変人男子 2016-05-06 12:34:31 |
通報 |
「俺の子猫チャン」って…マジで小っ恥ずかしいんだけど。こーんな男の何処が子猫ちゃんだよ。( けっ )
…ちょっと遅れたけど、迷子になってたワケじゃねェから。…こ、コレはマジ!( わた / 怪しい )
んで、参加許可ありがとな!まさか了承してくれっとは思わなかったわぁ。( へら )改めまして、宜しくお願いしまーす。
そんで、始める前に俺のこと知って欲しいんだよね。pfとか提出した方が良さげ?簡単なモノになるだろうけどさ。( 首傾げ )
あ、いらっしゃい子猫チャン( / 子猫チャン強調 )まァまァ、俺が子猫チャンって言われるよりは、断然お前の方がいーじゃん?( 首ゆるり )
そんな遅いとかは思ってねーから、気にしなさんな。…ハイハイ、分かってるって、迷ったんだよなァ?( にま )
お前こそ、俺の相手で本当に良いのかよー?趣味悪くなーい?( じい/お前が言うか )
んま、宜しくなー?
そうだなァ、ざっくり大雑把な簡単なモノでいいからpfお願いしてもオーケー?俺も出すからさァ。( こくり )
だァから、子猫ちゃんじゃねェよ!( ぎゃん )俺から見たら充分にお前の方が子猫ちゃんだけど?、変態なトコ見逃せば可愛いーじゃん。( にひ )
迷ってねェし…、ちょっとだけ歳上のお姉様のケツ見てただけ。( ふん / 威張るところじゃない )
んー、よく言われるわ。( うんうん / こら )
はいはァい。取り敢えず作ってみたけどさ、苦手なトコとか有ったら言えよな〜?( ふむ )
そーだ、年齢はお前に合わせるわな。( 下記指差し )
逢坂 江鹿 - Osaka Ezika -
:♂
:度重なる染髪で傷み気味黒髪ミディアムパーマ、右流し前髪 / 舌ピアス+両耳に幾つか / 垂れ目釣り眉 / 八重歯 /身長180cm / V系服装 / 色白 /
:無責任無頓着 / 人間の屑 / 楽観主義 / 緩々 / 偏愛 /
:V系バンドボーカル / 歳上好き / お相手くん隠れ溺愛 / 方向音痴
んじゃあ、子犬チャンはどー?( ちら/そういう問題? )…お前、俺の事なんだと思ってんだよ!こんな男前が可愛いワケねェだろッ、てか変態じゃないっての!( ぎゃーすッ/煩 )
ふゥん?お前がつい見ちゃうって事は、さぞ美人なお姉サマだったんだろうなァ?( じと/嫉妬 )
やっぱりそーだろ、じゃなきゃ可笑しいモンなァ。( うむ )
__くそッ、お前俺の好みまんまじゃねェかよ!どんな魔法使ったんだよ悪魔め!( くっ/落ち着け )
そーれじゃ、俺もpf出すけど、なんか気に入らねェとこあれば言えよ?( 首こて )あ、年齢の方はピッチピチの20歳に設定したけど、お前は歳下でも歳上でもタメでも自由に選んでいーからなァ?( びしっ )
福原 湊 / フクハラ ミナト / 20歳
.無造作な焦げ茶髪 / 瞳は髪と同色 / つり目 / 右目下泣き黒子一つ / 身長180cm / 細身 / 服装モノトーン系統多々 /
.自由人 / 変人変態 / 適当主義 / 神経図太い( 打たれ強い ) / 一途 /
.ロリショタコン / 筋力弱いが場合により馬鹿力発揮 / 幼児大好き / お相手くんはもっと好き、愛してる / 割と独占欲強 /
まぁ、犬派だしソレならいいぜー。( ふむ、ご機嫌 / 手に負えない )何って、可愛い恋人だけど?それ以外ねェって。いや、変態だってば。流石に変態だってば。( / 二回言った )…まー、そーいうトコも好きで付き合ってんだけどね。分かってる?俺ってばチョー懐ろ広いんだからね?( 顔覗き込み )
!…そうだねぇ。すげェ美人さんだったわぁ。惚れちゃうぐらいにね。( にひ / 確信犯 )
んー、でもこう言う好みで良かったって思ってるぜ?( はふ )
はっ!?マジで?うわー…すげェ嬉しいんだけど…。ッて、悪魔じゃねェよ、天・使・様!( ぎゃーん / 煩 )
んんん"っ…。何コレ…、めっちゃ好き…。やべェな、お前。( ぷるぷる )
じゃ、年齢はタメにするわ。其方の方が同等って感じで好きホーダイ出来そうじゃん?( ひひ )
じゃー、子犬チャンで決定!ヨーシヨシヨシ( 頭わしゃあ )っ、かわ、…俺は男前だろ、どう見ても!可愛いのはお前の方じゃんッ。に、二度も言うな馬鹿ヤロー!( ぎゃん/黙 )__!…ヤベ、今のはキュンときた。江鹿チャン、好き。惚れ直したわ( きゅん/額同士こつん )
…ふんだ、江鹿チャンの浮気者。( ふい/拗 )_お前は俺のなのに、目移りすンなよ( 腕むぎゅう )
お前もしかしなくても俺の事滅茶苦茶好きだろ。( /自意識過剰 )
マジマジ、めっちゃタイプだわ。食べたいくらい、なーんて?…エンジェル様?お前が?なら俺悪魔な!( ぐっ/何故そうなる )
だろ?_…もッかい言って、好きって。( ずい )
いいぜ、面白そーじゃん?まァ、江鹿チャンには好き放題させねェけど?( にい )
ああああ"ッッ!ばか、頭崩れるだろ!( ぎゃんッ / 落ち着け )はあ?分かってねェなァ。こんなイケメン様の何処が可愛いって言うの?ッあ、ごめん。つい。( 口許抑え / 態とらし )_あは、お前ってば単純じゃねェ?そんなんで、他の奴に寝取られたりしたら、俺怒るからね?( 頰するり )
__ッ…、ね、今の可愛すぎねェ…?だァいじょぶだって。本命は湊しかいねェし。…あ"ーでも、お前妬かせんの癖になりそうだわ…。( ぞく / 逃げて )
あちゃァ、暴露た?( てへ / 黙 )
だーめ、食うのは俺だからね。え、何か文句あんの?俺ってば超エンジェルじゃね?…ふはっ、お前悪魔っつーか小悪魔…。( くは )
……そう言われると、言いたくなくなる。( 真顔 / 人間の屑 )
あっそォ?まあ無理矢理にでもしちゃうけどね。( がおー )
あ、悪ィ?でもほら、多少崩れてる方が割とイケメンが際立つかもしんないじゃん?( 手ぱっ/ないない )ほら、恋は盲目って言うの?好きなヤツは一番可愛く見えンの。…ごめんとか思ってないのバレバレなんすケド?( 手ガシッ )はッ、俺の一途さ嘗めんなよ。お前以外に言われたって全然嬉しくねェし( 瞳細め )
____っ、だァれも可愛さなんて狙ってねェんだよ!幻覚じゃねーの!……お前、本当、俺じゃないヤツに尻尾振ったら首輪つけるかんな。( ぴく/やめい )
バレてるバレてる、まず俺の事嫌いになるとかありえないしィ?( けら/自惚れんな )
言っとくけど、俺大人しく食われる気は無いかンな。イエイエ、文句なんてとんでもない、ちょーエンジェルサマですわ。…おまッ、馬鹿にすんなよ!悪魔だろ!デビル!( ぎゃーす/お口チャック )
ほんと、お前……意地悪ィ。言えっつの( 頬むに )
んだとッ、俺の力に勝てるならやってみやがれ( はん/筋力ェ… )
へえ…嗚呼そう。じゃあお前もイケメンにしてやるね。感謝しろよ、なっ!( 頭わしゃわしゃ / ちょ )じゃあ俺も盲目かァ…。ンでも、湊は如何しても可愛く見えるんだよなー…。あは、んなコトねェってば。恋人のいうコト信じらんねェのー?( へらり )_あらまあ可愛いコト。まあ、信じてやるよ。( 頭ぽむ )
いーやいや、俺幻覚見る程疲れてねーし…。えー?なになに、そういうプレイをご所望なワケェ?( にへ / 違う )
そうかなァ、お前より好きな奴が出来たら嫌うかもよ?( 真剣顔 / やめたれ )
そうこなくっちゃ。俺、抵抗された方が燃えるんだよね!あ"?なぁんで棒読なのかなァ?馬鹿にはしてねェって!馬鹿だとは思うけどさ!( / 何という弁解 )
じゃあ湊クンが先に言ってくれたら、俺も言おうかなー。( にひ )
ッぶ、あはは!筋力ゼロじゃねェかよ!( けら )
俺はこのままで十分…っ、馬鹿!やめろっつの( くわ、手ぺしり )嘘つけ、本当はカッコよすぎてヤベェんだろ?素直になれよ、江鹿チャン?そーいう言い方、ちょっとズルくねェ?( むす )__だァから、お前は一々俺を可愛いって言うんじゃねーよ!( ふんす )
