赤色松けんおそ松 2016-05-12 15:06:13 |
通報 |
お、きたきた。思ったより早かったじゃん?えらいえらい(なで、/ おい)
んー?だってほら意外と2人の時ってすくねぇし?まっ、勝手に俺が2人がよかったてきな?(ちら、)
(/参加希望ありがとうございます...!これからの展開とかを決めていけたらなーと思いまして。私的にはこの2人が絡んでいればなんでも大丈夫ですので何か希望があったらお伝えしていただけたらなーと思いまして。主としては恋愛的な方向がいいくらいの希望なので、付き合ってる前か後か決めて日常でもなんでもあとはやれればと思ってます。気楽に楽しめたらと思ってますので!長々とすみません。改めてよろしくお願いします。)
ん、そうだな...カラ松boy待たせるわけにもいかないだろォ? ( フッ/いたたた )
そうかそうか、確かに二人きりは少ないかもな ( ふむ )
(/いえいえ、此方こそ御相手ありがとうございます。此方的には希望はないのですが、とりあえず兄弟に内緒で付き合っている、というのはどうでしょう?ただ二人ともあれなんで(←)怪しまれてる、みたいな。此方こそ御願いします。)
トピック検索 |