関西出身だが標準語をマスターしあまり方言は出ない。

コメントを投稿する

• No.1 by 名無し  2016-05-12 23:34:16 

(/トピ立てありがとうございます!!早速pfを作って来ようと思うのですが何か希望や萎え萌えありましたらお教えお願いしたいです!)

• No.2 by 匿名  2016-05-13 16:30:05 ID:c45f93fa6

(/すみません!お待たせしました!えとですね萌え萎えを載せさせて頂きますのでそれを参考に自由に作って下さればと思います!

萌え/気怠げ(色っぽい)/関西弁/執事気質/幼なじみが気になっている/冷静沈着/おちゃめ/甘えるのも甘えられるのも好き/身長176cm~

萎え/低身長/受け受けしいキャラ/女々しいキャラ(髪が長いは○/ツンデレ/冷たいキャラ/おばか/

大人な面と子供っぽい面がある方だと、によによしちゃいますw

大体はこんな感じですかね^^参考にしてPF作成頂けましたら幸いです。お待ちしております!)

• No.3 by 名無し  2016-05-13 22:54:23 

名前/久坂 椿 (くさか つばき)
年齢/17歳

容姿/染められたことの無い黒髪はショート。癖は少なく前髪は無造作。襟足は頸が見えるか見えないかの程度の長さ。切れ長の黒の瞳は若干細くカッコいいと言うより美形。黒縁の度入りの眼鏡を掛けている。身長178㎝で細身。筋肉は程よく付いている。制服は少し着崩す位で普通に着ている。私服は落ち着いたシンプルで大人ものを好む。

性格/基本気怠げで冷静沈着な執事気質。いつも一つ先を見据えていて楽観的なタイプ。見た目は真面目そうで物静かに見えるが喋ると饒舌だったり冗談を言ったりと関西人。甘えるが好きで甘えられるのも好き。

備考/幼馴染が居て昔から気になっている様子だが踏み込めないでいる。お金には困っていない一般家庭。東京の学園の寮で生活している。関西出身で関西弁で話す。

(/遅くなりました!!不備や抜けがありましたらご指摘お願いします!!)

• No.4 by 匿名  2016-05-14 04:54:18 ID:c45f93fa6

(/PF作成お疲れ様です!不備等ありません!素敵な息子様でこれから絡むのが楽しみです!始め方など決めて行きたいのですが…寮の同室なので朝の起床から始めるのが良いと思うのですが如何でしょうか?)

• No.5 by 名無し  2016-05-14 07:49:38 

(/ありがとうございます!此方も俺様な息子様と絡むのがとても楽しみです!はい、朝の起床からで大丈夫です。最初の絡み文はお願いしても宜しいですか?)

• No.6 by 匿名  2016-05-14 08:51:16 ID:c45f93fa6

(/楽しみだと言って貰えて嬉しいです!もちろんこちらから絡み文出させて頂きます!でもその前にもう一つだけ…。休日の朝か平日の朝どっちにしましょう?それによっても変わってくるので…)

• No.7 by 名無し  2016-05-14 09:52:33 

(/んー、そうですねぇ…では休日の朝でお願いします!)

• No.8 by 藤崎 千明  2016-05-14 10:15:55 ID:c45f93fa6

(/了解致しました!では絡み文投下させて頂きます!これからも何かやりたい事等一緒に考えていければと思っております!改めまして宜しくお願い致します!)

>>椿

…おい、椿。起きろよ…もう10時になるぞ。飯食わねえのか?適当に定食持ってきたぞ。

(今日は学校は休み。特に用事もなかったが昨日は普通にいつも通りに寝たがらか朝はいつも通りの時間に起き顔を洗ったり寝起きの珈琲タイムを楽しんだりしているも相手はぐっすり寝ていて起きる様子はなく。休みだからいいかと思い先に自分は食堂で朝食を取りゆっくりしていたが一応念のため彼の分の朝食を朝からでも食べやすい鮭定食を買いご飯やおかずの乗ったトレイを持って部屋に戻り一旦テーブルにトレイを置けば未だ眠る彼に近づき声をかけてその肩を軽く揺すり起こしてみて)

