匿名さん 2016-05-10 00:53:48 |
通報 |
(/お待たせ致しました、募集板にてお声を掛けさせて頂いた17021です!スレ作成ありがとうございます!!他の方々の募集が流れてしまいますので、あちらでのお返事は控えさせて頂きました。ご了承くださいませ。
素敵なストーリーに惹かれ、お相手させて頂ける事、大変嬉しく思います…!!勿論相性はありますので何か御座いましたらご遠慮無く仰ってくださいませ。何卒よろしくお願い致します!!)
(/御足労お掛けしました!そして、改めて参加希望の程感謝致します!!需要があるか少々不安な物でしたので、貴方様がいらっしゃって下さり最早頭が上がりません。返事の件はお気になさらず。勿論の事、彼方のレスは蹴り推奨の物ですので何ら問題御座いませんよ。お心遣い感謝致しますね!
畏まりました!此方に対しましても、その様な対処でお願いしたくあります。トピ主としても稚拙な者ですので、ご指摘等々いつ迄も受け付けておりますゆえ!
早速ストーリー及び伽羅についてご相談を始めたいと思います。先ず、ストーリーなのですが何かご要望や希望展開等御座いますでしょうか?出来るだけ意見を取り入れ、貴方様と二人で素敵な物語を築き上げたいと思っておりますゆえ、お聞かせ願いたい所存で御座います!そして伽羅設定に関しましては、当方誘拐犯の年齢にご希望は御座いますでしょうか?)
(/一つ一つ丁寧にお答えくださり恐縮です…!頭が上がらない気持ちでいるのは此方も同様です、主様の提供くださった素敵なストーリーをより良いものにできるよう、楽しんでいければと思います!!
ストーリーについては色々妄想か膨らんでいるところでして、孤児の生涯としては若干イレギュラーな設定も多々あるのですが一先ずは大まかに提案させて頂きますね!!この後の肉付けや訂正などで主様の意見もお聞かせ頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!!
一つ目は、自らの自由を奪われた事に不満を抱き主様のキャラを殺めてでも現状から脱しようとする展開です!面と向かって勝てるとは思えないので、食事に睡眠薬を混ぜる等姑息な手段での殺害を試みております。殺意は包み隠しません!その間此方のキャラがなんらかの不足の事態により主キャラ様に恋心を抱いてしまうというものを考えております!!
二つ目は、孤児であることを開き直って考え売春行為に耽り寝食の場を得ていた青年が、主キャラ様を手管で籠絡しようとするものです!この青年については初めから主キャラ様に好意を抱いており自分のものにしようと試みている設定や、当初は単純に逃げ出そうとしていましたが徐々に思いを寄せていく設定、何でも楽しめるかと思っております!!
今のところ考えているのはこの二つでして、かなり設定を固めてしまっていますがどのようにでも手を加えて頂ければと…!!寧ろそちらの方がありがたく思います…。勿論これ以外のものでも構いませんので、検討しくださると幸いです!!)
(/すみません、うっかり記入漏れが…!!主キャラ様の年齢については30代後半でお願いしたく思います!!此方のキャラについてもご希望あればお聞かせくださいませ!!)
(/わわ、何たる素敵な設定でしょうか…!!何方も魅力的なご意見で、胸の高鳴りが止まりません!二つとも大変惹かれたのですが、今回は二つ目の設定でお話を進めさせて頂きたくあります!肉付けには大分薄過ぎる意見では御座いますが、早速妄想の丈をぶちまけてみますね!そして年齢の件に対してのご回答感謝致します!
先ず、募集板でも書き記した様に当息子は前科持ちで御座います。年齢が30代後半という事ですので20代前半か半ばに誘拐に手を染めていればなぁ…と。その際の被害者は提供伽羅様であれば!と…!!提供伽羅様の家庭の育児は杜撰で、放任主義に加え虐待すら行われておりました。その事実を偶然にも近隣住民だった当息子が知り、耐えかね誘拐。暫く二人きりの生活が続きます。然しその安寧も時と共に過ぎ去り、遂に犯行が暴かれて当息子は逮捕されてしまいます。当息子の誘拐が切っ掛けで提供伽羅様への虐待や育児放棄の事実が発覚、彼は孤児院へと。刑期を終え漸く出所した当息子は偶然にも成長し売春行為に手を染める提供伽羅様と遭遇。当息子と提供伽羅様の記憶の有無はご相談して決められれば、と!窮地から救った人物の記憶を覚えていた提供伽羅様の猛アピールで、再度彼を誘拐する事になる…というのも素敵かなと思いますが、如何でしょうか!
長ったらしくなりましたが、ご検討の程よろしくお願い致します…!! )
(/では此方のキャラは20代後半の年齢設定とさせて頂きますね!そして素敵な設定をありがとうございます…!!主様のご趣味に合うかと不安が大きかったのですが、お気に召して頂けたようで安心致しました!是非、ご提案頂いたストーリーに沿ってお話を進めていければと思います…!!
