匿名 2016-05-10 22:30:48 |
通報 |
改めて参加希望してくださりありがとうございます!お褒めの言葉嬉しい限りです。
そうですね。大まかなストーリーや関係性を詳しくしていきたいです。何か希望があれば提案してください。
こちらこそです!どうぞよろしくお願いします。
思いついたのは童話の赤ずきんでしょうか。赤ずきんをベースにストーリをすすめるのも面白いかなと考えておりました。
あとは無難に、人を襲っていた狼男と退治を頼まれた猟師がひょんなことから…などでしょうか。または既に恋人同士からはじまって、退治を頼まれるなど…何とも在り来たりなアイデアしか出せず申し訳ありません;主様のご意見も聞かせていただきたいです。
関係性については、ストーリーに沿ってでしょうか。恋人同士も啀み合っている者同士も美味しいと思います…!
はい、宜しくお願い致します!
赤ずきん素敵ですね!
いえ、何種類も考えて下さり嬉しい限りでございます!
私の考えていたのは幼馴染だったり友達である日を境に狼男だと気づいてしまって…みたいな感じですかね。
関係性はストーリーに合わせる感じで良いですね。啀み合うのも良いですが恋人同士も捨てがたいですね、迷います。
遅くなりました、申し訳ありません。
幼馴染や友達もいいですね!ほのぼのから一転…という感じでしょうか。狼男は猟師さんが好きだから正体を隠していたとかでも美味しいですね。迷ってしまいます…!
いいえ、時間帯が合わないのもありますし承知しておりますので気にしないようにしましょう?私も不定期故ですので…。
はい!軽蔑されたくなくて言えなかった…みたいな感じも素敵かなーと。んー、どうしましょうか。
優しいお言葉に感無量です;お言葉に甘えてこれるときにきたいと思います!ありがとうございます!
友達からで此方の片想いなんて如何でしょうか。両片想いも素敵だと思いますので、そちらは主様のやりやすい方にしていただいて。此方が軽蔑、嫌われたくなくて隠していたというのがどんぴしゃでして…!
となるとまたストーリーの背景に悩んでしまいそうなのですが…、そこに赤ずきん要素を混ぜるのは無理やり過ぎますでしょうか…?
はい、これる時に来てゆったりのスタンスでいきましょう!
なるほど、分かりました!両片想いも考えましたがそちらの片想いで決定したいと思います!此方は友達として大切で特別な存在だが恋愛としては考えてない感じにしますね。
そんなことは無いと思いますが、赤ずきんの要素を混ぜるとどんな感じになるのでしょうか?ちょっと思い浮かばなくて…お教え頂けると。
分かりました。頑張って振り向かせてみますね!
考えていたのは狼男だとばれるきっかけでしょうか。おばあちゃんを襲っているところを猟師にみられてしまい、という感じを考えていました。ですが考えてみれば赤ずきん要素無く、満月の夜に偶然、でもいいかと思ってしまいました。意見がなかなか纏まらずすみません;無難に、満月の夜にバレてしまう方向で行きましょうか?
はい、お願いします!
いえいえ、沢山意見を頂くと色々なストーリー展開が広がるのでとても助かります!此方こそあまり意見を口にせず一方的な感じで申し訳ないです。満月の夜ってロマンチックですね!←理性に限界が来ていて本能的にお婆さんを襲ってしまった…みたいな感じも良いんですけどね。満月の夜でいきましょうか。
狼男って満月の夜に反応して変わってしまうイメージが強かったので!ロマンチックなのになかなかドロドロした感じ、結構好みです…←
pfを練り始めているのですが、独占欲強めの子にしようかと思っております。他に何か入れて欲しい要素や萎えがありましたら教えてくださいませ。
そうですよね、今まで普通の人間だと思っていた人が狼男だったら戸惑いますよね←
独占欲強めな感じ好きです!←いえ、雑食故あちらで載せた事を守ってくだされば何でも取り入れて構わないのでお任せします!此方も萎えや萌え教えて下さると助かります!
猟師という立場であれば更に戸惑いそうですね…!今からどんな反応されるのか楽しみで御座います。←
私も雑色です故、大体は美味しく頂けると思います!萎えは主様とほぼ同じなのですが女々しい 受け受けしい 行き過ぎた天然、などでしょうか。
ちなみに!Cの名前は洋名和名どちらが宜しいでしょうか?
わぁ、なんとか喜んでもらえるように頑張りますねっ!←
了解いたしました!では此方も思うように作ってきますね!
んー、どうしましょうか。内容的には洋名の方がしっくりきますか?和名でも良いですが。
それは期待して下さい!ということでしょうか?期待しちゃいますよー!←
では洋名で考えてみます。一先ず出来上がり次第あげますね!しばしお待ちくださいな。
名前/エヴァン=ウォーカー
年齢/21
容姿/
(通常時)体質のせいかグレー寄りの髪はやや癖があり襟足長め。吊り目がちな瞳は金色掛かっている。笑うと見える程度の八重歯。身長178センチ、着痩せするタイプではあるものの筋肉質。服装はカーキやグレーのシャツにシンプルなネックレスなど、あまり着飾らないものが多い。
(狼変身時)瞳は瞳孔が開き、口元には牙、爪は鋭く伸び、狼のものに似た灰色の耳と尻尾が生える。
性格/自身の正体がばれるのを怖れ、なるべく人と関わらない為に口調は荒く人を寄せ付けない様な雰囲気を醸し出す。しかし気心の知れた人物には遠慮せすものを言い、また独占欲が強い。常識は持ち合わせており、一人暮らしの為か家事なども得意。
備考/一人称 俺 二人称 アンタ 呼び捨て お前
満月に反応し、身体が変化する。少々気性が荒くなるが基本的には理性はある。しかし不安定になると理性を手放し本能のままに人を襲ってしまうことも。
(/簡単ですが作ってみました。不備が御座いましたら教えていただけると幸いです)
(/とても素敵なpfありがとうございます!とっても絡むのが楽しみです!
しかし、お伝えしたい事が…。実は諸事情により少しの間顔を出す事が出来なくなりそうなのです。恐らく一週間以内には済むと思いますのでもう少し待って下さいませんか?何も言わずだと心配されると思ったのでご報告致しました。勝手な奴ですみません。)
(/お褒めにいただき嬉しい限りです!そしてご報告有難う御座います。ご報告いただけて安心しました。此方は気にせずリアルを優先してくださいな。お戻りになるのをお待ちしております!)
トピック検索 |