お前が気付いてないだけで疲れてんだって、マッサージしようかァ?…江鹿チャンがしたいってんなら、やってやんよ?( にい )
____!…ンだよそれ、俺以外の誰を好きになんだよ。絶対放さねェかんな( 下唇噛み/背に腕回し、ぎゅ )
燃えんな!寧ろ萎えて大人しく俺に食われとけっての!あー?気のせいじゃない?めっちゃ感情込めたじゃん?…弁解になってねェんだよ!つか、馬鹿じゃねーし!( ぎゃんぎゃん )
別にいいぜ、江鹿好き。だァいすき。___愛してんぜ( 耳許囁き )
笑ってんじゃねーよ!ゼロなワケねェだろッ、可愛い幼児なら二人まで抱えられるッ( 頭ぺしり )
はァい、イケメンの完成〜!似合ってんぜ、ッんた!暴力反対…。( 手さすさす )…んー、格好良過ぎてやべェよ?ホント俺の恋人だなんて信じらんねーぐらい。( 顔ふい )えへ、あの湊君を黙らせちゃうなんて俺スーパーカリスマぁ。( にへ / )だって可愛いし!ンじゃあ、なんて言えばいいんだよ!( むむぅ )
へ、いやいや!大丈夫、遠慮するわ。俺、人に触られるとぞわぞわするし。( 距離とり / 自爆 )興味はあるぜ?健全な男の子だもん。( にひ )
あっはは、ジョーダンだってば。好きになんねェし離さなくてイイよぉ。( 眉下げ 、 背中ぽんぽん )
いや、食うのは俺だからな!お前こそ大人しく俺に食われとけや!( ぎゃんぎゃん )いや、どこに込めた!?俺見つけらなかったわ!馬鹿だろ、ばーかばーか!( ぎゃはは / ガキか )
っ!……マジでやった…この人ォ…。もう俺お嫁に行けない…。( びく 、 顔覆い )
あだッ、叩くなや!つか幼児基準かよッ、相変わらずロリショタコン野郎だな!( 頭チョップ )
元々俺はイケメンですゥ…暴力じゃねーモン、そんな痛くしてないだろ?( ぶーぶー )お前それ、顔見ながらもっぺん言ってみ?ん?( にこぉ )ちょーしのんな馬鹿ッ、お前わざとだろ!( 眉寄せ )ンン、きゃー!イケメン!…とか?( きょと/キメェ )
__それ聞くと、試したくなるよなァ。ちょっとおいで、悪いようにはしないからさァ( じりじり近寄り/お巡りさーん )へェ、じゃあお前が首輪つけて痛くしてくださいッて善がってくれンならいいぜ?( にた )
そッ、そういう冗談やめろよ、お前。俺マジで心配してんだぞ!( 背中ぺしぺし/拗 )
ぜってェやだね!つかもう黙ってろッ( 後頭部ガシッ、唇重ね )
探せよ、絶対あるって、ウン。…小学校低学年男子か!どの辺が馬鹿だ阿呆!( わーわー/お前もガキか )
__俺の嫁にこれば問題ねェじゃん?な?( 手首掴み )
ッせェ…!ロリショタは天使だろ!天使基準にして何が悪いッ( 頭抑え、ぎゃーす )
んじゃあ俺のお陰で更に格好良くなっちゃったねぇ。あ、ホントだわ。痛くねー。( 手ぷらぷら )だーめ。一回しか言わねェよ。そんな安売りしねェもん。( 彼の頰両手で挟み 、 たは )態とじゃねェしぃ。はあ?男に言われてウレシーの、其れ?どうせなら綺麗なお姉様方に言われてェだろー。( 眉寄せ )
ちょ、嘘!じゃあ今の嘘な!ジョーダンだわ!なっ、ホラ座れって。( 汗どばぁ )ん〜?だァれが俺が善がるって言ったっけ?お前が俺に痛くしてぇって強請るんだろ?出来るよな、湊イイ子だもん。( 首筋すす )
ありゃ、泣いちゃう?( にや 、顔覗き )
ッんぅ、!?…、…っ…( 唇割り 、 にまぁ / こら )
おい、ぜってェないだろその反応は。ど、どの辺…あ"ー…っと全体的に…。( ぐぬぬ )
なァにそれ、プロポーズ?( にや )
はあ"〜?…あっそ!へぇえ!俺と何方が天使だよ?( むき / 面倒くさい彼女化 )
…なーんか嬉しくねェ。お前、面白がってるだけだろ( むすり/手にぎ )いーえーよー。言ってくんなきゃグレてやる( 頬ぷくう )好きな子に言われれば普通に嬉しいっしょ?…お姉サマより、沢山の幼児に『 おにいちゃんかっこいー! 』って言われる方が何百倍も嬉しい( 真顔、こくり/顔 )
今更遅すぎィ。無駄な抵抗はよそうぜ?…まあ、ここ来な?( 腰下ろし/膝ぽんぽん )
