磯貝 2016-05-08 17:18:57 |
通報 |
どうせ信じてくれないでしょうね。
私、嫌われものだものね。
ひろとだって信じてくれないでしょうね。
私のこと信じてくれる人がいないならもういいです。
思ってること言います。
白状しなさい偽物。 本物は私です。
証拠も何も言えませんが「ダイアナ」というキャラクターを作ったのは私です!
私はにこと喧嘩して、二人だけのトピックで最後まで解決しました。
こんなこと証拠にならないかもしれませんね。
絶対に信じてくれとは言いません
本物は私です。自ら偽物と言えない者はなりすましの辛さを知らない人です。
>9270様
こんなこと言うのもなんですけど、私は自分が嫌われていることを自覚しております。ですのでなるべく他人が「ダイアナが嫌われていること」を口に出さないでもらいたいです。あと、私がいることを他のトピックに流すのもご遠慮ださい。
じゃその「にこ」って人を呼んだらどう?来れないのは分かってるけど来たらあなたが本物って言えるんじゃない?お願いします?pってとこに呼んで来てくれるかどうか分からないけどね
>9272
分かってるならまずなりすましに相手しないこと!挑発に乗らないこと!いちいち首をつっこみすすぎ!だから参加者以外来るんだよ。だから一回頭冷やして冷静になりな?自分が「そんな事ない」って言ってもそう見えるから。落ち着いて
>ダイアナ
違う違う!誤解だ!周りの奴らの言葉に乗るなって話だよ。「出ていけ」とは言ってないし俺が言いたいのは変な奴がいなくなるまでほとぼりが覚めるまでおとなしくしてることを言ってるんだよ。
だったらメンバー皆分かってくれるし変な奴らに負けるなよダイアナ。悪人キャラならそいつらに負けるなよ。つうか勝て悪人キャラらしくそいつらに負けるな!応援してやるからな
みんな私を嫌われ者扱いしてくるし、みんな偽者としゃべってた方が私よりもましで嫌いじゃなくて平和でいいんじゃないですか!(怒)
偽者だったら嫌いじゃないんでしょ!
>ダイアナ
ハハッ悪い、悪い(笑)よかったネガティブよりそっちの方がいいわ。そっちの方がダイアナらしくていいじゃん(笑)ありのままでいけよ。俺そっちの方が好きだわ。ダイアナはその個性で活かしたらいいからさ。
あんま溜め込んで自分を見失うなよ。(指グッ)
つまりどうやってしたらいいか分からないって事ね。
やり方教えてあげたら?後自分が言うなら自分もしてみたら?まぁトリップめんどくさかったらごめんね
トリップってとこに好きなローマ字を入れてしたらいいけど長すぎたらダメだから気をつけてね
後半英語にしてね「K」「K」みたいに。出来ない時もあるから注意してね。最後に好きなローマ字って言ったけどここには書かないでねそのトリップ用に悪用されるからそのまま「トリップ」ってとこに好きなローマ字を打ってからにしてね。前原くんも皆もしたらいいよ。自分だけのトリップをね
トピック検索 |