16993 2016-05-09 06:48:30 |
通報 |
(/宜しくお願いします!それでは早速ですが,世界観に何かご希望はありますか??ファンタジーとは書いてましたが、この設定ならそこまでファンタジックじゃなくても行けますのでっ。
(/成る程っ,蒸気機関な世界は心躍りますよね!ぜひスチームパンクな感じでやっていきたいです!個人的には監視者の軍人と観察対象さんは一緒に住んでるとか…旅をしてるとかそんな感じで始めるく位しか思いつかないのですけれど何か提案はお有りでしょうか?
(/了解しました!では次にキャラの希望についてお聞きしたいのですが、何かご希望ありますか??此方としては女々しかったり受け受けしかったりするのは苦手ですが、それ以外はなんでも大丈夫ですので、ご自由に作って頂けたらと思っております。
名前/柊 悠理
性別/男
性格/基本的には陽気で常に楽しそうな雰囲気を纏っている青年。軍人ではあるものの、鷹揚とした態度との持ち主。
皮肉交じりに喋るのは、体に染み付いた癖のようなもので、悪気がある訳ではない。
軍人としては割と優秀で、上の判断にも臨機応変に従う。時に非情な命令が出たとしても、従わないということはない。
備考/軍人、役職としては前線で戦うよりも警備や護衛に就いている事が多い.
役職柄訓練は欠かさないので戦闘力も高い.
容姿/亜麻色の髪が軍服の襟の辺りまで伸びている.瞳は鈍く光る琥珀色,わずかにつり目。
軍服は黒基調のもの.着崩して着用。クロスのネックレスを常に掛けている。
(/遅くなりましたが、このような感じで大丈夫でしょうか?
トピック検索 |