千紫万紅 / 非 

千紫万紅 / 非 

鯰  2016-05-12 00:02:50 
通報

ありゃ、ひょっとして迷い込んじゃった?( 首傾げ )

でも待ち人居るんですよね。募集板で出会った骨喰。だから他の刀と審神者さんは、入らないで下さいね!あ、馬糞あげますんで!これでチャラって事にしましょ!( 馬糞すちゃ )

コメントを投稿する

• No.1 by 骨  2016-05-12 00:46:44 

ここであっている…か。( ひょこ )

参加許可に部屋の用意、感謝する。( ぺこ )……だが、馬糞はやめろ。畑の肥料にするべきだ、早く。( 首ふるふる )

• No.2 by 鯰  2016-05-12 18:22:04 

おう、此処で合ってるよ。( にひ )

えぇ?こんなに面白い玩具って無いのにー。でもまぁ、骨喰が言うなら…。( ふぅむ )後で畑に置いてくるから、取り敢えずは此処に置いといてもいいよね!( 馬糞ぽい )

でっ、改めて!参加希望有難うね。真逆あんなに早く_それに骨喰が来てくれるなんて思わなかったよ〜。( ふへ )早速詳細を話していこうと思うんだけど、大丈夫?嗚呼、それと。俺の方もCC可能の大歓迎。色んな組み合わせを楽しむのもいいよな!( に )

• No.3 by 骨  2016-05-12 22:07:01 

いいかよく聞け兄弟、馬糞は玩具ではない。( じとり )…聞き分けがいいな、偉い。( 撫でこ )

兄弟が探していると聞いた、他の刀を呼ぶより俺が行った方が早い。( うむ )嗚呼、構わない。…了解した、そうだな、俺も色々と試してみたい。( こく )

• No.4 by 鯰  2016-05-12 22:31:49 

ふへー、もっと褒めてくれたって良いんだよ。( へへ )

さっすが骨喰だ。何気なく気を使ってくれる所、俺大好き。( に 、 )了承が貰えて良かった!んで、やって見たい組み合わせとかある?…って漠然とした質問だよなぁ。( むむ )俺、地雷無いからさ結構なんでも対応出来るんだよね。物珍しい組み合わせでも良し、王道でいっても楽しそうだし。悩むね〜。( んん )

• No.5 by 骨  2016-05-12 23:11:02 

…何かあればその都度褒める。( ぐぐ )

?気を使ったつもりはないが、…ありがとう。( ふ、 )
やってみたい組み合わせか、…そうだな。あまり見ない組み合わせでいくといち兄と鶯丸が少し、気になる。…それと王道でいくなら大和守と加州辺りだな。( ふむ )兄弟はどうだ?俺も特に地雷と云うものはない。だから遠慮は要らない。( じっ )

• No.6 by 鯰  2016-05-13 00:10:45 

俺もお前の事沢山褒めてやるよ。その都度ね。( に )

おお!いいじゃん、いいじゃん!んじゃあその二組、候補に入れておこう。( ぐっ )俺?俺かぁ…。鶴丸さんと燭台切さんとか、いち兄と明石さん、後…髭切さんと膝丸さん、とかかなぁ。( ふーむ )王道なのかまいなーなのかよく分からない組み合わせだけどさ、どうかなーって。( じぃ )

• No.7 by 骨  2016-05-13 07:51:01 

褒めて伸ばす、と云うやつだな。( ほう )

成程、その三組も候補に入れよう。…だが、こちらは方言を使う刀を呼ぶことは出来ない。それでも問題ないか?( 小首傾け )
…しかし、これだけ候補が出ると悩むな。どう決めていくか。…嗚呼、同時進行も俺は問題ない。もし兄弟も可能なようなら、決めきれなかった場合その形でもいいんじゃないかと思う。( うんうん )

• No.8 by 鯰  2016-05-13 20:47:47 

骨喰は伸び代があるからねぇ…。沢山褒めたら、いい男になりそうだよね。( ふは )

うん、問題無い。俺も募集板の方で「方言刀剣男士の提供不可」って書いちゃったんだけど、明石さんの経験はあるから出来るんだよね。だから遣るとしたら、俺が明石さんだね。( ふむ )

同時進行…!流石骨喰だな、いい案出すじゃん。( 背中ばんばん )俺経験無いけど、同時進行遣ってみたいな。…となると、物語を二つに絞るのが妥当だよね。骨喰の案と俺の案から一つずつ出そうか。( 腕組み )

• No.9 by 骨  2016-05-13 22:20:17 

それを言うならお前もだ、きっといい男になる。( こく )

そうか、それを聞いて安心した。その二振りを遣ろう、となってから何方も明石を呼べない、なんてことになってしまったら申し訳ない。( ほ、 )

兄弟が喜んでくれたようで何よりだ。( 叩かれるまま前後ゆら )…特にやりたい組み合わせ、ないしは物語を各々一つずつ出すのでいいんじゃないか。先程提案していなくても、他にやりたい刀が見付かれば新たに言ってもらえれば勿論対応する。( うむ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック