【黒バスBL】きいろとあか【非募集】

【黒バスBL】きいろとあか【非募集】

黄瀬涼太  2016-05-09 23:57:51 ID:ec0d2af65
通報

お相手様募集板にて、
反応を呉れた赤司っちだけ、!

まだアンタのこと何も知らないけど、
此れからいっぱい、知って行きたいっス。

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しさん  2016-05-10 12:29:04 

(/こんにちは。トピ立てと、参加許可ありがとうございました!早速設定のご相談をさせて頂きたいのですが、帝光時代か高校入学後かということで…私としては帝光時代の方が黄瀬君とも絡めやすいかな、と思うのですが如何でしょう?それ意外ですと、いっそお互い大学生に成長させてみるのでも面白いかなぁ、とか、…考えてしまいました←
主様のご意見も頂けると助かります…!)

• No.2 by 、  2016-05-10 14:54:45 ID:ec0d2af65

( / わああ、お早いレス有難う御座います。確かに高校入学後だとお互い別々の箇所なので難しいですよね( ← )取り敢えず帝光時代から始めましょうか…!当方は赤司相手に憧れ及び好意を抱いて居る事にしたいのですが、心情や関係性等どうしましょう?既に恋人、でも、片想いからでも構いませんので、好ましい物があれば… )

• No.3 by 名無しさん  2016-05-10 18:00:26 

(/そうですね、一緒に学園生活も楽しめそうですし、帝光時代でお願いします^^ふむふむ、ベタですが両片想い、というのは如何でしょうか。両想いになるまでの過程を進めていったり。此方は黄瀬君に好意を寄せながらも、初めは自分の気持ちよりやや部活を優先している、といった具合です…!それから、此方の性格に希望などは有りますでしょうか?例えば、俺司か僕司か…とか(笑)あまり違いはありませんが。)

• No.4 by 、  2016-05-10 18:25:09 ID:ec0d2af65

(/、此方こそ宜しくお願いします!性格に関しては貴女様の遣り易い物で構わないですよ!ではでは、帝光時代ですし、強いて言えばって事で俺司君かなあ。両片想い賛成です。向こうの記事にも書き込みましたが、当方は結構好意を露わにしてしまう性格で… 小さな告白程度なら直ぐにしちゃう、かもです。じゃれながら構って遣って下さい、(笑))

• No.5 by 名無しさん  2016-05-10 21:33:46 

(/分かりました、俺司君で絡ませて頂きますね!賛成ありがとうございます。猛アタックの程度にもよりますが、軽い告白には本気と捉えずじゃれつく黄瀬君をただ甘やかしてしまうかと思われます…(笑)此方からの質問は今のところ以上ですが、他に何かありますでしょうか?)

• No.6 by 、黄瀬涼太  2016-05-11 02:54:27 ID:ec0d2af65

( / そんな俺司君大歓迎です(笑)いえいえ、此方ももう質問等は大丈夫です。遣り取りを開始する前に長々とお話してしまって済みません。最初の内は、何と無くな設定や流れに成って仕舞うかとは思われますが、取り敢えず接触ロルも共に載せて置きますね!丁寧に会話して下さって、有難う御座います。 )

赤司っち見ーっけ( 部活終わり、段々と校舎の外が夕暮れから夜に差し掛かる頃。主将としての仕事か否か無条件に時間が過ぎ行く中で中々帰宅準備に取り掛かろうとしない相手の姿を視界に収めては、気付かせるかの様に背後から明るい声を掛け、同時に前方に伸ばした二本の腕で相手の身体を緩い力で抱き締め )…なンてね。ねえ、一緒に帰ろ?

• No.7 by 赤司征十郎  2016-05-11 22:00:31 

(/此方こそお付き合い頂き有難う御座います!いえいえ、ご相談しやすくてとても助かりました^^そうですね、暫くは流れを見てお返事を返させて頂こうと思います。また何か有ればお声掛けさせていただくことがあるかもしれませんが(笑)接触ロルまでありがとうございます!ではでは、改めて宜しくお願いしますね!)

(先程までの迸るような熱気は鳴りを潜めた館内。メニュー表に従って明日のトレーニング風景を脳裡に描いては何か抜かり部分は無いかと入念に検討するうち、ふと見た時計に漸く時刻を認識させられ。不意を突き、首を後ろへ巡らせる間も無く背後から見知った温もりに包まれると、一軍の彼らは皆帰宅したとばかり思い込んでいた為か意外さに目を瞬かせつつ、抱き締められたと理解する頃には自然と口角は緩み、彼のしなやかな腕に己の片手を控えめに添え)…黄瀬。珍しいね、こんな時間まで。勿論構わないが、みんなはどうした?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック