豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
通報 |
待たせたな、ハニー!(( ぇ
自分も全然触れてないので同じような感じでなのでお気になさらず…!
そんな、どんどんだなんて醤油のハートが持ちませんよw何を言うか!可愛さの塊みたいな人が(
ぬわっ!ちょっ…何してるんですか!豆腐さんの身体は豆腐さんのだけじゃないんですよ?(( タヒ 気を付けて下さいね(´πωπ`*)
豆ロル苦手って言うか、上手く纏められない醤油からしたら短いの尊敬してるんですよ!何時も長いから…
そうですー、創作ばっかりです!キャラとかは自分がやるなんて恐れ多くて手が出せません。キャラ崩壊とかして穢しでもしたら大変!豆腐さんみたいに上手く出来ないから余計億劫になって見てたい願望のが強いですね|ω・)チラ
ちょ、え、自分がダーリン側だと思ってた人(←)
貴方のハートを狙い撃・ち☆ってやつですよ!(( きゃわゆいキャラができないので豆腐はいつも攻めなんですよ(てへぺろ)
ありがとうございます;;;今日は休みだったのでずっと寝てたらだいぶマシになりました;;;;
あーー、自分は回せて300とかなので逆に長いの回せる方の方がすごいなあと。長くしようとすると一連の動作がロルになって、ふと気付いたらいやいやお前どういう状況?ってなっちゃうんですよね〜〜〜(笑)
創作キャラ作れるのがすごいですよー!自分プロフとか絶対作れないしもし仮に作れてもその通りのキャラが演じれないです(たひ)かと言って版権キャラも十分キャラ崩壊してるんですけどね!アッ、穢してる感…(白目)お上手な方はほんとに本誌から出てきたんじゃまいかぐらいそのままですごいですはい。←
せっかく電話で起こしてやったのに声聞くなり「え、誰wwwwww」とか言われたし何これやり損?
「あなたの風邪はどこから?」
「私は喉からじゃあああああああ」
ホームズとワトソンくんがそういう関係にしか見えない。
ホームズ→ワトソンだなこれは。ワトソンくんの結婚を邪魔したいんですね分かります。
▼わんこ系男子
ねーねーねー!何してんの!(くわ、)10分後に集合って言ったじゃんか!おれちゃんと準備して待ってたんだけど寝坊?!愛のモーニングコールしてあげたのにあの後寝たとか信じらんねーんだけど!おこだよおこ!ほら今すぐ準備する!あと10分しか待たないからな!!(スマホぴ、鼻息ふんす/おこなの。)
▼ネコ系男子
…………どこ行くの。こんな雨の中わざわざ出なくてもいいと思うんだけど。…馬鹿なの?(猫背でだるそうな瞳じい、)…まあいいや。──早く帰ってきてね。(扉ぱたん、/閉めやがった。)
豆腐殿…助けて_:(´ω`」 ∠):_
風邪貰って来ちゃったかも知れない。
なんと!お熱が38.6度!
だるいよぉ…ハニーが移したんだろ(( 違
早く治るように祈ってぇ←
うええええ!38超え?!?!大丈夫醤油たん!?(ぎゃん、)
自分もう治りかけなんだけどこれ醤油たんが貰ってくれたからなの?そうなのね( °_° )!うわーんごめんよハニー(;;)つきっきりで看病する所存!(いらん)
栄養ドリンクと薬飲んで早く寝るんだよおおおお;;;;明日休みならいいけど心配だ…
んー…だいじょばない、
けど豆腐殿が看病してくれるから風邪になって良かったかも(
そうかも知れないね。豆腐殿の風邪治れーって毎日祈ってたから来たのかも←
了解です!栄養ドリンク飲みまくっていっぱい寝てくるるる、
明日は辛いから休むから大丈夫!それよりも醤油より玄さん!玄さんを助けてあげて(´Д`)
どっかに玄さん居るから ( 何処だよ/ビシッ )
後は頼んだ…ぞ……、
ただ今帰ったよハニー!!!(静かに)
いや別に必要ならいつでも看病(?)ぐらいしてあげるから早く治そ?;;;だいぶマシになったかなあ、自分が買いすぎた冷えピタをあげたいのに液晶が邪魔する…!(末期)栄養ドリンクと風邪薬の組み合わせは即効性抜群だからオヌヌメですん(´ー`)
ふぁっ?!玄さん何故?豆腐に出来ることならぜひ…!(全裸待機)醤油たんは風邪早く直してね;;;
お帰りダーリン!醤油復活したよ!!
