☞☞ / 非募集

☞☞ / 非募集

名無しさん  2016-05-06 13:28:52 
通報

☞☞ 待ち人あり!

コメントを投稿する

• No.1 by 適当男子  2016-05-06 13:38:54 

トピ建てありがとうねぇ。( ひょっこり )トピ名にケチつけるほど酷い人間じゃァないよ、俺。( 肩竦め / やれやれ )_と、まずどうしようか?こっちの呼べる奴呼んだ方がいい?( 首傾け、 )

• No.2 by 名無しさん  2016-05-06 13:54:24 

いらっしゃ–い。 ( にひ ) お、優しいねェ…。自分でも意味不明って解ってるからケチぐらい付けてもらってもいいんだよ–?
_とと、本題な。う–ん…んじゃあそうして貰っていいか?俺も相手出来そうな奴ら集めてくるからさ。あ、一応萌え萎えっつ–の?聞いてもいい? ( 首こて )

• No.3 by 適当男子  2016-05-06 16:12:19 

まっさかー。トピに意味なんて求めたら負けだよ。( ウンウン / ぇ )

じゃあ取り敢えず萌と萎えからねぇ。んーと、( カンペちら )⋯萌は、年の差、おじ様、クセのあるタイプ、あざとい子、威圧感タップリな冷たい人⋯、⋯⋯あれ?俺の背後って変人だったのかな?( うわぁ )⋯で、萎えが、素直すぎる人、だって。え?のみ?( ギョッ )まぁ、あれだよね、こうは書いてあるけど、相性とやりやすさが一番だと俺は思うけどねぇ。( カンペポイッ / ちょ )_で、次は何人か呼べばいいんだよね。因みに俺は1番ね。( ニィ )

1「俺はもうさんざん喋ったからいいよねぇ」
明るめ茶髪のゆるーいパーマ/やや長髪/茶色の瞳/いつも適当/一線引きたがる/怒ると怖い/たまに言葉遣い悪い

2「ねぇ、僕の事抱いて」
金髪ストレート/まあまあショート/緑の瞳/あざとい/微毒舌/たまに儚げ/愛されたい願望高

3「うん、好きだよ。綺麗だから」
前髪長めの紺色の髪/首筋までのストレート/黒のぼんやり瞳/ふんわり不思議系/思ってる事は基本直球

⋯と、まぁ、出したのは三人だけど、他にも要望とか聞いて出せるから遠慮なく。( 手ひらぁ )

• No.4 by 名無しさん  2016-05-06 17:58:37 

言えてる~、お前天才? ( ふひ )

ほうほう、了解で–す。該当する奴を集めてくりゃいいんだよな。お兄さん頑張っちゃうぜ。 ( あは )
うわァ…、すげェ魅力的な子達ばっかじゃん。何処から集めて来たんだよ…。 ( ほあ– ) ン–…今は2の子が気になってるかな。俺の背後のタイプど真ん中なんだよね…。っんと変態。 ( はあぁ )
見合うかはわかんねェけど、下の奴らの事見てくんね?あ–、俺が1番ね。( ウィンク )

1.「お兄さん頑張っちゃうぜ–。なはは、任せとけって。悪い様にはしねェから……って、何かこの台詞変態ぽくね?」
色素の薄い金髪ミディアム/所々跳ねあり/垂れ目藍色の瞳/飄々/阿保/パーソナルスペースが激狭/自称「超絶イケてるお兄さん」

2.「やっほ–、遊びに来ちゃった。今日こそは僕の事受け容れてくれる?流石に心折れちゃうって。」
茶髪パーママッシュ/丸目紅色の瞳/ゲス/天性のバリタチ/策略家/あざとい/兎の皮を被った狼

3.「…あのなぁ、おじさんを揶揄うのも大概にしろよ。クソ餓鬼。」
黒髪オールバック/髭あり/垂れ目金色瞳/性悪/口悪/若干抜けてる

お前に倣って取り敢えず3人。まだまだ出せるから、お前が望むんなら何なりと。( に )

