梓 2016-05-10 17:51:02 |
通報 |
どんな … 御姉さんが可愛い子拾ってきて愛でるトピです ! ショタすぎはやだけど … 。ここ初めてで流れとかやり方わからないんで下手かもですが ! PF てプロフィールかな 。待ってます !
15 / 142 / 男 / 大きな狐耳&尻尾 / 梓さんとプリンといたずらが大好き / 尻尾弱い
>3だけど、こんな感じでいいかなー?
侘助 ! んと 、酔っ払い御姉さんが深夜徘徊してる時に出会って連れ込もうかなーて 。人間のままで耳とか隠してる状態からスタートでも 、出ててもどちらでも ! なんか希望とかあれば聞くよ !
ふああぁ 、酔っ払ったー ! 風 、きもち … ( 飲み会帰り酔い覚ましに水飲みながら夜風感じ 。ヒールの高い靴脱ぎ捨て階段腰掛け 、シャツの釦外せば豊満な谷間ちらり見えて )
うわ、酔っ払い……
(行く当てなくぶらぶら歩いていた所、悪酔いしていそうな酔っ払いを見つけ。絡まれないよう目を合わせず足早に歩き去ろうとして)
ねーねー 、君 ! こっちおいでよう ( 目もくれず足早に通り過ぎようとする貴方じとり見つめて声かけ 。コンビニ袋からプリン足の氷菓取り出し食べながら )
ったく、なんでこういう時に限って……
…プリン…
(話しかけられてしまえば無視するのも忍びないので、そちらを向くとプリンが目に入り。丁度お腹が空いていた所、吸い寄せられるように近づいてしまって)
あ 、プリン好き ? 苦いの嫌いだからカラメルなしだけど … あーん ( 隣空いた空間ぺちぺち叩き座るようアピールし 、小さなスプーンで掬い一口差し出して ) あぁ 、誤字ごめんなさい !
あら 、素直 ! おいし ? ( 素直に隣座った貴方に頬緩め 、残り食べさせようと再びスプーンに乗せたプリン差し出し お腹空いてるん ? 首傾げ問いかけて )
う、うん……
(あんまりにも嬉しそうな相手に困惑気味。食べる時の緩んだ笑顔で美味しかったのは丸わかり。目の前に出されたもう一口、またそれもぱくり。そうして気が緩みすぎたせいか狐の耳が出てしまっているのに気づいておらず)
トピック検索 |