可愛いペット -募集-  

可愛いペット -募集-  

主人  2016-05-10 00:01:07 
通報

どうやら癒しが足りていないようでな…
勝手な話だが、愛らしい態度で俺を癒してくれるペットを募集させて貰おうと思う。

〈概要〉
-創作、版権、男女問わず
-期間は短期、長期どちらでも
-動物不可(人間に獣耳や獣尻尾は優遇)
-ロル数は豆〜100以内ならご自由に
-のんびりとペットを愛でることが目的

〈規約〉
-セイチャットのルール厳守
-あまり遅レス過ぎないこと
-登録逃げ禁止
-会話に消極的な態度は冷遇
-キャラリセ不定期

〈主人〉
赤城 優 (アカギ ユウ)/男/24y
容姿-落ち着いた茶髪。少し長めの前髪は斜めに流しており、耳には小さなピアス。身長182cmの細身でシンプルな服装を好む。
性格-常に余裕のある態度を保っており、プライドが高く傲慢。人をからかう意地の悪さまで持ち合わせるが、気に入った相手には甘い顔を見せることも。まさにご主人様気取り

〈募集〉
-素直で大人しいウサギ
-無愛想で口が悪いワンコ
-元気いっぱいなトラ
-クールで毒舌なキツネ

上記以外にも参加したいものがあれば勝手に作って貰っても構わない。プロフィールは主人である俺のものを参考に、簡単で良いから参加希望と同時に提出すること。その際、募集する身でありながら図々しくなってしまうが相性を見せて貰うためにもペットとして声を掛けてくれると助かる。質問や相談があれば遠慮なく声を掛けてくれ、それじゃあ…可愛いペットが来るのを気長に待つとするか。

コメントを投稿する

• No.1 by 兎  2016-05-10 00:45:25 

ご主人さま、今晩は。どこ行ってたんですか?寂しかったです。(主人の匂いを嗅ぎつけては足取り軽く跳ねながら傍まで寄って。)

( 兎乱 ( うらん ) / うさぎ。年齢不詳.
性別/牝. 丸くぱっちりとした紅目に白く透き通る肌色。ふわふわと巻いた白色髪。
兎の名の通り、寂しがり屋。主人の事が大好きでたまらない。放置されるとすぐ拗ねて甘噛みしたりなどをする。素直な面とつい意地をはってしまう面もあり。
/ 参加希望です。簡単ですが出してみました。不備不満あったら言って下さい。もしよかったら検討よろしくです。( ぺこり、)

• No.2 by ウサギ  2016-05-10 01:03:09 

御主人様〜!ここに居たのですね?寂しいから色々捜してしまいましたよ。ぎゅーって抱き締めて甘えさせて下さい。( 愛しい御主人様がやっと見つかったのか小走りで駆け寄っては正面から甘えるようにギュッと強く抱き締めて)

名前/白坂 紅葉 ( しろさか くれは )
年齢/20歳
性別/女
性格/基本人前では大人しめで落ち着いた印象を持たせる事が多いが、それはまだ相手の事を信用していないだけ。感情を表情に出す事が苦手で分かりずらいが御主人様とふたりきりの時は慣れないながらも甘えたりと意外な一面も見せたり、ベッタリくっついたりと忙しい子。素直ではあるが御主人様が異性と話すだけで嫉妬したりと意外に誰よりも嫉妬深くなる。
容姿/ふわふわとした髪質で真っ白な肩辺りまでの髪。前髪は目にかからない程度の長さで軽く横に流している。若干垂れ目気味ではあるがぱっちりしている方。瞳は紅色。髪と同様真っ白な耳と尻尾。服装はパステルカラー(ピンク)のドレスワンピはレースが施されている。靴はピンヒールの焦げ茶色の編上げブーツ。身長156cm。着痩せするのか華奢に見えるが体型は中肉中背。白い垂れた兎の耳と短くて丸い尻尾は耳と同系色の白。

(/兎さんにて参加希望なのですがこの様なプロフィールでも大丈夫でしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック