竹谷八左ヱ門 2016-05-07 22:10:37 |
通報 |
〉八左ヱ門
まぁ、そうだけどさ?(視線を斜め上に流しつつ頬を指先でかいて)ま、細かい事は気にするな?(へらっと笑って誤魔化し)
>勘右衛門
気にするだろ、てか七松先輩の台詞だろ…それ。(はぁ、と溜息をついて)
>484様
((/久々知、竹谷、尾浜以外なら誰でもどうぞー
>八左ヱ門
はは、そんな安堵することか?(腰に手をあて、楽しそうに笑み)
え?…お前で実践、するんじゃないのか?(すっかり試させてくれるものだと思い、相手の様子にこちらもぽかんとなって)
ん…もういいのか?まだあるぞ(なぜ恥ずかしがってるのかわからず、抑えられた口でもごもご尋ね)
>勘右衛門
やぁ、勘右衛門……美味しそうな団子食べてるな(くるりと振り返ると、団子を食べてるのが目に入り、相変わらずだとくすりと笑って)
(/よろしくお願いしますー!)
>タカ丸さん
(/お待ちしております…!)
じゃあ、雷蔵と三郎で。
2人がやりやすいんです。よろしく。
雷「うーん、いいのかなぁ。僕と三郎、2人やっちゃって。」
鉢「雷蔵。また迷い癖?全くしょうがないなぁ。別にいいだろ?楽しいんだから。」
>490様
((/斉藤タカ丸、お待ちしております〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
>兵助
いや、なんかまたやられたら嫌じゃん?(首傾げながらそう述べ)
あ、実践したいのか?いいぞ、やってみろ。(きょとんとしていたがこくり、と頷き少し屈んで)
…言わなくていい。(顔を赤くさせ手を下ろして)
>三郎、雷蔵
まぁまぁ、七松先輩の言葉借りようぜ?細かいことは気にすんなって!(にこ、と2人に微笑みかけ)
((/了解致しました。せめて、お名前の所だけでも変えて頂けたら嬉しいです。匿名さん、だとちょっと…;;
>タカ丸さん(494様)
((/最近知ったばかりならこの機会にもっとたくさん知ってくださいな!口調等は模索しながらでも構いません。必要最低限なことが分かっていればあとは楽しくやるだけです。タカ丸さんは一人称が僕で口調が柔らかめならタカ丸さんになれますから!(多分)←
>495様
(/ありがとうございます!助かりました!二人称とか今いるメンバーを斎藤はどう呼んでるのかも分かれば嬉しいのですが……)
そうだね、たしかにそうだった。八左ヱ門、そんな事言ったら七松先輩に怒られるよ?「私のセリフだぞ!」みたいに。まぁ僕のせいじゃないから…助けたりしないけどね。(困ったように笑いながら)
>八左ヱ門
楽しみだな~(胡坐をかいていた足を伸ばし後ろ手について寛ぎ)
>兵助
兵助も食べる?って言いたいけど、ごめん。残りは八にあげちゃって(申し訳なさそうに眉を下げて顔の前で手を合わせ)
⦅こちらこそよろしくお願いします!
>タカ丸
⦅タカ丸さん!お待ちしております。タカ丸さんは、4年生だけど年齢は6年生と同じなので、5年生のことは主に君呼びしてますよ~
>三郎、雷蔵
よぉ、二人とも~(軽く手を振って挨拶をして)
トピック検索 |