アカいろの屑。 2016-05-06 17:34:10 |
通報 |
( 襖スッパーン! 、 キョロキョロ )あ、いたいた…ごめん来るの遅れて…ンで採用とトピ建てありがとう。おそ松兄さんを退屈させないように俺、頑張るからね…。( ふひッ / 漂う犯罪臭 )組み合わせか…俺は兄さんのやりたい組み合わせで行きたいと思ってるんだよね…。因みに地雷は無いからなんでも大丈夫。( 顎に指添えんー )
…お、来た来た。( のそ 、 / 手ぴらぴら )遅れ?あぁ、全然大丈夫、お兄ちゃんそういうの気にしないしさ。そんでもって規約ンとこにもゆっくりペースって書いただろ?俺も遅くなることあるし気にすんなっての。( けら 、 / 背中バシバシ / やめ )ンー、そんじゃ初回の組み合わせはこのまま俺達でいっちゃう?背後にテキトーに選ばれたモン同士でさ、いちゃいちゃしようぜ?( にたァ / 悪いお顔 )
兄さんが寛大…って、痛い、折れる…。時間が合ったら即返せるんだけどね…ん、ありがとう。おそ松兄さんも無理だけはしないでね…。( 手ぎゅっぎゅ )え、俺で良いの?いや、俺は全然、っていうか寧ろ…って感じなんだけど…後悔しない?喰われても知らないよ。文句は受け付けないからね。( 目見開き 、 / 顔ずいずい / 落ち着きたまえ )
はァ!?痛くねェよ!少なくともカラ松よりはな!っつーかお兄ちゃん事実優しいし、もっと弟達から敬われてもいいと思わね?…てことで一松、今日から俺のこと敬って!( 胸どん 、 / 意味不明 )まァ、お互い返せるときに返そうぜ。ン、大丈夫。ありがと一松。( 手にぎ 、 / 髪わしゃわしゃ )そ、お前。お前が良い。_は、後悔?そんなもン知らねェよ。…つかお前、俺をそう簡単に喰えるとか思ってんの?俺が 「 キャーッ、食べられちゃうゥー! 」 なんて受け身な態度とるとか…思っちゃってる?( にや 、 / 顎下つつ 、 / ふは )
背中の骨3本くらい折れたんだけどどうしてくれんの…ハイ…?敬うだって…?猫のオヤツ無断で食うわ人の金盗むわで…どこをどうやって敬えばいいの。( ずば 、 / 軽く困惑 )期待してるから。弟に優しーーい兄さんなら喰わせてくれんだろ?…っこら、おい、こちとら飢えてんだよ…。( 身体ふるり 、 / 手首ガシッ )
そっか、じゃあお兄ちゃん看病してあげるからちょっと大人しくしててな一松ゥー?敬うトコ満載じゃね!?お金だってお前らが無駄遣いしないようにだし、猫の餌だって食べなかったらお前らの愛する俺が飢死にしたかもしれねェじゃん?可愛い弟たちを泣かせない為だぜ?( にしし 、 / どこに敬えと )期待されたら応えるしかねェけどさー…でもその期待にはちょっと応えらンねーわ。__あ、ちょっと一松強引なんだけどー。( けら 、 )
トピック検索 |