匿名 2016-05-10 23:13:24 |
通報 |
了解しました!こちらの希望としては大人ぶろうとするけど身長で台無しになってしまうみたいな感じがいいかと…無理にとは言いませんので!それではプロフ書いてきます!
(/このようなプロフィールで大丈夫でしょうか?)
名前/桜庭日和 (さくらばひより)
年齢/21
容姿/明るみのある茶色の混じった黒髪、ロングヘアーで前髪はパッツン。後ろ髪は左右どちらかに纏めて結っている事が多い。年相応のふっくらとした顔立ちにアーモンド型のつり上がった瞳、136cmの背丈に多少丸みのある体型にあまり膨らみを感じさせない胸元。真っ白のブラウスに赤いチェックのロングスカート、黒色のハイソックスにブラウンカラーのローファーといったスタイル。休日はラフな服装で過ごしていて、鞄に貴重品と簡単な手当てグッズ、駄菓子類が入っている。
性格/気分屋でマイペースな所があり、ゆったりとした時間を過ごす事を好む。学習能力、運動神経共に人並み程度で唯一女のカンは良い方だと自己評価している。思い立ったら行動に移しつつあり後先考えずに動いてしまうものの、自分の意志で動いた事に関しては結果がどうであれ後悔はしない。大人びようと背伸びしつつ空回りしている事が多々あるが、あまり自覚は無い。
備考/両親からの仕送りで一人暮らしを始めた一人っ子で、最近自炊が出来るようになったもののどちらかといえば苦手分野なため滅多に料理はしない。低血圧で中々起きられず、朝方はぼんやりとしつつある。
名前/浦田 涼夜(ウラタ リョウヤ
年齢/20歳
性格/普段は大人しく落ち着いた性格だが、人と話すときは明るく非常に友好的になる。こう見えて、包容力があり、誰にでも優しく世話好き。困っている人がいたら放っておけない。年上にはそれなりに敬語は使うが、物怖じせず人懐っこく話しかけたりする
容姿/身長190cmとかなりの高身長で高校まで陸上部に入っていたためか体つきは引き締まっていてかなりいい方。黒髪を耳にかかるくらいまで伸ばしていてショートバング。服装は家ではジャージでラフな格好だが出かけるときは春は明るめ、秋は落ち着いた色などと季節に合わせる、
(素敵なプロフィールありがとうございます!こちらも一応できました。こんな感じでよろしいでしょうか?問題があればなんなりと
(ありがとうございます、それでは始めさせていただきますね)
それじゃ、レジ行きましょうかー
(ある日の休日、先輩である彼女が自宅のアパートに遊びに来るとのことで、遊びに来るためのおやつなどのその買い物の最中で。彼女がヨーグルトを持ってくるとそれが最後の買い物らしく、カゴの中に入れれば上記のように言って相手の手をとって)
(/素敵な初回レスありがとうございました。)
…年下にリードされるなんて。
(カゴへと入れられたヨーグルトを見届けて満足そうな表情を見せ、不意に触れ合った手に何処と無く照れくさそうに目線を落とし、不服げな様子でポツリと呟きつつ相手の手を緩く握り締めて頬を緩ませ)
(レジに向かえば、商品の会計を済ませて買ったものをレジ袋に詰め始めて。すると、となりの老婆から「あらあら、お兄さんのお手伝いかい?偉いねぇ」と隣の相手に視線を向けてそう言ってまた妹と勘違いされていて)
えっ、お兄さんって…
(不意に投げ掛けられた言葉に首を傾けつつ隣の彼へと目を向けては、相手の妹だと思われているのが分かり老婆へ愛想笑いを浮かべながらも相手の脇腹辺りを軽く捻ってジトッと視線を送り)
いっ…!ちょ、先輩…
(相手が妹に間違われたことにこちらは笑いをこらえようとするも少し吹き出していて。すると、ワキ腹あたりに軽い痛みが走ると上記のように述べて。「あー、実はこの人は…」と本当の関係を老婆に話して「あらあら、そうなの、ごめんなさいねー」と謝れば去っていき)
トピック検索 |