竹谷八左ヱ門 2016-05-07 22:10:37 |
通報 |
>勘右衛門
…いい友達持って良かった
(にこ、と微笑んで)
じゃあ…勘右衛門はあっちを頼む!俺はこっち探すから!
(相手に探して欲しい場所を指差し)
>八左ヱ門
ありがとう八左ヱ門!楽しみなのだ(へへ、嬉しそうに撫で受け)
それにしても、なんというか…撫でられるのはなんか慣れないな…(頬かき
>勘右衛門
うーん…やはり豆腐のことで頭がいっぱいになってしまう。どうしたら座学に集中できるんだ…?(座学に集中できずぶらぶら歩いていると、寝転んでいる相手の姿を見つけ。思わず「おーい、勘右衛門!」と声をかけながら駆け寄り)
(/おかえりなさい!うわーん、現実逃避いっぱいしていってください〜!(←良くない)絡ませていただきます…!)
>八左ヱ門
…っはは、なんだよそれ!(思わず吹き出し笑って)
初めて言われたなぁ、そんなに子供っぽいか?(くすくす笑いが止まらず)
>兵助
んー、子供っぽいというか…俺が撫でるの癖になっちゃってるからかな…
いつも後輩撫でてるからかもしれない…
(うーむ、)
>兵助
そう?
あ、オレが払うからお前外出てろ!
(こちらも立ち上がり)
((/宣伝←
誰でも入ってくれても構いません!
ロル?あのカッコの中のやつはあまりなくても構いません!お気軽にどうぞ!( *・ω・)*_ _))ペコリン
>八左ヱ門
えっ?か、かっこいいな八左ヱ門…(目を丸くして
でも、俺も払うよ(眉下げ、申し訳なさげに
半分ずつだったんだから、俺も半分…払う
>八左ヱ門
よし頼まれた!
(相手の指差す方を探しに行き。十分ほど探せば木の枝に巻きついて眠るジュンコ発見。一瞬迷うも相手を呼びに再び戻ってきて"あっちの木で寝ていた"と伝え)
>兵助
お?兵助か、こんなところで何をしているんだ?
(声のする方へごろりと寝返り。相手の顔見れば不思議そうにそう問いかけてみて)
>兵助
んーと、これぐらいじゃない?
(自分のお金手に取って/この時代の金銭分からぬry)
>勘右衛門
えっあっちで寝てたの!?
(伝えられ)
あー…んー…そうか…寝てるのを無理やり起こしちゃ悪いしなぁ…
(どうしようかな、と腕を組み考え)
>勘右衛門
あ、勘右衛門…実はだな。明日の予習をしようと教室に残っていたんだが、どうにも豆腐のことが頭から離れなくて(見下げれば同室の姿が見え。苦笑を浮かべながらわけを説明して)
>八左ヱ門
おし、わかった(小銭入れをあさり
ほい、八左ヱ門。払っておいてくれ(お金を渡して/私もです←
トピック検索 |