主 2016-05-10 16:42:43 |
通報 |
3役いいですか?いいなら
東方projectから
・霧雨 魔理沙
・(下手ですが)ルーミア
・(またまた下手ですが)多々良 小傘
で、参加希望です
[榮倉 奏]
>雷蔵
おう。(にっ、と口角を上げコクリと頷いて。相手の言葉から数秒後に「お前、此処の家に住むのか?」地図を指差しては首を傾け、問いかけて
>大山さん
おう、どんどん話して仲良くなってくれ!(再び手をポケットに突っ込んだ後そう述べて。無事シェアハウスに到着すれば「やっと着いたな。ほれ、上がれ上がれ。」扉をガチャリと開けては軽く手招きし
[鏡音リン]
>雷蔵ちゃん
えへへ、ありがとうっ。(照れくさそうな笑みを浮かべては「うんっ、此方こそ!」と元気良く言い。目で訴えられては「えっとね、こっち!」と相手の手を引いて、家がある場所を指差して
>47様
(/申し訳ありません。ルールにも書いてある通り、お一人様二役までとなっております。後、プロフィールも上記の様にお書きください!)
>48様
(/わざわざご忠告していただきありがとうございますっ!)
名前 霧雨 魔理沙
性別 女
年齢 不明だが、10歳前半
作品名 東方project
名前 ルーミア
性別 女
年齢 不明だが、10歳以外
作品名 東方project
>奏くん
(手招きされれば、頷いて)
では、失礼するよ…。
(これから共に生活するのは、一体どのような人たちなのだろうか…という期待を胸に抱きつつ、扉をくぐるだろう)
名前/保登心愛
性別/女
年齢/15~16
作品名/ご注文はうさぎですか?
( / 随分と楽しそうなトピ…!、宜しければココアちゃんで参加希望です! )
/では、魔理沙は迷い込んで、住む ルーミアはふらふら散歩していると、こっちに来たという設定で!
魔理沙「うーん、此処は何処だー?」辺りをキョロキョロしながら歩いている。箒を右手に持っている。
ルーミア「ふらふらー、?どこなのだー?」魔理沙と似ているようにキョロキョロしながら空を飛んでいる。
[榮倉 奏]
>大山さん
おう、どうぞどうぞ。(にっ、と笑い中へ入って。誰か居ないかと辺りを見渡したが、人影はなく「うーん、みんな出掛けてるみてぇだな…」と眉を下げ呟いて
>54様
(/いらっしゃいませです!どうぞご参加ください!
設定はいかがなさいますか?
>55様
(/了解です。リンちゃんか奏くん、どちらと絡みたいですか?
>57様
(/了解しました!では、リンちゃんか奏くん、どちらと絡みたいですか?
[鏡音リン]
>魔理沙ちゃん
(/わかりました!では主は魔理沙ちゃんに絡ませていただきますね!
お~っ、なんか魔女みたいな子がいるっ。(買い物の途中らしく、買い物袋を持ちながら歩いていて。箒を持った相手を見れば、目を輝かせつつ近付き「な~にしてるの?」ニコリと笑みを浮かべながら話しかけてみて
[鏡音リン]
>魔理沙ちゃん
(/申し訳ございませんが、ロルは20文字以上でお願いしますっ!)
ほうほう、迷子かぁ…。(頬を掻く相手を見て可愛いな、なんて思いつつ「行く宛てないなら家に来る~?」自分を指差して、提案し
>奏くん
おや、それは残念だね…。
(頬を人差し指でポリポリと掻きつつ)
…だが、夜になればそれぞれ帰ってくるだろう。
それまで僕は…、この荷物を何とかしなくては…ね。
(先程から転がしていた大きなキャリーバックを見つつ。
面倒臭そうに軽く溜息を吐く)
>>62さん
(/必須ではありませんが、文頭に「>○○さん」のようにロル相手キャラの名前を書くことをお勧めします。
これにより、複数人とロールを回す際に、どれが誰宛か不明確になることを防げます)
/お2人様、注意ありがとうございますっ!気をつけますね
》リンさん
え?あ、いいのか?ありがとだぜ(家に来る?と、言う相手に、少しびっくりしたが、ニコッと微笑み、お礼を述べる。)
サイヤ人王子、ベジータだ!
名前/ベジータ
性別/男
年齢/不明
作品名/ドラゴンボール
(/参加しても良いですか?)
トピック検索 |