人間 2016-05-08 23:41:44 |
通報 |
(/基本的に動物が好きなので、猫の擬人化…?ぽい見た目などはどうでしょうか?
主様の好みがあるのであれば、そちらに寄せますが…どうでしょう?)
(/狼良いですね、狐は私の頭じゃどんな性格が合うか考えれませんが……狼は、ガサツな感じでも大丈夫でしょうか…?純粋、ふわふわな感じが少し苦手で…;そちらの方が進めやすいなら、そちらでやります…!)
(/ガサツなのは大丈夫ですが、男っぽい口調は出来れば避けていただけるとありがたいです。
ちなみに此方のキャラクターの性格等に関する要望はありますか?)
(/了解です。
そちらのキャラクターでは…基本、これがいい!というのは無いんですが、優しい性格だと助かります。此方のキャラクターが少々、素っ気ないな態度を取ってしまっても許してくれるような感じが良いです…。要望ヤバイですが、大丈夫そうですか?)
(/大丈夫ですよ、自分もちょうどそういう優しい感じのキャラクターの方がバランスいいかなと思っていたので。
とりあえず1日ぐらいですかね~)
名前:真壁 宗太(マカベ ソウタ)
年齢:17
性別:男
性格:困っている人を見ると放っておけず、なりふり構わず助けてしまったり他人に親切にすることを当たり前のことと思っており、自己犠牲的な思考になってしまいがち。めったな事では怒ったり感情的になることもない温和で優しい性格。
容姿:茶色で癖のない短めの髪。丸みのあるややタレ気味の瞳、色は黒色。身長は181センチでほどよく鍛えあげられた身体は細身ながらも筋肉質。服装は黒系のシャツに紺色ズボンなどのシンプルなもの。アクセサリーなどの飾り気はない
(/とりあえず先にこちらのPFをあげておきます。
PFの提出をお待ちしていますね)
(/了解です!素敵なpfです…!
えと、シリアスや裏をすることはありますか?出来ることは出来るんですが、どちらも苦手で…
これによって、pfが変わるので…)
(/はい、私的にも裏はやりたくないですし、禁止されてるのにやろうとする方がいるので…;w
では、シリアスはなるべくないほうが良いです。もう少しでpfあげます。)
名前:千景(チカゲ)
年齢:16くらい
性別:女
性格:少々、大雑把で意地っ張り。自分の負けを認めるのが嫌なタイプ。でも、自分が悪いとわかると耳を下げて謝る。今まで狼の容姿せいか、冷たい対応で生きてきた為優しい人に弱い。たまに、江戸っ子.....~なのかや?等の口調になる事がある。
容姿:焦げ茶のフワフワな神を肩まで伸ばしてる。ややつり目な2重で色は深い青。身長は160と、高め...?くらい。服に興味が無さ過ぎて、白シャツに短パン、ブーツだけ。
(/...で、どうでしょうか?修正点等がありましたら、連絡ください)
(/可愛い狼さんですね←是非ともそのままお相手願いたいです。
ちなみにどのような世界観でやりましょうか?現代かファンタジー、どちらも楽しそうですよね)
(/了解です…!だいぶ誤字とかありますが、スルーしてください…;w
現代だと想像できますが、ファンタジーだとどうゆう出会い方がありますか?)
(/ファンタジー系だと、人喰い狼と間違えて退治に来た此方のキャラクターと出会うとか、現代からトリップしてきた此方のキャラクターが山で迷ってそこで出会うとか、その辺りでしょうか?)
トピック検索 |