___ 2016-05-07 23:44:29 |
通報 |
工藤 志紀( くどう しき )
どぉも、なんか楽しそうだし君が居るから来ちゃった( にこ、 / 手ひらひら )
できればお相手?お願いしたいなぁと思うんだけど…( ちらっ / たはは、 )相性とかそういうのもあると思うしさ、無理だったら遠慮なく断っちゃっていいよ( ふふ、 )
それじゃあ、検討よろしく( 手ぎゅっぎゅ、 )
二葉 遊 _ ふたば ゆう 。
…ごめん、返事遅れた。( 扉からチラり、 / おず、 )来てくれて、その…ありがと。相性も問題ないしお前に相手頼む。( こく、 )_!ちょ、おい、手…。…まぁ宜しく。( 手じぃ、 / む )
あっ、待ってたよ!…ううん、全然大丈夫だよ( ぱあ、 / 手ぶんぶんっ )本当?やったぁ、これから宜しくね遊君( にこり )うん?手?…普通じゃないかな、どうかした?( きょとん / じっ、 )
待っててくれてたんだ、…なんかお前犬みたい。( けら、 / ふ )…ん、宜しく志紀。( 髪さわわ、 )いや、普通じゃねぇだろこれ…。まったく、( 手ぱっ、 / くるり、 )
犬って…俺人間なんだけどなぁ。まあ遊君が飼い主になってくれるんなら犬でもいっかな( ふふ / ぎゅっ )えっへへ、やっぱ俺遊君の事大好きだなぁ( へらり )普通だと思うんだけどなぁ…あっ、もしかして遊君はハグとかセクハラの方が良かった?…なーんて( 指ぴん、 )
コメント数は増えてるのに投稿が無かったからびっくりしたけど、多分何かのバグじゃねぇかな。( うむ、 )
え。お前の世話とか大変そ、絶対疲れるし…。( うげ、 )俺のこと好きとか物好きな奴、変わってるよなお前って。( むす、 / けっ )なっ…!そんなわけねぇだろ、ばーかっ。( うぐ、 / 頬むにー )
お、本当だ。見れるようになってる、安心安心。いやぁ吃驚したねぇ( たはは / こく )
いいじゃん、御世話してよ!任せてよ、疲れさせないように努力はしてみるからさ( ぐっ、 / きらきら )そうかな?遊君程可愛い子、好きになる人は沢山居る筈…あ、でも俺は大好きの方だからね!?( うむむ / びし、 )うぅ…っ離ひて遊君!!全く、照れ屋なんだから…もっと素直になりなよ( ばたばた / ふう、 )
変態設定とはいえまさか此処じゃアウトこと言ったのかと思ってヒヤッとしたわ、ばか志紀。( でこチョップお見舞い、 / はぁ )
そういう奴程信用できないっつの。ていうかお世話してっておかしいだろ、自立しろ。( 頬ぺちぺち、 / うぬ )好きも大好きも好意持ってることにはかわりないんだから言い直さなくても…。_まぁ俺も好きより大好きだけど。( ぽつ、 )照れてねーわ、お前が変なこと言ったんだろ。( むか、 / べー )
俺もこんなに規律キツくなったのかって思っちゃったよ…。あはは、後免ごめ…いてっ( 頬掻き / へらり )
信用してくんないのかぁ…。だってさ、遊君がお世話してくれるって事は一緒に居られるって事でしょ?幸せじゃない?( へへ / 手ぎゅっ )俺は他の人とは違うってことを強調してみた。_ッ、本当?凄く嬉しい、遊君大好きっ!( がばっ )照れてないの?…うーん、どうすれば照れるかなぁ…( うむむ / ずい、 )
まぁでもそういう訳じゃなさそうだし…、良かった良かった。( チョップした場所に背伸びしてちゅ、 / ふ、 )
お前のいうことは大体信じられない。( きぱ、 )…別に、お前とずっと一緒とか絶対俺の体もたないわ。( ふぅ、 / こくこく )…っ、そ。どう違うか全くわかんないけど。あああ、おい!潰れるって俺、志紀!( わちゃわちゃ、 / んぐぐ )なに、俺の照れたとことか見たいわけ。( 首こてり、 )
_っ、そうだね!良かった良かった!( にぱ / ぎゅーっ )
そんなぁ…俺そんなに信用ないの?( しゅん、 / ぐいぐい )あー…なるほど。大丈夫、身体は労るつもりだよ。優しくするから安心して?( こく / ぐっ、 )えー、なんで分かんないかなぁ…じゃあ、大大大好き。遊君なら大丈夫だよ、自信もって!( すりすり / へら )うん、見たいなぁ。絶対遊君可愛いと思うんだ( ふふ / じっ )
トピック検索 |