• No.9 by 久坂 椿  2016-05-14 18:05:53 

>>千明

ん…もうそないになるん?あかん、寝すぎた…。
(穏やかな休日の朝。平日の様に早く起きなくて良いからか苦手な早起きをしなくてすみぐっすりとベットの上で寝ていて。近くで物音がするものの相手が起きたのだろうと自分は起きないままで居て、少しするとほのかな魚の匂いと揺さぶられる感覚。それで目を開ければ目の前には相手が映りその次に時計を見ては少し後悔した顔で眉を寄せて起き上がり「おはよ…飯買って来てくれたんや、おおきに。」まだ眠たげにお礼を言えば軽く笑みを浮かべて)

(/はい、改めましてよろしくお願い致します!)

• No.10 by 藤崎 千明  2016-05-14 18:31:51 ID:bbd8fb6c9

>>椿

ああ、よく寝てたな。ま、何か用事あったわけじゃないんだろう?なら構わないんじゃないか?

…ただ俺はお前のいない朝飯は寂しかった…と言ったらお前はどうする?

(声をかければすんなり起きた相手にやはりこのくらいの時間帯の方が起きやすいのかと小さい頃からあまり変わらないなと思い、後悔するように眉を寄せる彼に特に今日は用事なかっただろと告げて。しかしながら久しぶりに1人で朝食を取りいつも隣にいる相手がいないだけで何やら違和感のようなものをずっと感じていて彼に寂しげに笑みを浮かべてそう問いかけたがすぐに笑い出し「ハハッ…冗談だ。寂しいは言い過ぎだな。ただ途轍もなく違和感があったのは事実だ」とにこやかな笑みへと共に素直に伝えて。今は特にやることがないため食事すり相手でも見ているかと普段は一緒に食べているためそこまで食事中の相手を見る機会がなくじーっと見つめて)

(/はい!あ、一旦背後は引っ込みますね!何かあればいつでも呼んで下さい!)

• No.11 by 久坂 椿  2016-05-14 21:49:09 

>>千明

それもそやな。あ、でも千明の寝顔また拝めへんかったわー…なんてな。

冗談て…そら悪いことしてもうたなぁ。千明は寂しがり屋さんやもんな。
(用事が無かったと言えば無かったので納得して頷き、また悪戯っ子の様な笑みを浮かべては冗談をさらっと言い放ち。冗談だと言い笑う彼の姿を見てずっと一緒に過ごして来たせいか何処か寂し気に見えたので申し訳ない事をしたなと思い苦笑いを浮かべてから頭にそっと手を置いてから口角上げてからかい口調で述べ、手を離せば温かいうちに朝食を平らげてしまおうと食事を始めて「…そないに見つめられると恥ずかしいんやけど?」口をもぐもぐさせながら相手の視線が気になったので頬を掻いて言い)

(/はい!此方もドロンです!)

• No.12 by 藤崎 千明  2016-05-15 18:44:21 ID:c45f93fa6

>>椿

嘘をつくなよ。俺の寝顔なんて俺が寝た後見てるんじゃないのか?

…寂しがり屋って…ガキの頃の話だろ…。…別にお前が謝る必要はない。休日くらい起きたい時間に起きればいい。俺に合わせる必要もない。
……だからこうやってお前の物食ってる顔くらいゆっくり見させろ。

(寝顔が見られなかったと己をからかう相手にこちらも意地悪な笑みを浮かべてはどうせそんな事言って就寝時間はこちらの方が早いのだから寝顔くらい見ているだろうと言葉を返し。そもそもずっと一緒にいたのだから今更自分の寝顔なんて珍しくもないだろうと思っていて。相手が自分の事を寂しがり屋だと言い謝る姿に確かに小さい頃はよく彼の後ろをついて回っていたし何をするにも一緒でないと嫌だったが今は自分も成長し変わった。彼を自分に縛り付けるつもりはない。お互いに居たい時に居ればいいという考えに至り。頭を撫でる手を気恥ずかしそうに押しのけそれを彼に伝えれば合わせなくて良い代わりに自分の好きな事をさせろといつもの如く俺様っぷりを遺憾なく発揮していて)

• No.13 by トピ主  2016-05-30 08:54:25 ID:c45f93fa6

(/お相手が来られないので絡み打ち切り。閉鎖するので下げます。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック