主 2016-05-08 00:13:23 |
通報 |
此方から 提供するキャラ
ハイキュー
夜久衛輔 , 灰羽リエーフ , 芝山優生 , 黒尾鉄朗
及川徹 , 国見英 , 二口堅治 , 茂庭要 , 作並浩輔 , 木葉秋紀
菅原孝支 , 縁下力 , 西谷夕 ,
マギ
アリババ , 李青舜 , 練白龍 , 練紅覇 , 練白瑛
ティトス , スフィントス , ヤムライハ , ドゥニヤ , 練紅玉
七つの大罪
メリオダス , キング , エリザベス , ディアンヌ
( 非似のキャラが居ます, 練習中ですので,多めに見てやってください 。)
(/素敵な上になんとも俺得トピッ、えっと参加希望何ですが、創作ではなく権版ということでしょうか?よろしければ創作で御相手願いたいのですが)
『お疲れ様…ってマネージャーでも何でもないけど』
『今日ぐらいバレー忘れてよ』
名前/一ノ瀬 桜子
Sakurako Ithinose
容姿/腰までの長い黒髪を何時も下ろしている。色白で顔は整ってもいなく崩れてもいない。目は二重でパッチリしていて色は濃い青。学校では黒縁の眼鏡を掛けていて視力は外すと何も見えないぐらい悪い。制服は着崩してはいるがだらしなくない程度に抑えている。身長は164cm。体重は平均体重と同じ位。
性格/煩くもなく静かでもないような感じ。勉強はそこそこ、運動もそこそこである平凡女子。スマホ依存性が少々問題でかなりな確率でスマホを弄っている。料理はあまり得意な方ではないが出来ないレベルでは無い。
備考/一人称は私。国見の事は名前で呼ぶ。マネージャーではないがよく見学に来る。最近彼氏さんと別れたらしい。
指名/国見 英
>英
あ、英!...部活お疲れ様。 ( 多分部活帰りであろうジャージ姿の相手を見付けては小走りで相手の元に向かい今日は委員会がありほとんど日課になりつつある部活を見に行けなかった為にこり、と笑ってはふと、なんで何時もこんな自分なんかを相手にしてくれるのか、と。クラスにも学校にも可愛い子は山ほどいるわけで、少し謎が残りつつも嬉しいなんて思いつつ )
「 ふふふ、私にかかればこんなものよ… 」
「 魔法使いになりたい…、可愛い服きたい! 」
「 こ、これは…!東京限定コスプレセット!! 」
名前 / 有村 なるみ( ありむら なるみ )
容姿 / 焦げ茶色のボブカット。前髪はセンター分け。じと目の碧眼。身長は160。制服はどこも乱さず着こなしている。
性格 / 明るくお姉さんっぽい。オカルト好き。ハロウィンは一番好きな行事。何故なら魔法使いになれるから。行事で魔法使い、その他のコスプレをしたことによりコスプレに目覚めた。人に着せることも好き←
指名 / 西谷夕
関係 / 中学までの幼馴染み。
その他 / 高校2年で烏野高校へ。1年の頃音駒に通っていた。1年の時はまともに話していなかったため、2年で久しぶりに話すことになり、お互いひかれあう。
(/>5です!!遅れてすみません!!!
それと財閥設定はなしでお願いします!!!)
トピック検索 |