主 、 2016-05-08 00:52:24 |
通報 |
~ 提供 ~
黒尾鉄朗 / 夜久衛輔 / 灰羽リエーフ / 芝山優生 / 縁下力 / 木葉秋紀 / 二口堅治 / 菅原孝支 ( 非似有 ) / 及川徹 ( 非似有 ) / 孤爪研磨 ( 非似有 )
常時 追加していく 予定です ________.. .
募集 だとよ 、( ふは 、/ 眉下げ )まぁ 、 普通に 考えて んな時間に … とか 有り得ねぇ よな ( ちら 、/ 苦笑 )
取り敢えず 、 気侭に な 。( 苦笑しつつも 何処か期待した様な目でおり 、 そわそわと 落ち着かない様子を見せ 、 / )
皆が 居るって聞いて覗きに 来ちゃいました 、( ちら 、/ 上記 小さく呟いて 、 )日向 達も いるのかな ( そわそわ 、/ きらきらと 目を 輝かせて )
あ - 早く誰か 来ないかな 、( 楽しみだ とても言うように 、 笑み浮かべ 、 )
あれあれ 、もうこんな時間か ~ …
1日早いもんだな 、
誰かと まったり 話してぇかな ( ふは 、/ 頬杖付いて 、 )ま 、気侭にな 、
もうこんな時間に なっちゃったのか ~ … ( んん 、/ 目細め )皆に 会えなくなっちゃうのは残念だな … 、
… こっそり 、及川さんと お話しちゃう? なんちゃって 、( くす 、 / 頬杖付き )
こんばんは ~ …( ひょこ 、 / ちら 、 ) 僕も来ちゃいました 、皆居るかなぁ っ … でもこんな時間だし …( う - ん 、 / 考え込み 、乍も 貴方を見つけて 、 )
皆いない事ですし 、少しだけ 僕とお話しちゃいますか … ?( へへ 、 / 薄く頬赤く染め )
1日ってのは早いもんだな …
ま … やることもねぇんだわ … 、
そこの子さ 、俺と 少し話さねぇ? つって ( ふは 、 / 目細め笑って )
トピック検索 |