主人 2016-05-10 00:01:07 |
通報 |
ご主人さま、今晩は。どこ行ってたんですか?寂しかったです。(主人の匂いを嗅ぎつけては足取り軽く跳ねながら傍まで寄って。)
( 兎乱 ( うらん ) / うさぎ。年齢不詳.
性別/牝. 丸くぱっちりとした紅目に白く透き通る肌色。ふわふわと巻いた白色髪。
兎の名の通り、寂しがり屋。主人の事が大好きでたまらない。放置されるとすぐ拗ねて甘噛みしたりなどをする。素直な面とつい意地をはってしまう面もあり。
/ 参加希望です。簡単ですが出してみました。不備不満あったら言って下さい。もしよかったら検討よろしくです。( ぺこり、)
御主人様〜!ここに居たのですね?寂しいから色々捜してしまいましたよ。ぎゅーって抱き締めて甘えさせて下さい。( 愛しい御主人様がやっと見つかったのか小走りで駆け寄っては正面から甘えるようにギュッと強く抱き締めて)
名前/白坂 紅葉 ( しろさか くれは )
年齢/20歳
性別/女
性格/基本人前では大人しめで落ち着いた印象を持たせる事が多いが、それはまだ相手の事を信用していないだけ。感情を表情に出す事が苦手で分かりずらいが御主人様とふたりきりの時は慣れないながらも甘えたりと意外な一面も見せたり、ベッタリくっついたりと忙しい子。素直ではあるが御主人様が異性と話すだけで嫉妬したりと意外に誰よりも嫉妬深くなる。
容姿/ふわふわとした髪質で真っ白な肩辺りまでの髪。前髪は目にかからない程度の長さで軽く横に流している。若干垂れ目気味ではあるがぱっちりしている方。瞳は紅色。髪と同様真っ白な耳と尻尾。服装はパステルカラー(ピンク)のドレスワンピはレースが施されている。靴はピンヒールの焦げ茶色の編上げブーツ。身長156cm。着痩せするのか華奢に見えるが体型は中肉中背。白い垂れた兎の耳と短くて丸い尻尾は耳と同系色の白。
(/兎さんにて参加希望なのですがこの様なプロフィールでも大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |