道士 2016-05-10 21:49:56 |
通報 |
テメエあたしをパシらせてる間に何しようとしてんだよ!
とりあえずさっき書かされたもん(プロフィール)一通り埋めてきた。間違ってるところや修正してほしいところはねえか?
あとあたしは背後って奴を出来る限り出したくねえけど、それでもいいか?
名前 鈴麗(リンリー)
享年 17
性格 強気で男勝りな性格。言葉遣いも悪 い。負けず嫌いで主人に対しては常に反抗的。素直に従ったことが全くない。肉とスイーツが好物
容姿 腰の辺りまで伸ばした黒髪。瞳は赤でつり目。額にお札を貼っている典型的なキョンシー。生前は健康的な肌の色をしていたが、今は病的に白い。龍柄の赤のチャイナドレスを着ている。身長167cm
備考 格闘ばかりしてきた弊害で致命的に家事が下手。不治の病に侵されていた時は身体を動かすことすらままならなかったので、手段はともかく治してくれた主人に多少の恩義は感じている
嗚呼、何て美しいんだろう・・・全く惚れ惚れする程美しいよねぇ〜
(お札を一時的に剥がしてはキョンシーである彼女は意識を失い、その隙にお着替え人形のように相手の服を脱がして美しい身体を綺麗に洗ってあげれば女性らしい服装にしてからお札を付け直して相手の反応を伺って)
おい誰がいつ勝手にお札を剥がしていいって……ん?
(意識を取り戻した途端、理不尽極まりない行動をした主人に対して顔を顰めて威圧するが、彼女の言葉を聞いて不思議そうな表情をする。普段と少し違う感触に嫌な予感がして首から下を見てみれば、服装が変わっていることに漸く気付き「な……なんだよこの服!? テメエあたしが意識失ってる間に着せ替えやがったな!」と僅かに赤面しながら怒鳴り)
え~だってさ、毎日同じ服ばかりでつまんないもん
(相手の反応を見てニヤニヤと楽しそうに微笑んでいれば満足そうな顔をしていて「それとこれは私からのプレゼントだよ?」と腕輪のような形をしたお札二つを手渡せば「お札があると君の可愛い顔が見にくいから腕輪タイプに変えなよ?」と相手のお札をぺろんとめくりながら相手の頬を撫でて)
自分勝手な理由でこんな服にしやがって……! あたしを着せ替え人形か何かだと思ってんのか?
(ニヤニヤ楽しそうに微笑む主人を敵意剥き出しに睨み付けると、手渡されたお札2枚を乱暴に受け取り「ちっ、何がプレゼントだよ。付けりゃいいんだろ、付けりゃ」と舌打ちして腕にはめると「あとさり気なく撫でるな。殴り飛ばされてえのか」と威嚇して)
え〜?私にそんな威嚇して良いのかな?『伏せ』
(相手の威嚇を見てにこにこしながら呪文を詠唱すると相手は強制的に伏せの態勢にして見せて)
くっ!? またその厄介な呪文かよ……!
(自分の意思に反して相手の言葉通り伏せの体勢をしてしまったことに苛立ちを覚え、そのまま悔しそうな表情で思いっきり睨み)
ふふふ、可愛い
(睨みつける相手の頬を撫でながら相手の唇と自分の唇を重ね合わせれば「それはそうと今から次の街へ向かいます、付いてきなさい」と相手にかけられた呪文を解除して)
〜〜〜〜!? て、テメエ人が動けないのをいいことに……!
(唇を重ねられたことに動揺するもすぐに立て直して普段通りの自分を装うが赤面した顔はそのままで。主人の命令を聞き、呪文を解除された後に「わかった。その代わり、油断してる隙に殴られても恨みっこなしだからな!」と悪巧みするかの様にニヤリと笑い)
お忘れですか?君は私と契約関係にあるので私に暴力を振るおうとすると爆散しますよ?
(赤面した相手ににっこりと微笑みながら中々エグい事を呟きながら街から歩いて数分後、「鈴麗、疲れました。おんぶして、おんぶ」と座り込んで)
ぐっ…いつか絶対その腐った性根を叩き直してやる
(契約内容を思い出すと悔しそうに歯噛みして街を歩き。途中で命令されても「誰がおんぶなんてするかよ、自分で歩け!」と反抗的な態度で逆らおうとして)
え〜いいじゃん、おんぶしてよ『おんぶ』
(逆らおうとする相手を前にだだをこねながら強制的におんぶさせる呪文を唱えると相手の背中におぶされば胸を相手の背中に押し付けながら「今から急な坂道が多いから頑張ってね」と応援して)
そこまでして強引におんぶさせたいのかテメエ
(呪文を唱えられると嫌味を言いながら強制的におんぶさせられて。わざとらしく聞こえる応援に対して「急な坂道でわざと転がってやろうか」と相手に聞こえるような大きさで言って)
そんなことしたら契約破棄してしまうよ?
(契約を破棄すれば相手は一生起きることはないと思いながら相手の背中におぶさったまま「次の村まで行ったら美味しい物を買ってあげるから頑張りなさい」と相手の身体に味覚を残しているため、美味しい物は欲しいはずだと物で釣って)
げっ!お、落とさないようにするからそれだけは勘弁だ
(相手の言葉に驚いて体をビクつかせながら冷や汗を垂らすが、美味しい物を買ってもらえると知った途端にぱっと明るい表情になり「美味しい物だと!?仕方ねえな。頑張ってやるからしっかり財布の紐緩めとけよ!」と全速力で走ろうとして)
君は欲望に忠実だねぇ・・・まぁ、そんなところも可愛いんだけど
(相手の様子を見てにこにこしながら相手におぶさった状態で感想を呟いていると「私は少し眠るから村に着いたら起こして・・・・ぐぅ~」と瞬時に眠ってしまって)
欲望に忠実なのはテメェもだろうが
(感想に対してぶっきらぼうに言い返し、走り始める。呑気に眠り込んでいる相手に「人様に色々押し付けて呑気な奴だな」と苦笑していれば、いつの間にか村に到着して「着いたぞ、起きろ。飯よこせ飯」と後ろを向きながら催促し)
んん?もうついたのか・・・・約束だしこのお金で好きな物でも買っておいで
(相手に起こされて寝ぼけながらも懐から相手に何枚かお金を手渡せばその場で座り込んで再び眠り始めて)
トピック検索 |