豆腐さんが栄養ドリンク&寝とけ言うてたから寝たらすっかり平熱になった(*´∀`*)
さすが、風邪マスターや((
豆腐殿は風邪どう?終わりかけが一番危ないから気をつけてね…
そういう自分も終わりかけなだけかも知れないから無理はしないようにしなくちゃ。
え、早くね???すごすぎるよハニー( °_° )!私なんて未だに風邪引きずってr(^q^)誰が風邪マスターや(・∀・)(笑)いや、自分も栄養ドリンクとかなかなか手出さなかったんだけど、前回の風邪で初めて栄養ドリンク飲んだらあっという間に治ったからオススメしたまで!別に風邪常習犯じゃないからね!!!ここ大事!テストに出るよ!
風邪引いた設定とかすごい好きなのに本体が引いてたら元も子もないわ…。風邪設定でツンツン受けのデレ見れると幸せな感じ分かりますか!!!
( ・´ー・`)ドヤァ←
もぉ、大丈夫かいな…風邪なら安静にしときなよ?横になった?お粥は食べた?心配なんだけど…、
はいはい、風邪引き常習犯なのな。しっかり覚えたからテスト大丈夫だぞ!自信ある!
本当だよ、風邪引いちゃ(`・д・)σ メッ!
こんな感じ?、↓
/ 風邪っぴき。
うるせぇな、風邪くらいどうって事ねェよ。
( 心配そうに此方を見つめる相手に対して強く言い張るも昨日より熱は高く、咳が出そうになるのを度々堪えて。ベッドに横になって少しの間、ウトウトとしてしまえばキッチンからほのかに香るいい匂いに目を覚ますと、お腹空いてんじゃないのか?と優しく微笑みながら出来立てのお粥が乗ったトレーを此方に持って来る相手を見遣り。折角作ってくれたのに空いてない、なんて事は言えなくて「まぁな、少しだけ…」そう述べた後、近くに寄ってスプーン一杯にお粥を乗せ息で冷まし食べやすいようにと用意してくれた行動に微かに口を開け「あーん」と一口食べ、暫くしてから美味しいと微笑みを見せて )
うっわあああなんか腹立つわーその顔( ´_ゝ`)
ありがとー;;今日はもうお家でじっとしてるわ…。いや、全然大丈夫なんだけどね?咳がでるだけで体は健康なのに咳が止まらないんだうっとおしいいいいorz
いやちょ、話聞いてた?風邪はそんなに引かないのよ?夏風邪は引くんだけどなにこれもしかして…(A、馬鹿)
ぎゃあああああごちそうさマウス!!!!(懐)
ちゃんとキャラで返すのが礼儀かと思ったんだけど頭回らないサーセンm(__)mこういうキャラはウザイ構いたがりキャラで美味しく頂きたいです(^q^)
ダメダメ。風邪を甘く見てると痛い目見るよ?(ひやり手のひら相手の額にぴと、)…ん、お粥食べ終わったら寝ないとね。…何なら添い寝してあげよーか?(んふふ、)とか言って殴られたい((。←
でもツン100パーセントは心折れるからナシね!豆腐は豆腐メンタルから名前引っ張ってきてるから!!!(ぇ)
はーー何かそろそろさすらいの旅に出なきゃ…。深刻な萌不足で魂が枯渇する…(中二)
ここ最近いっつもウザイキャラ使ってる気がする。ああいうペラペラ喋ってるキャラの方が動かしやすいのかも。昔はもっとカタブツくんとか扱ってたのにな〜。年々腕が落ちてるよホント…
トピック検索 |