• No.5 by 適当男子  2016-05-06 18:19:12 

俺に同意するって事は、君も十分天才って事だよねぇ。( ニンマリ / 認めんの )

うわぁ、本当に頑張ってくれたんだねぇ。滅茶苦茶素敵な人だらけじゃん。( ギョッ )_っと、2番って事は⋯、うん、これまたなかなかに手のかかりそうなの選んだねぇ。マゾなの?( ヤメロ )あ、因みに此方は三番を指名したいんだけど、相性的にどぉ?俺の方は問題ないけど。( じー )

• No.6 by 名無しさん  2016-05-06 18:54:14 

わ–、嬉しい事言ってくれるじゃん。( にま )

お前の萌の要素を、こう…ギュっと寄せ集めてみた訳よ。そう言って貰えて何より。 ( へらり ) …ひ、否定出来ない。( ぐぬ/まじか ) 相性は良さげ。全然オッケーだし、寧ろ最高!設定とか付けるんだったら、保健医と高校生なんてどうかな–って思ってんだけどど–かね?( 首傾げて ) 良かったら次からおっさんに変わってみよ–と思うんだけど。

• No.7 by 適当男子  2016-05-06 19:11:31 

持ち上げは大切だからねぇ。( クスクス / ぇ )

これはもう本当、寄せ集めすぎってくらい密集してるよ。うん、本当にねぇ。( ふむふむ )って、否定しないんだ?ビックリ。でもまぁ、性癖とかなんて人それぞれだしねぇ。( 納得 )その設定最高。教師と生徒もの好きなんだよねぇ。( ニンマリ )あ、それならこっちも次から彼、呼んでくるよ。愛してもらえそうだよって言ったらすっ飛んでくるだろうからさ。( クスクス )

• No.8 by 雨宮 忍  2016-05-06 19:23:08 

お邪魔しますよ、…っとと。お–…こんなオジサン選んでくれるとか、アンタ中々に変わってるだろ。 ( うむ ) いや、嬉しいぜ。感謝感激ィ。 ( ヘラ )

そうそう。ウチの馬鹿背後の頭からすっぽり抜け落ちてたらしいんだが、俺達名前決まってねェよな。 ( 腕組み ) つ–事でpf修正序でに付け足ししたわ。見てくんね?あ"~…、苦情は背後に言えよ?オッサンは保健医であって、クレーム処理係じゃね–からな。 ( ふん )

雨野 忍 ( アマノ シノブ )/ 38y
黒髪オールバック/髭あり/垂れ目金色瞳/性悪/口悪/若干抜けてる/釦二つ開けワイシャツに黒のスーツパンツ、白衣を羽織り足元は健康サンダル/喫煙者/酒呑み/淡白/然し束縛あり

• No.9 by 雨野 忍  2016-05-06 19:24:42 

あちゃ–、名前間違えちゃってたわ。オッサンだから、つ–事で許してね。( てへ/可愛くない )

• No.10 by 梁瀬 渚  2016-05-06 19:46:23 

あなたこそ、僕を選ぶなんて変わってるよ。まぁ、僕は愛してもらえるんなら何だっていいけど。( ヤレヤレ / 態度 )_あぁ、それとさ、僕じゃなくて他の人がよくなったり、もう保険医やめたくなったりしたら遠慮なく言ってね。黙っていなくなられると、これでも傷付くから。( ふい )じゃあ、僕もちょっと詳しいプロフィールをね。何か付け足してほしいとかあったら言って。( ふ )

梁瀬渚( ヤナセ ナギサ ) 18y
金髪ストレート/耳下のまあまあショート/緑の瞳/あざとい/微毒舌/たまに儚げ/愛されたい願望高/満月嫌い/指定の制服/たまに真似してるのか大きめの白衣着用/「抱いて」が口癖

• No.11 by 梁瀬 渚  2016-05-06 19:47:49 

仕方ないね、可愛くないけど許してあげるよ。( 何で上から )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック