竹谷八左ヱ門 2016-05-07 22:10:37 |
通報 |
>兵助
あー…確かに…(うーむ、)
じゃあ、店員さんに、兵助の双子の妹に相応しい簪下さいって言えばいいんじゃないか…?もちろん、双子の妹は嘘だけど… 兵助に似ている顔で女の子、そして似合う簪が手に入るんじゃないか?
(ポン、と手を打ちながら)
>八左ヱ門
おお!八左ヱ門にしては良い考えだな!(素直に感心し
確かに双子であれば、俺に似ているということになるし…店の人も簪を探しやすいだろうな(ふむ
良いのが見つかるといいが…
>八左ヱ門
あの、すみません……(店の中に入ると、店の人に声をかけ
…八左ヱ門、いいの見つかった!(しばらくすると、片手に包みを持ち相手へと手を振りながら店を出て
>兵助
お…良かったじゃん…!
(待っていた間近づいてきたネコを撫でていた)
なぁ?
(猫に問いかけ「ニャー」とネコは返事し)
>兵助
だろう!!
自ら俺に近づいてきてな…相当人に懐いてるんだよなー…
(可愛いと言われ自分が飼っている訳ではないのに嬉しそうにして)
>八左ヱ門
八左ヱ門にも動物だけにしか分からないものがあるんじゃないかと俺は思うんだが(嬉しそうな相手に微笑み
なんか嬉しそうだな、ハチ(くす
>兵助
なんか嬉しいんだよ…動物が愛されてるって分かるからかな…(ふふ、)
…さて、帰るか!
(立ち上がると同時に猫は何処かにへと歩き出し)
>兵助
…んー、なら兵助の女装が見たいなー?
(にやっと笑って←)
折角買った簪も見てみたいし…今後の俺の女装の勉強になると思ったんだけど…??(じー、)
>>竹谷先輩
それじゃあ4年い組の綾部喜八郎で参加させてもらいまーす。5年生の先輩方とはあまり絡みがないけど、これからよろしくお願いします(ぺこり、)
(/宜しくお願い致します!)
>>竹谷先輩
はい(こく、)…〜〜っ、もう我慢出来ない!と、いう訳でぼくは穴を掘りに行ってきます。竹谷先輩も暇なら一緒にどうですかー?(愛用している踏鋤のふみこちゃんを片手に、首こてん。)
(/では背後はこれにて失礼します!)
トピック検索 |