息子は主キャラ様を慕っており幼いながらも息子様が逮捕されたと知って心を痛めながらも孤児院にて数年間過ごし、その間も事ある毎に息子様の事を思い出しては罪悪感に苛まれ、気付けばその気持ちが歪みながら恋心に変化するというのは如何でしょう…?高校入学辺りには自らの生活費を稼ぐためにアルバイトをするも協調性の欠如やらから何かと社会に馴染めず、結果売春に手を染めるという流れを考えております。暫く荒んだ生活を続けるもある日その夜の相手である男性と一緒に歩いていたところ息子様と遭遇し、当然恋心を抱く相手を忘れるはずも無く嬉しく思う反面売春行為を一番知られたくなかった相手に知られる結果となります。その際は息子様にも当キャラの事を覚えていてくださるとありがたいです…!!全ての事情を話したところでその状況にさえ開き直った息子が主キャラ様にアピール、その後誘拐という流れはどうでしょうか…!!初めは息子も軽はずみな気持ちで主キャラ様との関わりを持ちますが、恋心が純粋であるあまり今までの金蔓だった男性相手のように積極的になれない一面もあったり、売春に及んでいた立場ならではの葛藤を取り入れたりしたく思っております!)
(/嗚呼、何て素敵な物語でしょうか!当方の妄想の産物が、貴方様の手によって素晴らしい物に変貌していく様を見届け、共に物語を紡いでいける事が何よりも幸せで御座います…!此方から、反対意見は一切有りません!是非その流れで進ませて頂きたい所存で御座います!
それでは次いで、pfの設定諸々についてお話を進めたいのですが宜しいでしょうか?)
(/恐れ多いお褒めのお言葉…!!主様がご提案くださった設定あってのものですから、此方こそ素敵なストーリーと巡り合う事ができ身に余る幸せを感じております!!
はい、お願い致します!何か息子についてご希望御座いましたらお聞かせくださいませ!)
(/飄々としており一筋縄ではいかない様な息子様であれば、と…!細々とした補足で申し訳無いのですが、当方が一人称「僕」の子が若干苦手でありまして…。其処を避けて頂ければ大方はおいしく戴けますので、お好きに作成して下さいませ!
此方に対しましても、なにかご要望など御座いますでしょうか?)
(/分かりました!ではそのように作成させて頂きますね!一人称については此方も同様な見解を持っておりますのでご心配無く!!
提供くださる息子様に関してですが、包容力がありある程度息子の言動に振り回されてくださる方だと嬉しいです…!!息子が葛藤するシーンを取り入れたいので、時折無意識に此方が期待を抱いてしまうようなことをさらりと言ったりしたりするような部分もあってほしいですね!!あとはあまり女々しかったり控えめだったりしないような感じでしょうか…。要求が多く申し訳御座いません…!!)
(/把握致しました!いえいえ!御丁寧にご教示頂けて感謝の限りで御座います。それでは早速伽羅作成に参りたいと思います。何か御座いましたら、お気軽に呼び出して頂ければと!!)
(/では此方もキャラ作成に取り掛からせて頂きますね!!お気遣いありがとうございます、主様も何か御座いましたらご遠慮無くお声掛けください!)
名前:雪片 夏樹(ユキヒラ ナツキ)
年齢:26歳
容姿:所々癖のある髪は顔のサイドは顎辺り、段を付けつつ横髪は首筋辺りまでの長さ。襟足は肩甲骨まで長さがある。前髪は目に掛かってしまうため、邪魔な時は縛ったり留める等しており、セットする際は横に流している。髪色は気分によって頻繁に変えているが、最近黒にしたばかり。眉は自然な形ながらあまり弧を描かず横一直線に近く、切れ長の目は比較的大きな二重瞼。男性にしては長めな睫毛に黒の瞳をしているが、日によって様々な色のカラーコンタクトを入れている。通った鼻筋と薄い唇。身長174cm。細身な肢体に女性的な物を感じてしまい嫌悪しているものの、世の男性が好む体型を維持しようとするあまり食が細くなりがち。ルックスに拘りがあるため私服にもそれなりに気を使っており、落ち着いた色合いで上品さを感じさせる服装が主。左耳に4つシルバーピアスを着けている。背中や腰には幾つか消えなくなってしまった虐待の痕があり、切り傷や火傷の痕等も見られる。
性格:常に飄々と振る舞い掴み所が無く、あまり他人に本心を見せようとしない。受け身の立場を取り続けながらも弄ぶのが好きで、半ば癖のように自らを蠱惑的に見せる言動をしたりする。自由気ままで強要されることを嫌い、非常に自分勝手で欲張り。だが思いを寄せる相手に強要されるならば一向に構わず、寧ろ多少の束縛ならばしてほしいと感じる程に愛されているという実感を求めてしまう。素直じゃない一面が多々ありながらも根は寂しがりであり、相手の気を引きたいあまりわざと迷惑を掛けようとしている節がある。
備考:若干幼い頃のトラウマがあるのか大きな物音と痛みに敏感で、恐れる程ではないものの必要以上に嫌がるなどの反応をする。お洒落は好きだが家の中では身軽でいたいらしく、大抵上半身裸に素足でいる。酒と甘味に目が無く、思いの外直ぐに酔ってしまうものの与えられれば際限無く摂取し続ける。何とも思っていない相手に対しては幾らでも大胆なアプローチができるのだが相手を前にすると途端に気恥ずかしくなってしまい、最近は対応に困り何かと葛藤している。またそういった不貞な行為ができない中で急に生活を変えることができず、時折相手の目を盗んで売春行為に耽っては嫌悪に苛まれ、気を紛らすように相手に甘えるという悪循環に陥りつつある。片付け等は嫌いだが料理だけは趣味としており、それなりに得意分野。
(/プロフィールが完成致しましたので投下させて頂きます!何かと設定を付け足してしまいましたので、何かご不明な点や訂正箇所等御座いましたらご遠慮無くお声掛けください!!)
トピック検索 |