豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
通報 |
ワーホリいいですよね!私、ワーホリはまだ一度も経験ないのですけど(´nωn`)ニュージーランドですよー!
わーい!!!楽しみにゆーったり待っております٩(*´︶`*)۶いろんな妄想しながら←
■:玄さん
いやーーん玄さんお久ですん(/∀\*)!お元気そうで何より!え、きゅんきゅん要素どこかにありましたか?(笑)
■:砂子さん
ワーホリするか就活か悩んだ末にちきって凡人のレールに乗りました豆腐です。(←)砂子さんならいけそうですね!ペラペーラでそ??((
うわーよい国だ…。自分も一度は行ってみたいです、ニュージーランド。オーストラリアもまだ行ったことないしorz
少々お待ちくださいませネ〜!!(誰)その砂子さんの妄想がすっごい気になる(笑)
ホラ、これが欲しいんだろ?人のカオ食って元気になるンだよなァ、お前も?(ぱんの端切れぐいぐい、)ったく、毎度毎度性懲りもなくつまんねー茶々入れてきてさ、このオレに勝てるとか思ってる?そろそろ現実見ようぜ、バイキンマン。
………爆笑。血迷った。アンパンマン爆笑。ごめんよ純粋な子供たち…。
あっはは、ダメだって泣いちゃ。すぐに泣いちゃったらつまんないでショ?みんなが憧れる山神サマなんだからもうちょっと我慢しなきゃ。ほーら、このまま愛しの巻ちゃんにこのメール送っちゃうよ?(相手のガラケー見せびらかす様にぶーらぶら、)…あ、嫌なんだ?へえ、そんなに巻ちゃんが大事?じゃあ送っちゃおう。(あはは、)
こんなキャラで巻東の恋路ジャマしたい。え、何してるかって?そんなのご想像にお任せします☆
▼オカン系男子
…ったく、何やってんだよこんなとこで。お前がいないからすげー探した。電話もメールも無視しやがって。ちょっとぐらいこっちの気持ちも考えろっつうの。──ほら、帰るぞ(腕ぐい、)………何もなくてよかった。(ぎゅう、)
こういうデレもあり(^q^)怒ってる奴が最後にデレると破壊力やばい(^q^)(^q^)
>豆腐サン
お久しぶりですん(*´-`)あんまり元気ではありませぬが…!(
えぇ?そのかなり一途な豆腐サンの姿勢がですかね、お相手様になられた方は幸せだろうな!と!
あぁぁあ!!オカン系男子に撃ち抜かれた…!素敵…!
それが、ホームステイしてるくせに話せないんですよwww簡単な単語連ねたりとか(°°;)オーストラリアは行ったことないけど、ニュージーランドはいい所ですよ!皆フレンドリーだし♡
って、アンパンマン!!!アンパンマンどうしちゃったのですか!?やさぐれ!?笑
私の妄想は⋯、もういろいろしすぎててwww創作キャラの将来の妄想までしてますよ←
レス蹴りサーセン!お久しぶりです豆腐です(^ω^)←
さてとまた呟き始めますので気になった方はどんどん遊びに来てください喜びます(照り焼き)
ちょっと最近したいホモ見つけた。ずっとその妄想してたらこんな時間、なんてことがザラにあるんだけどこれやばめ(^q^)
はあー早く設定ちゃんと練り直したい募集したい!!!可愛い子集まれ〜!(笑)
募集文考えてる時が1番ウキウキするっていうか楽しいっていうか。んでいざ文章完成してこれから募集!ってなると尻込みしてしまう自分んんんんんん!!おつ!!
お久しですー\(^^)/
言いたいのは山々なのですが「あ、募集してる。」とか思われると恥ずかしすぎてタヒねるのでそれはトップシークレットで(てへぺろ)
コナンの映画一気見なう。やっぱおもしろいわー。漆黒の追跡者いつも貸出中だったからやっと借りれたわ。
黒の組織出てくるとテンション上がるよね。
自分のまったりすぎるレスのせいでお相手さんがなかなか捕まらん…。青春したいんじゃ〜;;;
やっぱレス速度大事だなあと思わされる…。初っ端からノロノロだと燃えるもんも燃えないよね分かりますぅ
返事まだかな〜ってワクワクしたり、ついつい嫁自慢したくて雑談スレ行ったり、相手の一挙一動にきゅんきゅんしたり、返事遅くて不安になったり、可愛すぎて悶えたり、呟きスレについつい惚気を呟いちゃったりしたい。
そろそろ本命ちゃんほしいよ(^q^)
ですよねええええ!!ホント本命ちゃんっていうか大事にできる相手がほしいですよね〜;;;でも自分自己中なんで置きレスの中でも即レス時間帯ほしいタイプなんですorz(おい)
たまにここの1対1も使わせてもらうのでバレちゃったら恥ずかしいじゃないですかあああ(照り焼き)
▼チャラヘラ俺様系
…──ねえ、せっかくオレが君を誘ってるんだから付き合ってよ。(壁どん、/出た)オレは君と行きたいんだけどなあ、花火大会。君は水色の浴衣がきっと似合うと思うんだよね。…まさかオレからのお誘いを断ったりしないよね?(相手の髪指先で弄びくるくる、…じ、)…──じゃあ、いい返事を期待してるよ(手ひらり、)
▼堅物俺様系
…こんなところで何をしている。…お前を探し回ったせいで俺まで濡れてしまった(はあ、)梅雨は折りたたみ傘を持ち歩けと言っておいたはずだが?(眼鏡かちゃり、)そんなに俺と相合傘をしたいなら素直にそう言えばいい(ふん、/いや違)
▼ドS毒舌俺様系
………さっさとしろ、いつまで待たせるつもりだこの馬鹿。お前のくだらねえ買い物に付き合ってやったンだからキスぐらいする覚悟はできてんだろうな?(にまり、)ほら、固まってねえでさっさとしろよ(くす、/こいつ。)
トピック検索 |