おむ。 2016-05-06 23:01:39 |
通報 |
極実装されたらさあ、これさあ……完全課金の道突き進むしかないじゃんね。
だって、ねぇ…普通のと極のと集めたら刀剣部屋足りないですものねぇ……(既に課金済)
話ころっころ変わるけど。某実況動画好きすぎて何度も見てしまう…新作早く来て~~!
ナマモノは純粋に楽しんでます、純粋に。邪な目で見てしまうのは二次元だけ!!!
ん゙ん゙ん゙あの子のつるまる本当好きィ…言葉にできない。プライスレス(?)
ヘタレと可愛いと格好いいの割合がおむ的つるぴ黄金比率にどんぴしゃ過ぎるでしょ…。一見ヘタレ!かわいい!のに急に男前!さすが伊達男!って感じ…ゔあ゙~~好き。
まあ!まあ!何でも好きなんですけどね!いち兄とかみかちとか、みっただとか!何でも!
わたしのためにしんで、って凄い言葉だよね。私の話でも、あの子の話でもなくお友達の話なんですけれども。
ヤンデレというか、それともちょっと違うかな。狂愛のがあってる?
「俺のために駄目になって」って言ってくるのがあの子。
ぎゅんっとくる。駄目になってしまいたい。でも世の中甘くないので「養ってくれるなら」と返すのが常。
上げちゃった、けどまぁいいや別に。
アクアリウムベッドルーム()を作ろうと思ってずっと釣りしてたのに、水に入れたら沈んだ…泳がないのかつら……。
「鳥のホモ好きでしょ??」って言われたら私は「うぅ゛ん゙……好゙ぎ!!」って言うしかなかったんだ……だって鳥太刀最高すぎでしょ、ほんとすき最推し……。
新刀剣が発表される度に必ず出る大包平キチ鶯丸は苦手なんだ~~~…。
うぐぴには「まぁそのうちくるだろう」ってゆったりまったりマイペーーースに構えていて欲しい。縁側でお茶飲んでて。
たまに「レア4太刀江雪さんハブしないで><」って人見かけるけど、別にハブにしてるわけじゃなくてそれはレア4太刀じゃあなく、献上太刀って括りってだけなんだよなぁ……。基本献上推しだけど、勿論江雪さんも好きだよ!!初期レア4太刀のあのバランスの良さは最高。
トピック検索 |