磯貝 2016-05-08 17:18:57 |
通報 |
(/ >9220様が仰るように、下げて進行してください。きちんと利用している方々にご迷惑ですので。それから、マナー違反をしているので運営様に通報させていただきますね。)
>ダイアナ
それ言わないからダイアナが嫌がるように傷つくから色々と言われるのよ。ダイアナはそう言うの自覚ある?自分が悪い事言ってるって思ってる?
>9226、9220
大丈夫です。ギリギリなりきりしてますので問題ありません
>ダイアナ
これだから君ってやつは嫌われているんだね。
通報するよ。君の事。マナー違反しているし。
しばらくできない様にしてあげる。
>>9228
申し訳ありませんが
このトピはなりきりをしているとは言えないです
本当になりきりが好きでしている人に失礼です
また、なりきっているキャラにも失礼です
下げて進行してください
もしくは他のなりきりサイトへ移動してください
ここはなりきりを楽しむ場です
キャラを盾に喧嘩や争いをする場ではありません
>
すみません私も言い過ぎましたもうやめにします
>ダイアナ
…分かりました。そこまで言うなら好きにしたらいいでしょう。けどそうしてたら後悔しますよ。キャラを変えればいいだけの話なのに自分が優しくしてみれば聞かないので呆れました。まぁそう言う人なんですね。まぁ無理はしないで下さいね。ちゃんとにこに謝って下さい。
>前原、イトナ、織田信成、参加者皆
私のわがままでコメントしないでくれてありがとうございます。もう口には出しませんがこれからどうするかはあなたがたにお任せします。後もう一つ作りましたがアレは1つ設定加えて6人にしました。それで6人だったらどうなるかと話していって下さい。まぁ来るかはどうかは任せますけどね。それを決めるのはあなたがたです。
余計なお節介してすみません。ちょっと限界だったのでしてしまいました;(頭下げ)
私はこのキャラクターにしたことを後悔してない。
このキャラクターをやりとおせたことに喜びを感じます。
KYですみません。たくさん迷惑かけました。
今まで仲良くしてくれてありがとうございました。
>ダイアナ
迷惑かけなら二度とにこちゃんに「殺 す」とか「死 ね」とか言わない事それ以外は言っていいけど言ったらダメな事もあるからやめた方がいいよ
>磯貝さん
ねぇ磯貝さんこれはダメなのは分かってるけどやはり…参加者を1人だけやめさせてもらったらいいじゃないかな?
私ずっと言ってるけど理解してくれないのよね;私ったらまだ足りないせいでダイアナちゃんには分かってくれなかったわ。それでどうするの?選択肢は任せるけど
>磯貝
ここまで問題があった以上参加者達が安心出来るように解決策をするとか。
それでも相手の事を思うならそのままにしてもいいけどね。でもまた上から(通りすがり、匿名さんなど)の人が言われちゃうからね。言葉悪かったならごめんなさい(頭下げ)
誰の事かは言わないけど。でもよくよく考えたら皆もメンバーであってその1人だし口はああでもよくここまで来たしだから1人でもかけると5人になっちゃうわね。メンバー6人って聞いたわよ。私だってほんとはこんな事言いたくないけどこうでもしない限りいい方法としか思いつかないのよね。
何か他にいい方法があるならそれに任すけどね
トピック検索 |