磯貝 2016-05-08 17:18:57 |
通報 |
いや傍観として見てたのだが最近ハンネが変わったにこに問題があるような気がする。前は「にこちゃん」だったのに何でそんなハンネになったの?
皆可笑しいと思わないの?何で変わったか聞いてみたらどうだ?だからあのにこのなりすましが正しい事言ったんじゃないかな。なりすましは最低だが。トリップつけろって言ってるのにつけないのも怪しいし後怪しいしとこあるし
けーっ!
何!?何なの!?
何でにこが疑われなきゃいけないわけ!?
いーみ分かんないんだけど!!
あ~あ。
なりすましが出ちゃった以上止まりそうにないし……。
あっそうだ!なりすましさん!
なりすましさんあなたに、にこちゃんという素晴らしい役を譲るよ!
よしっ!これで解決だねっ!!
これでにこのなりすましについては
誰も傷つかないし完璧!
うんうん。
磯貝、前原、こいしに続いて言うけど、なりすましは良くないからね。
もう二度としないようにしてよ。
>にこちゃん
いやいや「本物のにこちゃん」じゃなくて「にこちゃん」にしたらどうなの?マジでどうしたの?何で名前変えたりしてるの?普通に戻したらどう?トリップとかつけたらいいよ
後「けーっ」は口悪いからやめてください
>にこちゃん
にこちゃんが「にこちゃん」の名前にしてトリップをつければそれで解決すると思うよ。一回前原達に聞いてみたら?
>9511はそれじゃ解決にはならないから。
マジでそれだけはやめた方がいい。「にこ」は1人だけなんだから誰でもないんだよ。2人はいらない。まぁどうするかは任すけどでも「にこちゃんを譲る」は間違ってるから。冷静に考えなよ;じゃ失礼した
ちょ、ちょっと待って! いったいこのトピには匿名さん何人居るの?!
そ・れ・と
9513の匿名さんの言う通りなんじゃないかな?
そっかそこまでの理由があるならいいよ。うんそれでいいと私は思うよ。後は皆で話したら大丈夫
あんずさんみたいに皆で楽しく話せたらいいね。後参加者の皆無理をしないようにね?(ニコ)
わぁー!
ここ懐かしー!
支援上げありがとー!
それにしてもここ本当に懐かしーなぁー。
……確かに、また話せると良いなぁー!
トピック検索 |