一松/主 2016-05-10 20:55:37 |
通報 |
「はい追記は追記だぞー。」
「ロルは短くてOK。あとなりすましと荒らしはだめだよ。」
「キャラ崩壊?OKOK!第一印象さえなくならなければいいよ!」
「あとキャラは四人まで!ok?いじょーをふまえてOKな人は参加してください!じゃんじゃん参加してください!」
あ、十四松。いまっせいまっせ。(手をふる((ぶんぶん)
あとここいまほとんど人いないから。(つれてきた猫と遊びながら)
あ、トピ主とか言う人もいるけどね、おしらせとかのときばっかだし(ねこじゃらしぶんぶん)
>一松兄さん
あ!一松兄さん!!わはーっ( 抱きつき/でろーん )
ねこー!猫連れてきたの?いつもんとこにいる猫?( 猫なでなで )
そうなのー?じゃあ今は僕と兄さんだけ?早くみんな来ないかな、ちょっと寂しいね!( にこっ/相手の頭もなでなで )
>一松兄さん
かわいーね!兄さんに懐いてる、( じーっ )…にゃあ゛ー!!( 肩ばしばし )
さよかー、じゃあ一緒に待っててもいーい?( 撫で受け/ふにゃっと笑顔 )
>一松兄さん
にゃおにゃおー( ごろん/すりすり )ねー、僕猫みたい?( にへぇ )
ん、兄さんと一緒なら寂しくないね!( にぱぁ/のしかかり )
>>十四松
ん、似てる。(なでなで)
寂しくないね。(にっ)
【トピ主のおしらせ】
>>ALL
「鍵配布しに来ましたー。」
「一人一部屋って感じです。どーぞ。」
>一松兄さん
えへへー。あー、猫寝ちゃった、( 照れ笑い/猫の頭そーっと撫で )
あんねー、僕腹減ってきたかも。なんか食べようよー!( 服くいくい )
>主さん
鍵ありが盗塁王!!( 受け取り/にぱっ )
なくさないようにするね!( ぶんぶん )
おはよーございマッスルー!!
兄さん達が見やすいように上げておくっす!( にへ、 )
そしたらみんな来てくれるかも知れないでしょ?( こてっ )そしたら僕も安心してやきゅーできまっせ!
トピック検索 |