____ッ…俺痛いの嫌いだモン、幼児から叩かれたりするのは喜んで受け入れるけど、それ以外は絶対痛いからムーリ。つー事で、江鹿チャンが強請ってねェ( びく )
は、はァ!?誰が泣くかッ( ぶんぶん )
ン…ッ!……、( 舌つん、ちらり )
アリマスヨ?疑うの、俺の事?…適当だな!嘘つくなよ、俺馬鹿じゃねーし!( ずびしっ/指差すんじゃありません )
そ。プロポーズ。俺旦那さんやっから、江鹿チャンは俺の奥サンね。( くは )
なッ、なんでそこで比べんだよ!?ベクトルが違うだろ!…幼児は天使で決定してっし、…お前は、女神?とか?( くわっ/ぶつぶつ、首こて )
んー?そんな事ないぜ。俺、そんな酷ォい男じゃないっしょ?( 指絡め 、 にっこぉ )普段からグレてる様なモンじゃん、お前。後、ぜってェ言わねーから。( にたぁ )……うわあ…俺に言って欲しいのかなって一瞬思った俺が馬鹿だったわ…。幼児ね…おっけー。後真顔ヤメロ。( 肩落とし )
膝の誘惑…ッ…ううう、ぜってェ変な事すんなよ?( そろり 、 着席 )
ンだよソレぇ…。だったら俺も痛いの嫌だしッ!あ、俺を幼児だって思えばイイんじゃね?( ぴこーん / どういう事 )つー事で、じゃじゃーん!ご都合主義〜な手錠〜。これを湊クンの手首に付けましてェ…。あ、動くなよ?( 手錠きらり )
つまんねー。…お前の泣き顔みたいなぁ?( むす )
っは、……ん、……( 舌絡め 、 )
疑う他ねェんだけどぉ?お馬鹿さんだよ、十分に。( けら 、人差し指つまみ )
あは、ご飯にするぅ?お風呂にするぅ?それとも俺?( / ノリノリ )
ぶはッ、女神って…。ふ、っあは、ねェわ!なんだよその例え!俺が女神なワケねェって!( うひゃひゃ、 )
自分で言ってるヤツ程、怪しいヤツはいねーッて。( 手ぎゅ、ぎゅ )ばッか!普段からグレてねェし、めっちゃイイ子だしッ。…いーえ!( 肩掴み )?何言ってんの、お前。幼児は萌えるけど、お前に言われた方が千倍嬉しいわ。( 真顔/やめろ )
だァいじょーぶだって。こう見えてお兄さんベリーベリー優しいからさァ( にこ、横腹に手置き/擽り )
……はッ!?いや、意味分かんねェんだけど!( ぽかん )____は、…そんなモンどこから出して、…っ俺は着けないっての!( 手背中に隠し )
いやいや、こんないい歳した大人が泣いたらキメェじゃんよ、お前が泣けよ。( 口元ひく )
…ふっ、ん……。( ぞくり/舌ぐりぐり )
恋人も信じられなくなっちゃおしまいじゃねーか。だァから…馬鹿じゃねェって言ってんだろォ( 指引き )
ンンー、選べね…じゃあ、順番にいくわ。最後に江鹿チャン食べちゃう( ふ )
だってよォ、そんなモンしかねェじゃん?何ならお前天使にして幼児を神にでもすっか?( ぶー/首ゆるり )
んんん…、そりゃあ冤罪だぜー?( むす )はあぁ?一体何処がだよ。俺の方が真っ当じゃね?そう言われると更に言う気無くなるよぉ。( べぇ )_ッうわぁ……。そういうトコ、マジで狡いよね…。絶対敵わねェもん。( 頭抱え )
ん、ッひ!…っやめよ、やめよ!?イイ子だから。ねっ!江鹿サン何でも言う事聞いたげるからさ。( びっくぅ )
頭の弱ぁい湊クンには難しかったかなァ?( むふふ )さっき部屋の隅に落ちてた。お前ぜってェ似合うってぇ。な、ほら付けてみよ。( 首こてん / ぶりっ子 )
いやいや、年齢で言ったら俺もそうだからね。キモくねーって。…泣かせてェ…。( じと )
っん、ン……っは、……あっは、湊ちょっと上手くなったんじゃねェ?でもコレでおしまーい。俺が歯止め効か無くなっちゃうからねー。( 紅潮 、 へにゃ )
そ、そう言われればそうかも。じゃあ信じてやるよ、今日だけな。俺よりはお馬鹿さんじゃね?( くは / 失礼 )
別に最初でもイイんだぜ?( にぃ )
幼児が神って!ん〜、じゃあソレでいいや。ンじゃあお前が悪魔な。( / それでいいのか )
トピック検索 |