匿名 2016-05-11 21:17:54 |
通報 |
いいえ、此方が反応するのに遅れてしまったのでお気になさらないで下さい。改めて参加希望ありがとうございます!
ではご希望の設定や関係性などありましたらご意見お願い致します!あと、吸血鬼とエクソシストどちらをご希望でしょうか?
遅れてすみません
学校があるため、朝と夜しか返せません!
土日はいつでも大丈夫です!
関係はどちらかかが片方に一目惚れをして、だんだん引かれあい両思いになるのはどうでしょうか?
吸血鬼を希望です!
他にも主様がいれたい設定などあればおっしゃってください!
私も朝と夜型ですのであんまり気にしないで下さい!
なるほど、片思いからの両思い素敵だと思います!
吸血鬼ですね、了解致しました。
そうですねぇ…噂の吸血鬼の住む城にやって来たエクソシストが同居して祓おうとするが好きになってしまってみたいな感じがいいですね。
はい、お願い致します。
pfを作るにあたりまして貴方様の希望などありましたらお願い致します。
私はあちらで載せた事を守ってくだされば結構ですので。
名前/ガル・レイニアン
容姿/銀の髪色のウルフカットで、右目は赤左目は緑と、左右の色が違うオッドアイ。身長は182cmで、筋肉はあまりついていないがガリガリと言うわけではない。服装はシンプルで黒のTシャツにジーパンを着ており空を飛ぶために羽が邪魔にならないよう、羽のところだけTシャツを切ってある。
性格/クールで無口。昔は明るく、人間と遊んでいたが人間とは力の差が歴然で、自分は握手しただけで人間の骨を折ってしまうため人間に会わないように、触らないように森の屋敷に隠れているように過ごしていて、いつしか笑顔が消えてしまった。一人ですんでるため、甘えたくても甘えることがでになくて自分を傷つける行動に出てしまう。
備考/一人称→俺 二人称→お前
昔自分を好きになったあまり、死んでしまった恋人が今も忘れられなく誰かを好きになるのが怖い
遅れてすみません
こんな感じでどうでしょうか?
何かあればいって下さい
此方こそ遅くなり申し訳ありません。
いえ、とても素敵で何も言うことはないです。
名前/リドル・パーキンス
容姿/金髪のショートで綺麗に前髪を切り揃えてある。瞳はコバルトブルー。身長は179㎝で細身。神父服をいつも身に付けていて首にはロザリオを。
性格/おおらかで人当たりが良く優しい。自分より他人を先に考えてしまいがちでお節介。叱る時は叱り褒める時は褒める善人の様な人。
備考/一人称、私。二人称、貴方、名前。エクソシストをしており吸血鬼が居ると言うことで祓いを頼まれ吸血鬼の住むお城へ。
かなり短くなりましたが不満な点などありましたらご指摘お願いします。
ありがとうございます!
それは構わないのですが何処から始めましょうか?
お城に来たところからかもう来て数日経った頃からなど、リクエストありましたらお願い致します!
(林も多く人気のない薄暗い森の中。一人仕事として依頼された場所へと向かっていれば目の前に現れたのは大きく少し不気味なお城で。其処に吸血鬼が居るというのは仕事柄なんとなく感じ取る事が出来取り敢えずそれを確信にする為にも重たそうなドアをノックし「すみません、誰かいらっしゃいますか?」と一言声を掛けてみて)
(/こんな感じで宜しいでしょうか?絡みづらかったらすみません。これからよろしくお願い致します!)
誰か来た…!?(人の声が聞こえては驚き目を見開き逃げるように勢いよく立ち上がり椅子をこかしてしまっては、しまったと思いながら窓からすぐに出られる準備をしては誰が来たのか確認したい気持ちもあり、その場にとどまり)
(こちらこそ、よろしくお願いします‼)
ん…物音…。
(外からも微かに聞こえた物音に反応してはドアノブに手をかけると鍵が掛かって居らずそのまま城の中へと入って行き「…何方かいらっしゃいますか。」と再び言いながら廊下を歩いていて)
(/すみません、諸事情により少しの間顔を出す事が出来ないかもしれないです。一週間以内には済むと思いますので少し待っていてくれませんか?勝手で申し訳ありません。)
誰だ…人間か?(少しハラハラしながら扉に近づき声を聞こうと耳に神経を集中させて逃げられる準備は常にしてあり)
(了解しました。待ってますね(^-^)
トピック検索 |